Loner
Well-Known Member
Владимир Завгородний 1 ч. · Дорогие жители Золотого. Позвольте я на этой картинке объясню, почему вам сегодня приходится писать жалостливые письма на тему "Дорогой Володенька, пожалуйста не отводи войска, чтобы буряты не ебли нас в сраки". Это потому что на президентских выборах и парламентских вы проголосовали чтобы проклятого барыгу убрать и что томос и безвиз на хлеб не намажешь, и чтобы прекратить стрелять, и чтобы колбаса по двадвацать и сериал "Сваты". Не знаю, чего вы ожидали. Я правда не знаю, как вы себе представляли развитие событий. Надеюсь, отвод войск у вас получится намазать себе и на хлеб, и на пирожные, и между булками там промажьте ещё, чтобы входило легче.
You must be registered for see images
А это я уже от себя. Я с одной стороны ОЧЕНЬ хочу, чтобы все избиратели Зеленского почувствовали на своей шкуре последствия своего выбора. А с другой стороны - отвоевывать Золотое, Петровское и прочие поселки, которые останутся сепарам после отвода войск, будут не они. И сколько наших погибнет, когда будут отвоевывать их назад(((( Вообще мне бы очень хотелось, чтобы годика два еще продолжалось вот это все, что с ФОПами, айтишниками, "мы вас туда не посылали" и прочее, что творит зеленая власть. Чтобы МВФ денег не дал, а долги требовал. Чтобы Коломойский забрал из бюджета как можно больше. Чтобы зеленые уже не могли кивать на попередников, и настало настоящее зубожиння, а не то, про которое говорили из телевизора. Чтобы нарид получил отменную прививку от популизма. Но сейчас на кону потеря Украины как государства. И Майдан ох как не ко времени - опять будет "наскакали, не дали хорошему Зеленскому воплотить все его хотелки во благо народа, подождали бы четыре года и выбрали, кого хочете - хоть Порошенко, если он к тому времени сидеть не будет, ха-ха-ха". Но без Майдана окажемся без Украины(((( | |
You must be registered for see links
|
|