ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Луганск
Что можно купить на 20 грн

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
"Русский мир" пришел в Никишино - в селе не осталось ни одного целого дома и живут несколько стариков, - Бочкала. ФОТОрепортаж

Свежие фотографии из теперь уже оккупированного Никишино. Прислали надежные люди. Посмотрите во, что это село превратили российско-террористические войска. Из живых остались только несколько стариков. Все разбито. Котел они замыкали, за "Новороссию" шли... И что получили в итоге? Ни одного целого дома, куча жертв. Жили себе люди и не думали никогда, что русский брат войной пойдет. А теперь у них апокалипсис.

Loner

Well-Known Member
санкции для Раши -а ну-ка отними

Loner

Well-Known Member
Установленные в Москве на полмиллиона рублей видеокамеры оказались муляжами. Компания «Строймонтажсервис», которая выиграла тендер на установку в столице единой системы обеспечения безопасности, вешала вместо камер подделки и с помощью специальной программы посылала на тестовую систему готовые изображения. Директор фирмы Дмитрий Кудрявцев арестован.

abyrvalg

Well-Known Member
Установленные в Москве на полмиллиона рублей видеокамеры оказались муляжами. Компания «Строймонтажсервис», которая выиграла тендер на установку в столице единой системы обеспечения безопасности, вешала вместо камер подделки и с помощью специальной программы посылала на тестовую систему готовые изображения. Директор фирмы Дмитрий Кудрявцев арестован.
Калининградскому губернатору три месяца крутили зацикленное видео вместо трансляции со стройки
Веб-камера, установленная на Театре эстрады в Светлогорске (РФ), показывает один и тот же сюжет с интервалом всего в три минуты на протяжении целых трех месяцев.
Об этом рассказал сам глава Калининградской области Николай Цуканов, передает «Росбалт«
О зацикленном видеоролике вместо трансляции 15 февраля сообщил региональный портал «Новый Калининград.Ru». После этого губернатор поручил организовать реальную трансляцию.
Губернатор отметил, что хотел бы видеть работающие веб-камеры на всех стройках, которые ведутся в регионе в рамках Федеральной целевой программы.
«И не такая, как стоит на Театре эстрады. Это вы ее для меня, по всей видимости, повесили? Но если зайти туда и посмотреть, то она прокручивает один и тот же сюжет с интервалом три минуты. Вы думаете, что я не буду смотреть на это? Нет, я включил и смотрю. Там один и тот же мужик уже 3 месяца съезжает с крыши. Коллеги, это не смешно совершенно», — заметил Цуканов

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
You must be registered for see medias

А так , похожа ?
Да, так понятнее - от старого храма уцелели только стены, при реставрации перекрытия сделали из стального уголка.
После первого же попадания все новомодное обсыпалось, стены, "выдержавшие и фашистов и коммунистов", не пострадали.
Я так понимаю что Вас меньше всего интересует что ее разрушили
А больше интересует почем гипсокартон виден. Хрен с ним, подумаешь
что разрушили.Мало ли там разрушений. Главное что бы внешний вид
и года постройки совпадали.
Чего то я недопонимаю наверное....
И зря недопонимаете.
Меня в гораздо большей степени волнует, что разрушили у людей жильё (и самих людей поубивали) чем посыпавшийся от близкого разрыва новосторй церковный.
Зацепило меня враньё о "175 летней церкви", которую "разрушили"

Loner

Well-Known Member
Зацепило меня враньё о "175 летней церкви", которую "разрушили"
ОК, никто ничего не разрушал, оно само обсыпалось от времени.
И вообще стреляли по новодельному храму части ВСУ и нацгвардии а для
полноты картинки остатки разбивали РПГ и все свалили на защитников ДНР.

Так правильно ?? Теперь претензий к сообщению нет ?
Сейчас вас ничего больше не цепляет ?

(удивляюсь почему еще к обсуждению этой новости еще не подключился
хемаль с единомышленниками ? )

Останнє редагування:
Зверху