У Мочанова крик душиЛёха прав на все 100%...
Осенью доллар будет оставаться 25грн?) Очень оптимистичные эксперты однако.Осенью хлеб в Украине может подорожать до 25 грн - эксперты
В Хмельницкой области цена на хлеб нового урожая может достичь одного доллара.
отожОдин в один мои мысли. Только если они звучат из моих уст то вердикт "у ваты пластинку заело, путинский троль", если из уст Мочанова - то "Леха прав на все 100%".
А Петя Порошенко авторитетно заявит ВВХ: я армию не снаряжал как этот мерзкий жид Коломойский, я ее обворовывал, значит вам помогал, Владимир Владимирович, свят баттюшка. Потому прошу медаль, а не пулю в затылок!В тех мыслях нет никаких предсказаний - это лишь выводы из сложившейся ситуации.
А ответить на твой вопрос это уже реально сказать что-либо наугад.Я понятия не имею что будет дальше.
Эмпирически можно предположить что все затянется на года и эта тягомотина будет разбавлена "перемириями" и котлами.
Кредит МВФ - это по сути главная сопля на которой висит экономика Украины. Ее на долго не хватит. Когда экономика Украины окончательно рухнет, тогда Донбасс реально начнет доминировать и мы будем очень сожалеть что в свое время не пошли им на уступки.
Хемаль, ты говоришь вещи, которые НЕЛЬЗЯ не заметить. Разве что ты Ребенок Солнца..Один в один мои мысли. Только если они звучат из моих уст то вердикт "у ваты пластинку заело, путинский троль", если из уст Мочанова - то "Леха прав на все 100%".
Посмотрим кто там будет реально.Стал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в Москве
В основном на параде 9-мая в Москве будут представители “африканских развивающихся демократий”.
Пока известно, что приглашены Бенин, Буркина Фасо, Гамбия Гана, Гвинея, Кабо-Верде, Кот-д’Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигерия, Сенегал, Сан-Томе, Бурунди, Джибути, Замбия, Зимбабве, Кения, Маврикий, Малави, Мозамбик, Руанда, Сомали, Танзания, Уганда, Ботсвана, Лесото, Намибия, Свазиленд, Венесуелла, Куба.
You must be registered for see linksYou must be registered for see images