ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Anton Shvets
1 ч. ·
Аваков, Баканов и Данилюкозаменитель говорят нам, чтобы мы избегали провокаций на завтрашнем Марше.
Никто в общем-то и не собирался организовывать провокации, мы ж тут не Арахамия с рассказами про нанятых протестующих.
Да и вообще за последнее время, я не видел на улице никаких провокаций.
Я видел провокации в АП и в Кабмине. И в Раде.
Д7 не собирали Майдан. Билецкий(ну или Аваков) не собирали. Порошенко не собирал. Майдан собирает не оппозиция, его собирает власть. Путем своих же собственных провокаций и громких оправданий в стиле "нам оппонентнейм в штаны насрал и Сорос гадит". Ну или никто никому ничего не обещал, когда обещал. Ну или когда тупо нема повноважень.
Всех людей на площадях, ходах и митингах собрала персонально текущая администрация и ее штатные спикеры.
Особенно предложением поверить на слово, потому что мирный план такой хрупкий и потому такой секретный.
Нет, ну блин, давайте серьезно.
Когда глава Администрации Зеленского Андрей Богдан, когда он еще работал на Азирова в Кабмине, за бабки и/или по приказу начальства слил Рашке суд на три лярда гривен(по курсу восемь, я напомню). То есть вот конкретно будучи представителем государства Богдан принес и так проинтерпретировал имеющиеся у него на руках материалы, что КМУ резко задолжал Минобороны РФ три лярда гривен. Это было сделано конкретно руками Богдана.
Суть дела была в том, что Тимошенко накидала россиян на бабло со своей конторой ЕЭСУ, там история достойная отдельнйо книги, потому не будем останавливаться. Кидала она не сама, а вместе с Лазаренко, который на словах россиянам пообещал, что «мамой килинус всьо вирньом, всьо поставим в лучем виде братка». Ну и конечно ничего не вернули и не поставили, ахаха, не надо было верить Тимошенко.
Однако когда Тимошенко решили посадить(точней досадить) уже во времена Яныка, то по этому делу нужно было создать прямой ущерб. И Богдан притарабанил в российский суд документы (а конкретно переписку Черномырдина и Лазаренко) и превратил вместе с судьей личную пиздоболию давным давно посаженного Лазаренка в государственные гарантии. А по госгарантиям рассчитывается уже государство. Ахуеть такая позиция госпредставителя Богдана, ахуеть решение суда.
Понятно, что Богдана попросили и он с этого дела если и помел откат, то копеечный. Основной Азаров откет себе забрал. Понятно, что и судья был в доле и в деле.
Но речь не об этом. Не о сумме вознаграждения.
А о вере.
Нас просят вот этому человеку поверить, что он нас Рашке не продаст во время переговоров.
Ну, я смотрю на эту ситуацию и так вам скажу – что Андрею Богдану, что Богдану Андрею у меня веры нет. По слову своего старого начальника Коломоя и за долю малую, и Андрей и Богдан сольют нас Рашке со свистом.
Я не верю этим людям.
Именно потому я буду завтра на Марші "Ні капітуляції", который стартанет в 1500 из Парка Шевченко.

Приходите. Это единственный способ заставить Зеленского слышать.
Лайк, репост, дякую, дуже дякую.

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Таня Адамс

Мой кот справляет свои естественные надобности в горшок. Когда надобность маленькая, он потом долго всё это дело закапывает, старается. Когда поход в горшок серьёзен и основателен, кот исполняет, а потом выскакивает из горшка со скоростью пули. И без всяких ритуалов мчится вдаль укушенной под хвост кометой. Словно удивляясь вот этому безобразию, выпавшему из такого приличного и правильного кота.
Это я чему.

Пацанчики. Чуваки и чувихи. Из вас ТАКОЕ сыпется, что самое время уходить чигирями. Не озираясь и не закапывая кучи. Это уже бесполезно.
Еще месяц назад даже у меня были сомнения на тему: это они просто долбоёбы и не ведают, что творят.
Теперь сомнений никаких нет.
Они не просто ведают что. Они это делают намеренно, максимально быстро и тотально. И цель их- порвать изнутри то, что пока еще держится.
Случайность случайна, когда она единична.
Когда баба Галя рассказывает, как ветераны обжирают пенсионеров и детей- это НЕ случайность и НЕ проёб.
Когда крашеная чика из АПшечки говорит ветеранам-переселенцам, что ОНИ виновны в войне, - это конкретный обстрел, спланированный и меткий.
Когда Пристайко раз за разом выдаёт из своего помойного рта новые и новые порции яда, это нифига не просто так.
Это планомерное уничтожение.
Это стравливание по умолчанию многочисленных и небогатых пенсионеров- бюджетников, с армией. Потому что стреляют далеко, а пенсия- вот она, рядом. На неё и сейчас трудно выжить, а урезание на треть – форменный и неприкрытый ничем геноцид.
И никто не станет думать, как же это у Пороха получалось выращивать потихоньку социалку и параллельно ЕЖЕГОДНО повышать бюджет на армию.
Еноты НЕ БУДУТ об этом задумываться, им нечем. И поздно.
Они просто и незамысловато найдут причину их нищенства. Даже искать не надо, им эту причину озвучат. Сотню раз из сотни дыр.

Они сделают так, что ветеранов начнут убивать в метро. А «мир»(читай капитуляция на ЛЮБЫХ, даже совершенно неприемлемых, условиях) преподнесут ЕДИНСТВЕННЫМ способом выжить.

Так что всё. Игры закончились.
Теперь враг в Кремле обзавёлся отличным подельником в Киеве.
И скоро из условного Пристайки выйдет прямой призыв принудить «проплаченных порохоботов» к «миру». К принятию ВСЕГО, что эта власть будет творить. И МИЛЛИОНЫ офанаревших от пропаганды и голода это примут с овациями.

