ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Иван Лютый

Лютые новости:

1. "Потерпевший президент".

Из сегодняшнего судебного заседания по делу Маруси Зверобой: "....потерпевший дал показания о том, что испугался видео в фейсбуке, в котором Маруся Зверобой и София Федина...."

"Президент - ссыкло",- Маруся Зверобой обозвала Зеленского прямо на суде.

Янелох в кубе. Дурачок Зеленский превратил суд над Зверобой в площадку, где его официально хуесосят.

Вопрос к фанатам Зеленского. Как и за что уважать "потерпевшего" являющегося главнокомандующим в воюющей, который испугался двоих женщин.

2. Вова, дави их блядь....

"Ми змyшeнi пiти нa цeй кpoк і пoпрoщaтиcя з сyбcидiями",- Гoнчaрyк.

Это лучшая "реклама" открытия рынка земли. В первую очередь это коснется владельцев паев.
Они действительно дебилы. Не отнять, не добавить.

600 миллионов гривен налогоплательщиков потрачено в 2019 году на содержание Владимира Зеленского и его аппарата. А ты продай собаку, чтобы заплатить за коммуналку.

На пальцах объясняю, откуда были деньги у Порошенко на субсидии и почему их нет у Зеленского.
Порошенко забирал деньги у Газпрома и Коломойского и отдавал малообеспеченным. Зеленский забирает у малообеспеченных и отдаёт Коломойскому и зеленым.

Понятно, что на всех всего не хватит.

3. Раз два три четыре пять! Начинаем прозревать!

На родине Чма прозрели от часов кумы Йузика за 700 тысяч гривен.

Здесь два варианта и оба неутешительны. Первый - часы настоящие и это говорит о том, что у эти йузики без тормозов, с отсутствием инстинкта самосохранения. .Второй - это китайская подделка. Оба варианта не противореча друг другу утверждают, что все эти йузики эталонные "кугуты в атаке".

Зато у Порошенко костюм был помятый.

4. Турки наточили ятаган.

Агенство StepNews, ссылаясь на свои источники, сообщает: Турция приказала командирам Джабхат Ватания ли-Тахрир повысить боевую готовность личного состава и приготовиться к началу широкомасштабной военной операции против сил режима Асада в провинциях Идлиб и Алеппо.

К туркам присоединились бойцы оппозиции к Асаду и
совместно с регулярными подразделениями турецкой армии, начали выдвижение в район Серакиб (провинция Алеппо - Сирия), где находятся ихтамнеты и асадисты.

Будет замес!

5. Откровение.

Я смотрю фейсбучная "великолепная" лидерка мнений, мульку запускает "ПАП всьо, нада новый лидер, ПАП спасибо, давай до свидания".

Я за крайний год "новых лидеров" нажрался аж до рвотного рефлекса. Монова позиционирует себя супер патриотом, но четко вбивает в головы идею, что "Порох всьо". Я уверен, чем больше патриот на показ, тем глубже "маузер в жопе". Доказано на практике.

Я не был порохоботом где-то до 16-го года. Скорее наоборот, но когда увидел реформу децентрализации, понял, что он государственник. Я не хочу сказать, что он святой, но то что он сделал, заслуживает уважения. Одно только то, что он смог возродить армию при нищем бюджете и остановить расползание Новороссии много стОит. ПАП мыслит стратегически, к тому же он отличный менеджер, имеет авторитет и вес в мировом истеблишменте. Армия и автокефалия - это тот плюс который перевешивает все минусы (у остальных одни минусы). Но проблема в лохоторате. С ним нужно работать как с "собакой Павлова".

Пока российская пропаганда и наши продажные СМИ будут пытаться уничтожить Порошенко, до тех пор я буду знать, что единственный возможный лидер Украины, которому по силам освободить нас от оккупанта - Порох. Наша задача - правильно и аккуратно доносить это тем, кто "думает" ушами.

Я не вижу просто ещё одного человека калибра Порошенко, который мог бы справиться со всей этой шоблой без массовых расстрелов, и не превратил Украину в европейский Сомали.

