ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
На Донбассе гражданская война? Главный военный прокурор разозлил сеть странным заявлением
26 сентября 2017

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что на Донбассе якобы идет "гражданская война" и жителям Украины нужно договариваться, чтобы прийти к миру.

"Только украинцы должны прийти к согласию, как в случае любой классической войны. Любая война не заканчивается победой, она заканчивается убитыми и раненными. Соответственно, придется договариваться. Как бы мне кто-то не припомнил на следующий день после эфира, но я считаю, что без реального понимания разными частями украинского общества того, что придется повторить не в части анализа и понимания гражданской войны в Испании, но придется повторить испанский опыт...", – заявил военный прокурор.

Loner

Well-Known Member
Главнокомандующий Воздушно-космических сил России (ВКС РФ) Виктор Бондарев уволен со своей должности.

Соответствующий указ подписал глава государства Владимир Путин. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
«Освободить от занимаемой должности и уволить с военной службы генерал-полковника Бондарева Виктора Николаевича, главнокомандующего Воздушно-космическими силами»,*— говорится в тексте указа.
Путин также освободил от занимаемой должности командующего Черноморским флотом вице-адмирала Валерия Куликова.Далее:

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Вот где деньги на армию и флот
You must be registered for see medias
В 2017 украинские чиновники приобрели около 1000 новых автомобилей, на что из государственного бюджета было потрачено более полумиллиарда гривен.

Loner

Well-Known Member
Гройсман: Нема жодної країни у Європі, а може і в світі, яка б так економічно зростала, як Україна....
До сльоз, сука...
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member

Мы полностью готовы к военному решению конфликта с КНДР, - Трамп
трампПрезидент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты полностью готовы к военному решению конфликта с Северной Кореей
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Reuters.

"Мы полностью подготовлены ко второму варианту, не предпочитаемому нами варианту", - отметил американский лидер.

При этом Трамп предупредил, что военное решение будет иметь ужасные последствия для коммунистической страны.

"Это будет разрушительно, я могу вам сказать, что это будет разрушительно для Северной Кореи. Это называется военный вариант. Если нужно будет использовать его, мы это сделаем", - подчеркнул президент США

Loner

Well-Known Member
Талантливые пермские бильды не придумали ничего лучше, чем проиллюстрировать новость фотографией Дахау:

Loner

Well-Known Member
когда памятники возбуждают?

Loner

Well-Known Member

Сирийские боевики распространили информацию об уничтожении российского вертолёта. Соответствующая новость была опубликована в аккаунте представителей группировки «Джейш-аль-Изза» в Twitter.

Вертолёт был сбит противотанковой ракетой на севере провинции Хама. В министерстве обороны России не прокомментировали эту информацию Далее:

Зверху