ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
А скільки медалей МОК нав"язав українським спортсменам за ті ж олімпійські ігри ?
Никто тебе не мешает добавить сюда эти данные, можешь даже поименно перечислить,
буду рад.

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ:
Я выкладываб сюда информацию которая актуальна на данный момент и не собираюсь
ее "скрывать" только потому что она не в лучшем свете выставляет Украину в лице ее представителей !

(надоело это повторять)

• Like
Реакції: Aiir

rfvgy

Ukrainian
Я выкладываб сюда информацию которая актуальна на данный момент
Ха Ха Ха , це тільки для таких як ти , Loner , новина за 2004 рік є ,,актуальною ,, ...

Никто тебе не мешает добавить сюда эти данные, можешь даже поименно перечислить,
буду рад.
Сумніваюсь що тебе радують здобутки Українських спортсменів , а то б сам виклав новину що в скарбничці медалей Олімпійської збірної на олімпіаді 2014 , бронза Віти Семеренко ( з Краснопілля Сумської об.) перетворилось на срібло .

Loner

Well-Known Member
Ха Ха Ха , це тільки для таких як ти , Loner , новина за 2004 рік є ,,актуальною ,, ...
Такое ощущение что ты даже не читал то, о чем пишешь :(
В новости за 2004 год упоминать что 2012 году некоторые спортсмены будут лишены медалей... Ванга отдыхает :)

ТЫ дату новости видишь, читать не разучился ?!
В школу ходить нужно было и уроки чтения не прогуливать (пробухивать)

You must be registered for see images attach

• Like

rfvgy

Ukrainian
Такое ощущение что ты даже не читал то, о чем пишешь :(
В новости за 2004 год упоминать что 2012 году некоторые спортсмены будут лишены медалей... Ванга отдыхает :)

ТЫ дату новости видишь, читать не разучился ?!
В школу ходить нужно было и уроки чтения не прогуливать (пробухивать)

You must be registered for see images attach
Те що наших спортсменів позбавляють за допінг я знаю . І про це повідомлялось РАНІШЕ , відразу як їх ловили на зловживаннях .
А з твоєї новини виходить що Українських порушників МОК за 20 років спіймав менше ( аж 10 ) ніж раССєйских атлєтов-ихтамнєтов за 2014 олімпіаду (11 рил )

Loner

Well-Known Member
Те що наших спортсменів позбавляють за допінг я знаю . І про це повідомлялось РАНІШЕ , відразу як їх ловили на зловживаннях .
А з твоєї новини виходить що Українських порушників МОК за 20 років спіймав менше ( аж 10 ) ніж раССєйских атлєтов-ихтамнєтов за 2014 олімпіаду (11 рил )
Я выложил статью от 28.12.2017 года
Это информация которая появилась на двух десятках украинских сайтах новостей.
Пиши на каждый из них и выражай недовольство публикацией. Я ее в теме даже не
коментировал. Удачи в опровержении ! :)

(то что эта публикация тебе не понравилась - это твое личное дело, ко мне никакого
отношения не имеющее)

• Like
Зверху