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався ... Слава Україні!

Loner

Well-Known Member
21:59,
Платежки за январь похоронят либо Кабмин, либо рейтинг Зеленского
Несмотря на вранье власти, ни один тариф снижен не был

Похоже, платёжки за услуги ЖКХ за январь похоронят либо правительство Гончарука, либо рейтинг Зеленского. А я повторю ещё раз. Несмотря на враньё власти, НИ ОДИН ТАРИФ НИ НА ОДНУ УСЛУГУ в стране НЕ БЫЛ СНИЖЕН. Власть не сделала ничего, чтобы тарифы в нашей стране были снижены до экономически обоснованного уровня. Они лишь ДАЛИ ПРАВО сделать скидку.
Лишь 131 предприятие из примерно 1250 по стране этим правом воспользовалось. В январе — это была разовая скидка некоторых предприятий, которые выставили платёжки потребителям за декабрь ниже установленного тарифа. При этом тарифы остались на уровне зимы прошлого года, а некоторые — даже повысили. При этом газ стал дешевле, зима теплее, а тарифы и платёжки — ещё выше или не ниже.
Но! Нас грабят тарифами потому, что власть это позволяет делать. Потому ли, что власть не понимает, что надо делать, или потому что в доле — иначе никак не объяснить полный провал с тарифами. Но я уверен: потому что даже не понимают, как можно повлиять на тарифную политику. Это же не видеоролики красивые пилить. Да и какая вам разница, какие тарифы, если платёжки в красивых конвертах приходят.

• Like
Реакції: Aiir

d324co

Well-Known Member
Но я уверен: потому что даже не понимают, как можно повлиять на тарифную политику.
Потом, что только сказочники и клоуны думают, что влиять надо на тарифы.
Решение только одно - развивать экономику. Тогда не нужны будут ни субсидии, ни скидки с тарифов...
А с завышенными тарифами справится может только конкуренция (пример - маршрутки Сумы-Киев )))
Но, это, не про нынешнюю власть. ЗЕленая власть может только громко наобещать, а потом - еще наобещать...

Loner

Well-Known Member
Ранкове зведення з фронту на 07:00 11 лютого 2020 року
07:02 - 11.02.2020

10 лютого збройні формування Російської Федерації 5 разів порушили режим припинення вогню.
Противник вів вогонь по нашим позиціям з гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.
Два ворожі обстріли було зафіксовано у районі відповідальності оперативно-тактичного угруповання "Схід", а саме:
поблизу Красногорівки – зі стрілецької зброї;
неподалік Павлополя – зі станкового протитанкового гранатомету - 5 пострілів.
У районі відповідальності оперативно-тактичного угруповання "Північ" противник здійснив три обстріли наших позицій, а саме:
в районі Оріхового – зі станкового протитанкового гранатомету - 4 постріли;
поруч з населеним пунктом Хутір Вільний - з ручного протитанкового гранатомету;
неподалік Новолуганського – з автоматичного станкового гранатомету, великокаліберного кулемету та стрілецької зброї.
Вчора, 10 лютого, внаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських захисників не було.
З початком цієї доби російські окупаційні війська вогневої активності не проявляли.
За поточну добу втрат немає.

Loner

Well-Known Member
Туреччина завдала удари у відповідь по армії Асада в Сирії
20:52 - 10.02.2020

You must be registered for see images

Збройні сили Туреччини заявили про нанесення ударів по 115 цілям армії сирійського президента Башара Асада у відповідь на обстріл своїх військових в провінції Ідліб на півночі Сирії.
Про це йдеться в Міноборони Туреччини.
Як повідомляється, у відповідь були нанесені удари по 115 цілям режиму Башара Асада. Був нейтралізований 101 солдат режиму, а також три танки, дві артилерійські установки та один вертоліт.
"В рамках самооборони тривають удари по позначених цілях", - йдеться в заяві.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Ніна Южаніна: непрофесійність Зеленського і його уряду вже визнають навіть їхні прихильники
15:09 - 10.02.2020