Я ТРЕБУЮ от Зеленского объяснений по этому поводу.
Я ТРЕБУЮ от Богдана извинений за ложь в адрес участников вече.
Я ТРЕБУЮ от новой власти прекратить разжигать внутренний конфликт, грозящий уже реальной гражданской войной.

Мы- не стадо. И молча идти на убой- это НЕ ПРО НАС.

Loner

Well-Known Member
Гіперлуп уже збудували. Рухаємось далі.

В Украине собираются построить космодром

В Украине собираются построить космодром, сообщил в интервью LIGA.net глава компании Space Logistics Дмитрий Легеза.
"Основная задача, которую мы перед собой поставили - построить космодром на территории Украины. Для этого мы на протяжении первых трех-четырех месяцев ходили по разным организациям, заводам, чтобы официально сделать анализ возможности такого строительства", - сказал он.
Татьяна Люлька, управляющий партнер Space Logistics, напомнила, что стартовая цена такого проекта начинается от $50 млн.
Глава Space Logistics отметил, что сейчас компания работает над общим вопросом возможности постройки космодрома. "Когда я только начал задавать эти вопросы знающим людям, то ожидал, что меня поднимут на смех. Но все воспринимали серьезно. Оказалось, вопрос никто не изучал - просто не было нужды, так как был Казахстан с Байконуром", - говорит Легеза.
Также в Space Logistics рассказали о поиске "оптимальной локации" для постройки космодрома. "Локацией была выбрана Херсонская область", - сказал Легеза.
Напомним, что в середине сентября Рада оперативно приняла в первом чтении законопроект №1071, который открывает космическую тему для частных субъектов хозяйствования. Меньше чем через месяц документ приняли во втором чтении.

Loner

Well-Known Member
Зеленский может обсудить с Путиным возвращение Крыма во время встречи в нормандском формате

16:52, сегодня 231

• 1

Обсудит ли Зеленский возвращение Крыма в нормандском формате / Getty Images

Главные новости дня в почтовой рассылке

Встречу в нормандском формате неоднократно переносили по разным причинам, поэтому пока неизвестно, когда лидеры Франции, Германии, Украины и России обсудят вопросы прекращения войны на Донбассе. В "Слуге народа" назвали несколько главных условий для проведения такой встречи и объяснили, сможет ли президент обсудить вопрос Крыма на ней.
Депутат из фракции "Слуга народа" Богдан Яременко в комментарии 24 каналу отметил, что одно из главных условий – это было согласование . Однако после этого, у россиян стали появляться какие-то дополнительные идеи.
К теме:
Поэтому все, что касается мирных переговоров, оно достаточно деликатное и хрупкое. Этот баланс интересов пока еще не сложился,
– отметил нардеп.
Об условиях для встречи в нормандском формате
Богдан Яременко назвал 2 обязательных условия для проведения встречи в нормандском формате:
  • разведение войск;
  • вывод российских войск с территории Донбасса.
Он отметил, что пока нет безопасности, то обо всем остальном говорить нет смысла. Заметим, что разведение войск было запланировано на 7 октября, но боевики его сорвали. В ОПУ заявили, что .
О вопросах Крыма
По словам Яременко, на встрече обсудят много вопросов, в том числе рамки выборов на оккупированном Донбассе. Нардеп объяснил, что в Минских договоренностях, так как они были сформированы в 2014-2015 годах, Крым не упоминается, поэтому сейчас власть должна "с этим считаться".
Но есть решение иностранных государств о непризнании оккупации Крыма, есть соответствующая политика Украины, и в рамках этой политики и в дальнейшем будут разворачиваться наши политические усилия,
– добавил Яременко.
Он заверил, что нормандский формат не был создан для обсуждения вопросов Крыма, но это вовсе не значит, что лидеры не обсудят эту проблему.
Это главы государств решают о чем они говорят. Есть смысл, потому что проблема никуда не девается, даже если мы достигнем договоренностей по Востоку,
– отметил Богдан Яременко.
В , что использовать нормандский формат для обсуждения Крыма – нереально.

Loner

Well-Known Member
Разумков анонсирует нардепам более жесткое наказание за прогулы
16:48, сегодня

Разумков рассказал, как стоит наказывать прогульщиков / 24 канал
Необходимые изменения в Конституцию, чтобы лишать мандатов народных депутатов за прогулы заседаний. Пока такого механизма в законодательстве нет.
Единственное наказание для нардепов в этом случае – лишать прогульщиков заработной платы. Об этом сказал председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, пишет " ".
Именно такое наказание предполагают изменения, за которые будут голосовать нардепы.
В дальнейшем, я надеюсь, что нам удастся изменить законодательство. Если депутаты будут заниматься другими делами, то пусть ими занимаются,
– пояснил спикер.
Разумков пояснил, что "надо будет вносить изменения для того, чтобы народные депутаты теряли свой мандат"
"Их (народных депутатов – 24 канал) по Кодексу законов о труде лишить должности невозможно. Исключительный перечень, почему человек перестанет быть народным депутатом, предусмотрен в Конституции. Прогулы пока, к сожалению, там не указаны", – добавил он.
Какие еще наказания хотят ввести для нардепов
3 сентября Верховная Рада включила в повестку дня проект закона о дополнительных основаниях досрочного прекращения полномочий

народного депутата. , если суд установит, что политик голосовал в Раде за другого.
Кроме того, в Раде планирую на сумму от 50 до 85 тысяч гривен. В связи с этим проектом закона, который предложил заместитель спикера парламента и представитель президента в Раде Руслан Стефанчук, за голосованием нардепов будет следить и выявлять кнопкодавов Аппарат Рады.

Зверху