ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
ООС: Зведення з фронту станом на 18:00 08 вересня 2018 року
8.09.2018 - 18:29
You must be registered for see images

Упродовж поточної доби, від 7-ї до 18-ї години російські окупаційні війська 6 разів порушили режим припинення вогню. При цьому озброєння, заборонене Мінськими угодами, не застосовувалося.
Вдень противник відкривав прицільний вогонь з гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї по позиціях Об'єднаних сил в районі населених пунктів Кримське, Золоте, Мар'їнка, Гнутове та Лебединське.
Внаслідок бойових дій протягом дня втрат не допущено.
Ситуація в районі проведення операції залишається під контролем Об’єднаних сил.

Loner

Well-Known Member
ООС: Ранкове зведення з фронту на 07:00 09 вересня 2018 року
9.09.2018 - 07:30
You must be registered for see images

Упродовж минулої доби, 8 вересня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася напруженою, проте була цілком контрольованою.
Російські окупанти 25 разів відкривали вогонь по позиціях наших військ. При цьому озброєння, заборонене Мінськими домовленостями, ворог не застосовував.
Противник вів прицільний вогонь із озброєння БМП, гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.
Російсько-окупаційні війська здійснювали обстріли позицій Об’єднаних сил в районах населених пунктів Кримське, Золоте, Луганське, Світлодарськ, Майорськ, Південне, Верхньоторецьке, Красногорівка, Мар'їнка, Павлопіль, Гнутове, Водяне та Лебединське.
Внаслідок обстрілу один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення.
Також вчора, близько 18:00 внаслідок дорожньо-транспортної пригоди загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил.
За даними розвідки, протягом доби двох окупантів знищено та ще п'ятьох поранено.
Від початку доби ворог із гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї один раз обстріляв позиції Об'єднаних сил поблизу Водяного. Втрат серед особового складу не допущено.

Loner

Well-Known Member
Нойнец.

Вы извините, пожалуйста, но я в глубочайших потерях. Просто глубочайших. Уже третий день. Не писал, потому что хотел, чтобы сначала это в Блогпосте вышло.
То есть выходит что. Выходит, что Владимир Борисович Гройсман сначала объявляет борьбу с контрабандой.
Потом в рамках борьбы с контрабандой они конфискуют кучу контейнеров с контрабандой. Потом часть из этих контейнеров чудесным образом пропадает. В рамках расследования того, как же так вышло, что конфискат пропал, отстраняют главу одесской таможни Власова и начинают уголовное расследование.
Луценко обвиняет в крышевании контрабанды самого Продана.
Неожиданно для всех Продан уходит в отставку.

И ГРОЙСМАН НАЗНАЧАЕТ ГЛАВОЙ ДФС РАНЕЕ ОТСТРАНЁННОГО ВЛАСОВА, ФИГУРАНТА УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО КОНТРАБАНДЕ НА ОДЕССКОЙ ТАМОЖНЕ.

Как? Каааааак? На всю огромную сорокамиллионную страну не нашлось человека не под следствием? Как можно ставить человека, находящегося под следствием ДФС, чтобы он руководил ДФС? То есть там работают следователи ДФС и разрабатывают Власова, ПОЭТОМУ ОН И БЫЛ ОТСТРАНЁН, а теперь Гройсман его ставит над этими же следователями ДФС начальником?
Да б**. Владимир Борисович. Что происходит-то вообще? Вы чего воротите? Я понимаю социализм. Я понимаю комбайны. Я понимаю коз доить. Это глупо и отвратительно, но это опирается на хоть какую-то логику. Логика эта мне противна, но она есть, это логика социализма и популизма.
Но в том, чтобы назначить фигуранта уголовного дела по контрабанде главой ДФС, с формулировкой "задача Власова - продовжити курс реформування ДФС, боротьби з контрабандою та тінню" - это не социализм, не популизм и вообще не стратегия. Это просто уже какой-то преступный сговор прямо на глазах изумлённой публики.

Loner

Well-Known Member
Армения заявила о готовности присоединиться к новым антироссийским санкциям, касающимся отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, если они будут введены США и странами ЕС. Об этом на очередном заседании правительства страны объявил премьер-министр Никол Пашинян.

«Я очень люблю Россию, как и миллионы моих сограждан. Мы с удовольствием посещаем эту страну с разными целями. Думаю, многовековой дружбе наших народов ничего не угрожает, но я регулярно заверял наших американских и европейских партнёров в том, что Армения берёт с них пример и будет так делать в ближайшие годы. Естественно, мы поддержим новые санкции против России за отравление Скрипалей. Я считаю, что нехорошо травить людей боевыми газами, ровно, как и отправлять политических оппонентов за решётку. Думаю, Путин меня поймёт и одобрит наше решение», — заявил глава правительства.

Зверху