Anton Shvets
1 ч. ·
Аваков, Баканов и Данилюкозаменитель говорят нам, чтобы мы избегали провокаций на завтрашнем Марше.
Никто в общем-то и не собирался организовывать провокации, мы ж тут не Арахамия с рассказами про нанятых протестующих.
Да и вообще за последнее время, я не видел на улице никаких провокаций.
Я видел провокации в АП и в Кабмине. И в Раде.
Д7 не собирали Майдан. Билецкий(ну или Аваков) не собирали. Порошенко не собирал. Майдан собирает не оппозиция, его собирает власть. Путем своих же собственных провокаций и громких оправданий в стиле "нам оппонентнейм в штаны насрал и Сорос гадит". Ну или никто никому ничего не обещал, когда обещал. Ну или когда тупо нема повноважень.
Всех людей на площадях, ходах и митингах собрала персонально текущая администрация и ее штатные спикеры.
Особенно предложением поверить на слово, потому что мирный план такой хрупкий и потому такой секретный.
Нет, ну блин, давайте серьезно.
Когда глава Администрации Зеленского Андрей Богдан, когда он еще работал на Азирова в Кабмине, за бабки и/или по приказу начальства слил Рашке суд на три лярда гривен(по курсу восемь, я напомню). То есть вот конкретно будучи представителем государства Богдан принес и так проинтерпретировал имеющиеся у него на руках материалы, что КМУ резко задолжал Минобороны РФ три лярда гривен. Это было сделано конкретно руками Богдана.
Суть дела была в том, что Тимошенко накидала россиян на бабло со своей конторой ЕЭСУ, там история достойная отдельнйо книги, потому не будем останавливаться. Кидала она не сама, а вместе с Лазаренко, который на словах россиянам пообещал, что «мамой килинус всьо вирньом, всьо поставим в лучем виде братка». Ну и конечно ничего не вернули и не поставили, ахаха, не надо было верить Тимошенко.
Однако когда Тимошенко решили посадить(точней досадить) уже во времена Яныка, то по этому делу нужно было создать прямой ущерб. И Богдан притарабанил в российский суд документы (а конкретно переписку Черномырдина и Лазаренко) и превратил вместе с судьей личную пиздоболию давным давно посаженного Лазаренка в государственные гарантии. А по госгарантиям рассчитывается уже государство. Ахуеть такая позиция госпредставителя Богдана, ахуеть решение суда.
Понятно, что Богдана попросили и он с этого дела если и помел откат, то копеечный. Основной Азаров откет себе забрал. Понятно, что и судья был в доле и в деле.
Но речь не об этом. Не о сумме вознаграждения.
А о вере.
Нас просят вот этому человеку поверить, что он нас Рашке не продаст во время переговоров.
Ну, я смотрю на эту ситуацию и так вам скажу – что Андрею Богдану, что Богдану Андрею у меня веры нет. По слову своего старого начальника Коломоя и за долю малую, и Андрей и Богдан сольют нас Рашке со свистом.
Я не верю этим людям.
Именно потому я буду завтра на Марші "Ні капітуляції", который стартанет в 1500 из Парка Шевченко.
You must be registered for see links
Приходите. Это единственный способ заставить Зеленского слышать.
Лайк, репост, дякую, дуже дякую.
You must be registered for see images