Політика Зеленського і робота монобільшості в парламенті створюють загрози для держави, і це вже розуміють навіть їхні виборці.
Про це в інтерв’ю на телеканалі NTA наголосила народний депутат з фракції «Європейська Солідарність» Ніна Южаніна.
«Сьогодні риторика прихильників монобільшості сповзає в бік того, що президент не може знати всіх питань, і що за всі невдалі пропозиції та відсутність позитивних наслідків в економіці і інших сферах треба звинувачувати уряд і парламентарів, а не президента. Мовляв, президент не може бути фахівцем у всіх питаннях.
Тут я хочу заперечити і наголосити, що президент має бути фахівцем і має опиратися і дослухатися думки людей, яким він довіряє. А якщо серед довірених осіб немає професіоналів, ну тоді треба визнати, що він не вміє підбирати кадри, які б йому дали змогу керувати державою», – підкреслила Южаніна.
Вона зауважила, що непрофесійна політика президента Зеленського і його команди перетнула певну межу і навіть їхні прихильники визнають це.
«Вже люди почали відчувати на собі непрофесійні кроки нової влади і почали долучатися до різних платформ, де можна обговорити проблеми і де говорять – давайте щось робити і зупиняти цей непрофесіоналізм.
Добре, що люди вже визнають, що кроки нової влади приносять негатив для бізнесу, для економіки, для кожного споживача. Добре, що непрофесійність влади стає очевидною для багатьох громадян», – наголосила народний депутат.

Loner

Well-Known Member
З вулиць і клубів до армії більше не забиратимуть, – Загороднюк

07:28, сьогодні

Міністерство оборони скасує практику, коли юнаків забирали до армії просто на вулицях, у клубах та в чергах. Такі дії були незаконними.
Міноборони також боротиметься з хабарями за відстрочку від армії, про це очільник оборонного відомства повідомив в ефірі "Свободи слова".
Так, Міноборони жорстко контролюватиме військкомати, аби скасувати практику призову в армію юнаків прямо з вулиці.
Ми також скасуємо практику, яка була незаконною, коли юнаків призивали на вулицях, у клубах, в чергах. Такі практики були, особливо у великих містах,
– сказав міністр.
Загороднюк також наголосив, що Уряд затвердить нормативний акт щодо питання строкової служби в армії юнаків віком 18-19 років. Призовники, яким не виповнилося 20 років, отримають можливість служити в ЗСУ лише за наявності письмової заяви.
"Ми видамо розпорядження, я його вже підписав і передав на погодження в Кабмін. Там буде чітко зазначено, що тільки за письмовою заявою у 18-19 років. Дійсно буде нормативний акт, який буде чітко вказувати про те, що ніякого обов’язкового призову з 18 років не буде", – пояснив голова Міноборони.
Також він підкреслив, що строковики не потрапляють до зони ООС.
Призов 2020: що треба знати
  • Загороднюк пояснював, що у 2020 році юнаків віком 18 та 19 років призиватимуть в армію . Натомість з 20 років призов на строкову службу буде обов’язковим.
  • Громадяни України вже з 18 років можуть підписати контракт на проходження військової служби.
  • сьогодні в Україні призовний вік для чоловіків становить 18 – 27 років. Зобов’язаними служити в армії є ті, кому виповнилося 20 – 27 років. Відповідний Володимир Зеленський.
  • Весняний призов почнеться 1 квітня та триватиме по 30 червня. Юнаки, які не мають вищої освіти будуть служити протягом 18 місяців, а для призовників зі ступенем спеціаліста або магістра термін служби складе 12 місяців.

Loner

Well-Known Member
«Друзья пишут, что из кабинета Богдана начали выносить его личные вещи», - Игорь Мосийчук

Сегодня, 08:31

Экс-нардеп Игорь Мосийчук на своем Telegram-канале со ссылкой на инсайды сообщил, что вечером 10 февраля из кабинета Богдана начали выносить его личные вещи.
«Тут друзья на уровне инсайда пишут, что из кабинета Богдана начали выносить его личные вещи.
А я не верю, что президент Зеленский спилит ветку на которой только сел», - написал Мосийчук.

Зверху