Loner
Well-Known Member
Для борьбы с коронавирусом Бацька призвал гулять на свежем воздухе и есть сливочное масло
00:33,
Президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что для профилактики коронавтруса нужно есть сливочное масло и чаще бывать на свежем воздухе.
Об этом президент республики заявил в четверг, 2 апреля. Заявление главы белорусского государства
"Вчера один очень умный россиянин, я послушал, сказал: надо физически бороться с ним (коронавирусом. - Ред.). Я думаю, как же физически? Надо себя защитить от опасности. Спортом заниматься надо и на свежем воздухе быть. Надо легким помочь. Мы, говорит, на диете сидели, а нужна жирная пища. И я тоже ограничивал себя. А сливочное масло надо сейчас есть, оказывается, жир помогает легким бороться с вирусами", - говорится в сообщении.
В настоящее время в Белоруссии зафиксировано 304 заболевших коронавирусом и четыре смерти от этой инфекции. При этом Лукашенко в интервью заявил, что не проверялся на коронавирус, но следит за состоянием своего здоровья.
00:33,
You must be registered for see links
Президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что для профилактики коронавтруса нужно есть сливочное масло и чаще бывать на свежем воздухе.
Об этом президент республики заявил в четверг, 2 апреля. Заявление главы белорусского государства
You must be registered for see links
."Вчера один очень умный россиянин, я послушал, сказал: надо физически бороться с ним (коронавирусом. - Ред.). Я думаю, как же физически? Надо себя защитить от опасности. Спортом заниматься надо и на свежем воздухе быть. Надо легким помочь. Мы, говорит, на диете сидели, а нужна жирная пища. И я тоже ограничивал себя. А сливочное масло надо сейчас есть, оказывается, жир помогает легким бороться с вирусами", - говорится в сообщении.
В настоящее время в Белоруссии зафиксировано 304 заболевших коронавирусом и четыре смерти от этой инфекции. При этом Лукашенко в интервью заявил, что не проверялся на коронавирус, но следит за состоянием своего здоровья.