ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Не ждите чуда, чудите сами!

Loner

Well-Known Member
Mikheil Saakashvili
2 ч ·

"Руставі-2"- це найкращий канал в регіоні з дуже професійними журналістами, які, як правило, перевіряють джерела. Те, що Адміністрація Президента о 3 ночі офіційно спростувала їх інформацію, говорить про паніку на Банковій.

Аргумент про дату офіційного одруження не переконливий - люди можуть жити в шлюбі і без офіційної реєстрації. Тим більше, якщо стверджувати, що це вкид ФСБ, не потрібно вважати їх такими дурнями, що вони ці факти не перевірили.

Я не графолог, щоб зіставляти почерк. І все ж при тому, що я вважаю президентство Порошенка на цьому етапі вже дуже шкідливим для країни, не можу повірити, щоб він був таким дурним, щоб залишити такий офіційний документ про співпрацю з ФСБ.

Ми знаємо, що він підтримує інтенсивні контакти не офіційного характеру з представниками ворожої держави. Я знаю, що 29 грудня в телефонній розмові з Путіним, Порошенко просив співпраці у справі проти мене. Я стою на своєму, мені слабо віриться що він міг написати цей документ власноруч, враховуючи, що рукописи не горять. Хоча з іншого боку, я не вірив і про Леха Валенсу та інших світових діячів, набагато більш шанованих, ніж Порошенко.

Loner

Well-Known Member
В Турции самолет чуть не скатился в море при посадке

You must be registered for see images

Самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines чуть не скатился в море при посадке, выкатившись за пределы полосы.
На борту было 162 человека.
Аэропорт Трабзона, где произошло ЧП, возобновил работу.

Лайнер компании Pegasus совершал рейс Анкара - Трабзон.
При посадке в ночь на воскресенье что-то пошло не так: судя по фото, Boeing 737-800 поехал вбок, к морю, где замер на обрыве в нескольких метрах от воды.

Loner

Well-Known Member
Dmitriy Galina поширила посилання в групі ВАТА TV.
3 год ·

Совсем плох кркмлядский карликовый старец!
Пулер сравнил коммунистическую идеологию с христианством,дебил.

Подробнее на ТАСС:

Loner

Well-Known Member
прекратите гнобить украинского патриота

Loner

Well-Known Member
Жестко, но как есть...

Цитата:
Александр Дубинский: Знаете, что обидно в ситуации с Порошенко? То, что он украл наше время.

By marsiklist in Україна Січень 14, 2018
Знаете, что обидно в ситуации с Порошенко?
То, что он украл наше время.
Возможность нормально жить. Работать. Создавать семьи и рожать детей.
4 года нашей жизни пошли, в том числе, на то, чтобы он и его партнеры смогли обогатиться на остатках страны.
Фактически, в переломный для страны момент он всех обманул.
А мы – лохи – поверили, и дали разворовать то, что не успели дограбить его партнёры – основатели Партии регионов.
И получили взамен всеобщее, мировое презрение. Как к стране, так и к народу, который выбрали представлять Порошенко.
Достижения? Реформы? Развитие? Победы?
Нет. Ничего из этого мы с Порошенко не получили.
Разве что, острое ощущение стыда. От того, что такой человек имеет право называть себя президентом Украины.
И мы будем совсем уж лохами, если позволим ему с этим уйти. Уйти, так как он хочет. Победителем. Потому что если уж Порошенко кого-то и победил, то это – Украину.

Loner

Well-Known Member
Andrew Nechaev‎

ПРО ПЕТЮ ТА ЖАДІБНІСТЬ...
ПРОСТО ШОК!!! “Прощай, “Киевский” торт” Как вообще это можно продавать людям…

РОЗДУМИ СТАРОГО КИЯНИНА
Я родился в Киеве. И я помню то время, когда в синагогу ходили как в кукольный театр. Вы помните то время? Мы жили в коммунальной квартире. И у нас была большая семья. И на праздники мы собирались всей коммунальной квартирой. А вы помните, на Лукьяновке был подвальчик, и мы ходили заправлять сифоны газированной водой… Ах, какая это была вода!
– А торт. Киевский торт всегда был украшением праздника! Вы помните ТОТ Киевский торт!? Ах, ЧТО это был за торт! Туда входило кэшью. А кроме кэшью туда входили еще пять сортов орехов! Натуральные продукты и натуральное масло! Разве это был торт?! Это был вкус нашего детства!!!
– А сейчас. Нет, Вы посмотрите, во что его превратили сейчас!
– Где делись орехи?
– Где делось кешью? Почему его заменили на дешевый арахис?
– И, самое главное, – кому это все мешало?!
– Нет, вот спросите у меня, – кому это все мешало? А я Вам скажу. Как старый еврей.
Если Вы не понимаете, что происходит, значит дело в деньгах. Вот сколько сейчас стоит Киевский торт – знаете? Вот. Вот, посмотрите на состав (показывает упаковку от киевского торта “Roshen”). Вот, посмотрите. Весть торт состоит из пальмового масла. Весь. Мы кушаем яичный порошок с сахаром! – Так я Вам вот что скажу. Это старый кулинарный фокус. Если Вы кладете поменьше масла, и хотите, чтобы это было не очень заметно – кладите больше сахара! И, кстати – сахар в составе стоит на первом месте. И сахара там столько, что скулы сводит! А какая после ЕГО торта изжога! А Вы знаете, что в моем возрасте значит изжога… От такого состава Roshen я плачу горькими слезами. – Вы покупаете растительные жиры и пальмовое масло, порошки, консерванты и красители дешево. Бодяжите все это. Помещаете в нашу родную бело-зеленую упаковку. И продаете за дорого! Вот Вам и прибыль!
– И ОН хочет чтобы мы эту бодягу все покупали и кушали?! Да шоб ОН так жил, как ОН нам торты делает! – И Вы знаете, что погубило Киевский торт? А я Вам скажу – жадность. Жадность, которая победила совесть. Я Вам больше скажу, – ЕГО тоже погубит жадность. Вот вспомните слова старого еврея. – Вы знаете, я не люблю, когда ЕГО называют евреем. Это неправильно. Евреи – это замечательные люди. Для таких как ОН есть другое слово. – ? – Ох (вздыхает). Прощай, “Киевский” торт. И Вам – не отравиться…

Зверху