ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Ярослав Белый
7 хв · Одеса, Odessa Oblast ·

Сегодня прочитал в украинских СМИ и конечно- же в СМИ Раши,
шо сегодня утром, в Одессе, сорок молодчиков в балаклавах, захватили воинскую часть и вывезли из нее военной имущество.
Типа капец, шо в городе происходит...
В двух словах объясню вам, друзья, шо это был за кипиш.
Есть у нас в Одессе популярный торгово- развлекательный центр
"City Center", с задней стороны которого, находилась одна из окружающих его площадок для парковки авто, приезжающих в центр, жителей и гостей города.
За парковкой обшарпанный, видавший виды, каменный забор - наглядный пример того, шо с нашими Вооруженными Силами делали все эти годы независимости. Этой самой воинской части аэродрома "Школьный", подвергшейся нападению неизвестных.
Люблю парковаться именно там, потому шо больше вариантов найти свободное место. Вчера объезжаю центр со стороны складов "Сельпо" и натыкаюсь на временный высокий забор из профнастила, за которыми видна груда развороченного грунта и строительная техника.
Машину пришлось парковать, где придется.
А сегодня вот эта новость подоспела.
Тема там следующая. На пустыре, граничащем с полузаброшенными цехами, арендованными "Теплокоммунэнерго" и военным аэродромом "Школьный" будет построен жилой комплекс. Строительство анонсируют еще с лета. Поэтому начались рейдеровские движухи, шоб прощупать почву перед началом строительных работ.
На предмет подвода коммуникаций и проезда тяжелой строительной техники. Демонтировали на днях панельный цех на пустыре за "Теплокоммунэнерго", который арендовал под склад один мой знакомый, теперь участок забора воинской части. Вывезти оттуда могли разве шо на металлолом пару кунгов или ржавый тягач...
Естественно, шо без мощной крыши такие дела у нас в стране не происходят. А вот одесская ли эта крыша или одесский навес под киевской крышей покажут дальнейшие события...
Так шо граждане, вооруженное вторжение отменяется.
Только бизнес...

Loner

Well-Known Member
Угорці вішають україномовних вчителів -це все що треба знати про заяви угорців щодо закону про навчання державною мовою.

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
В полиции заявили, что люди в балаклавах не захватывали военный аэродром в Одессе. Они просто вывезли мусор
16:15, сегодня

В полиции Одесской области заявили, что "титушки" в балаклавах не захватывали часть военного аэродрома в Одессе. Об этом сообщил советник главы управления Нацполиции области Руслан Форостяк, передает " ".
Таким образом, полиция опровергла официальное заявление ВСУ о захвате воинской части под Одессой.
По данным правоохранителей, на место приехали обычные строители и начали работы рядом с территорией военной базы, а не на ней.
Я хочу опровергнуть информацию, распространенную пресс-службой. Действительно, дежурная часть получила сообщение по поводу указанных действий, полицейские выехали на место и обнаружили, что во-первых, строительные работы, о которых идет речь, происходят на прилегающих к военной части территории, то есть за ее границами. У застройщика есть все необходимые документы от органов местного самоуправления. Кроме этого, обследовав камеры и изучив материалы выяснено, что это не титушки или неустановленные лица в балаклавах, а обычные строители, которые обустроили свой забор с помощью техники. Обычный строительный процесс без насилия и титушек. Мне известно, что конфликт точится давно, и основанием есть то, что земли, которые находятся за пределом ограждения воинской части, они интересуют как военных, так и разных делков. Мне известно, что городской совет выделил часть этой земли под строительство гипермаркета", - заявил Форостяк.
По его словам, никакого производства полиция не открывала.
Также Форостяк добавил, что имущество, о вывозе которого заявили в воинской части, на самом деле является строительным мусором.
Пресс-офицер Воздушных сил Вооруженных сил Украины Роман Юрчило рассказал, что около 40 человек . "Около 8:45 в Одессе неизвестные в балаклавах, их было около 40 человек, совершили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, что является сегодня собственностью Министерства обороны Украины", - сказал он и уточнил, что это территория военного аэродрома.

Loner

Well-Known Member
ІнфоВійська України‏ @i_army_org 1 ч.1 час назад
Еще
1/2 Спецпредставник США Курт Волкер заявив, що резолюція щодо миротворців ООН на Донбасі може бути готова до кінця року.

2/2 Волкер назвав умови миротв.місії:
-без росіян;
-розміщ. по всій ОРДЛО + кордон з РФ.

В РФ вже обіцяють вето в РБ ООН на таку резолюцію

• Like
Реакції: Aiir

Udaff4eg

Well-Known Member
В полиции заявили, что люди в балаклавах не захватывали военный аэродром в Одессе. Они просто вывезли мусор
16:15, сегодня

В полиции Одесской области заявили, что "титушки" в балаклавах не захватывали часть военного аэродрома в Одессе. Об этом сообщил советник главы управления Нацполиции области Руслан Форостяк, передает " ".
Таким образом, полиция опровергла официальное заявление ВСУ о захвате воинской части под Одессой.
По данным правоохранителей, на место приехали обычные строители и начали работы рядом с территорией военной базы, а не на ней.
Я хочу опровергнуть информацию, распространенную пресс-службой. Действительно, дежурная часть получила сообщение по поводу указанных действий, полицейские выехали на место и обнаружили, что во-первых, строительные работы, о которых идет речь, происходят на прилегающих к военной части территории, то есть за ее границами. У застройщика есть все необходимые документы от органов местного самоуправления. Кроме этого, обследовав камеры и изучив материалы выяснено, что это не титушки или неустановленные лица в балаклавах, а обычные строители, которые обустроили свой забор с помощью техники. Обычный строительный процесс без насилия и титушек. Мне известно, что конфликт точится давно, и основанием есть то, что земли, которые находятся за пределом ограждения воинской части, они интересуют как военных, так и разных делков. Мне известно, что городской совет выделил часть этой земли под строительство гипермаркета", - заявил Форостяк.
По его словам, никакого производства полиция не открывала.
Также Форостяк добавил, что имущество, о вывозе которого заявили в воинской части, на самом деле является строительным мусором.
Пресс-офицер Воздушных сил Вооруженных сил Украины Роман Юрчило рассказал, что около 40 человек . "Около 8:45 в Одессе неизвестные в балаклавах, их было около 40 человек, совершили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, что является сегодня собственностью Министерства обороны Украины", - сказал он и уточнил, что это территория военного аэродрома.
ору с этого цирка. это пизд*ц какой то

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

You must be registered for see images attach

• Like
Реакції: Aiir
Зверху