18. Все что мы потеряли - это все из-за предательства, а все что не потеряли благодаря героизму бойцов. В донецком аэропорту 5 часов нас расстреливали танки пока не снесли вышку и не разрушили перекрытия, все это время наша арта молчала, такой был приказ. Углегорск и Иловайск была попытка втянуть всех добровольцев в котел. Зачищенное инфо пространство убеждает нас, что Аэропорт и Углегорск — это победа.
19. Было три приказа на отход из аэропорта, только добровольцы не согласились выходить, потом Петя признал, что оставить аэропорт было в Минских договоренностях, а сдали с боями и пожертвовали пацанами, чтобы не потерять власть.
20. Готовится сдача Дебальцево и плюс окружение колоссального количества наших солдат, около 5 000. А вывод колонны 1000 боевиков, Гиркина из Словянска это тоже договорняк.
21. Не мог понять, как раньше в соц. сетях были только кремлевские боты, а тут на тебе и появились Петины боты и как под копирку работают. Теперь то ясно.
22. Вот Ющенко траванули, раз он такой друг Америки, а фашист Петя, все норм, Россию устраивает.
23. Еще одна загадка зачем Пете вся эта евроинтеграция, все просто из-за денег, у Пети бизнес заточен под экспорт. И Петю устроит если от Украины останется половинка и Путина устроит и Евросоюз устроит.
24. Все Российские технологии работают включая титушки, теперь вся титушня крышуется властью, все эти народные варты, районные варты – это все титушки власти.
25. Ясно почему не перекрывается контрабанда с Донбаса, почему Ахметов возит гумконвои, почему в Крым мы поставляем все ресурсы дешевле чем в Украине. Вся контрабанда кстати крышуется СБУ, главу которого назначает президент.
26. Я вот тут подумал кто из граждан Украины имеет много бизнеса в России: Новинский, Ахметов, Порошенко, я ведь не так просто в России бизнес организовать, наверное лояльность. Кроме Рошена у Пети в России был завод Богдан, но потом вроде он Богдан продал своему партнеру. В условиях дикой конкуренции в России, открыть автомобильный завод - это дорогого стоит. Европейские компании за это право душу дьяволу продали. Но не Петя, Пети просто разрешили.
27. Заметили Петя с народом не говорит, народ флешмобы устраивает, поговори с нами, а почему если бояться нечего? А потому, что могут вопросы задавать неудобные, например ты пошто родину то предал супостат, почему Муженко не меняешь, ну и еще 100 вопросов. На которые нет ответов. Дал раз в год пресуху, а дальше пусть сами додумывают находят объяснение необъяснимому, забывают, прощают и т.д.
28. Кто принимал решение в переговорную комиссию включать Кучму, Шуфрича и т.д. Кто цацкается с Медведчуком? А разве не при Кучме его администрацию возглавлял кум Путина - Медведчук, не был ли Левочкин советником Кучмы, а после оранжевой революции половина министров, а также из ДУСИ - Бакай и даже мер одессы Баделан бежали в Россию. И почему все так? Потому что в одной упряжке, а у народа память коротка.
29. Договорняк на выборах. Я лично был свидетелем как Довгий, в обмен на не выставление сильных кандидатов от БПП проходил в Кировограде. В обмен на это по другим округам выборы для БПП финансировала команда Довгого, так например в 214 округе было. И договорняк был на самом верху, в Донецке проходили Звягильские и иже с ними. Кстати команда Довгого обокрала 4 ОВК в Днепровском районе, там у них тоже все схвачено, я в прокуратуру заявы отнес, свидетелей нарушений нашел человек 100, видео наснимал, ну вернули государству и людям 150 000, но и украли на 4 ОВК больше 500 000, а прокуратура дела динамит, как и ЦВК.
30. Евроинтеграция. Петя на выборы шел и сказал я за 1 день подпишу соглашение об евроинтеграции, но тянул не подписывал, подписал через пару месяцев но только часть, и сейчас протянули подписание еще на год. Я напомню это требование Кремля. Зачем Петя слушает это требование, никаких еще дополнительных войск и санкций со стороны России подписание не несет, это чисто договорнячок, логики тут нет.
31. Относительно наступления Азова на Мариупольском направлении. Это тоже договоряк. О нем так давно известно, что все уже забыли. Согласно минским договорам мы отдаем Аэропорт, Счастье, Дебальцево, Авдеевку - получаем в замен часть до Новоазовска включительно. Не могут Вова и Петя без боя сдавать города. хоть и договорено, ибо паства не поймет и не простит, потому с боями ими был взят аэропорт и Углегорск и на столько же мы продвинулись вперед в направлении Новоазовска. Дальше все увидите сами как мы теряя сотни сотни людей отступаем в одном направлении и наступаем в другом. Естественно все по настоящему, бойцы не знают, да и командиры не знают, только высшее руководство.
32. Участие русских в войне.
а) есть указание не фотографировать и не снимать пленных. СБУ запрещает вообще толком журналистам работать, сравните как российские журналисты освещают и как наши, это потому что запрещают въезд, аккредитации и все такое.
б) Затем как только у кого появляются пленные русские, как через час приезжает сбу и забирает их, потом они говорят что то были местные.
в) много вы видели допросов русских на камеру, чтобы они рассказывали, что и как? Что было то все любительское, а ведь брали их в плен целыми группами, регулярными не наемниками. Все крышуется СБУ, Муженко заявил что регулярных войск нет.
Думаете Петя как царь не в курсе, что творят опричники, все он знает и Бутусова читает, но ничего не делает, а почему? А ответ выше 30 пунктов.
Вот такое страшное время.
Весь этот цирк можно прекратить за одну неделю, сменив всех прокуроров и весь генштаб, потому - то и делается все частями, чтобы лохи не заподозрили чего.
Думаю, даже Ющенко вряд ли знает кто такой Петя, Петр 1 всех обхитрил, ждем от Юща и от многих других прозрений. Это будет долго и болезненно, но прозреть всем придется, кому позже кому раньше. Я не знаю, что останется от Украины, но что-то останется все прочее вернем. Заяц ускачет в Мордор. Запад, чтобы ни было, будет поддерживать, у них нет выбора. Они не хотят остаться один на один с Мордором, лучше откупиться, чтобы гибли Украинцы чем погибать самим.
В общем мне как-то тошно от того, что я понял. Я не думаю, что многие разделят мою точку зрения. Большинство подумают, что я подозрителен, что-то выдумываю, на зарплате у Бени, что это нервный срыв или психоз.
Может подобные рассуждение на руку врагу? А разве сделать все это зло описанное выше не на руку врагу? Разве трудно навести порядок в генпрокуратуре и генштабе? Конечно нет, легко. Однако шило на мыло меняется (ну типа Яремы на Шокина) и так до тех пор пока люди не поймут, что сколько кумовей не меняй, а рыба с головы гниет.
Может кто-то скажет такого не бывает! А как насчет Януковича, вы думали, что он агент Кремля? А после реформ в Грузии, после Саакашвили думали ли вы что может прийти проросийский президент и тихо так, незаметно сворачивать реформы и дрейфовать в сторону России? А так происходит.
Мне важно для себя было понять, что происходит, потому, что было много нестыковок и странных вещей. Может и ошибся в паре пунктов, заблуждаюсь и все такое, но сути это не меняет."
You must be registered for see links