ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

LevAris

Well-Known Member
Советую посмотреть до конца, прикольно и познавательно

You must be registered for see medias
Не, нечего Гаврилюку предьявить. Просто он - глупое село, простой, как 5 копеек. Собственно его простота и довела его до ВР. И он по простому что думает, то и говорит, а если достали его, взял, по простому, по сельски дал в рыло. А вот к коррупционным схемам всяким он не имеет ни малейшего отношения, судя по всему.

Loner

Well-Known Member
Жители ОРДЛО смогут получить свои пенсии и осуществить другие необходимые финансовые операции на этой неделе возле украинских КПВВ "Майорск" и "Золотое" на линии разграничения.

Так, с 25по 29 сентября вдоль линии разграничения на Донбассе будут работать передвижные мобильные пункты«Ощадбанка», сообщила пресс-служба
Министерства по вопросам временно оккупированных территорий.

You must be registered for see images

цитата
мы им организовываем выплаты из наших пенсионных отчислений

мы будем кормить оккупантов и убийц украинцев годами с такой политикой

не хватает ещё мобильных кофеен с бутербродными к этим ощадбанковским броневикам

я глубоко против, чтобы мои пенсионные отчисления шли на оккупированные территории
я против, чтобы мои дети в будущем финансировали оккупированные территории
я против политики Президента Порошенко, который спонсирует ДНР ЛНР
я против политики Президента Порошенко, который и глазом не моргнёт перед искалеченными украинскими бойцами, называя росийско -украинскую войну мерзким термином АТО

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Не, нечего Гаврилюку предьявить. Просто он - глупое село, простой, как 5 копеек. Собственно его простота и довела его до ВР. И он по простому что думает, то и говорит, а если достали его, взял, по простому, по сельски дал в рыло. А вот к коррупционным схемам всяким он не имеет ни малейшего отношения, судя по всему.
Так ему никто ничего и не предявляет с тоски зрения коррупции.
Но как можно было выбирать такого недалёкого депутатом, хз ?

Там по ссылке открывается доступ к намного более коррупционным личностям, Черновол например...

Loner

Well-Known Member

Loner

Well-Known Member
Перемога партії канцлера Німеччини Ангели Меркель на виборах наближає відновлення територіальної цілісності України.

Про це заявив президент України Петро Порошенко у своєму привітанні Меркель за підсумками виборів.

"Щирі вітання Ангелі Меркель - переможцю парламентських виборів та лідеру миру і стабільності в Європі", - зазначив глава української держави.

Loner

Well-Known Member
Порошенко собрался лишить гражданства Давида Сакварелидзе

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Прес-центр штабу АТО
1 год. ·

#АТОподії
Зведення прес-центру штабу АТО за 25.09.2017 року.
Наприкінці минулої доби у районі проведення АТО обстановка й надалі залишалась напруженою, проте контрольованою українською армією. Після 18 години проросійські бойовики активізували обстріли наших позицій на Приморському і Донецькому напрямках.
Так, ввечері ворог застосовував великокаліберний кулемет на підступах до Авдіївки та Майорська. А під гранатометний вогонь противника потрапили наші опорні пункти біля Жованки та шахти Бутівка.
На Приморському напрямку загарбники з великокаліберних кулеметів били по захисниках Водяного і Талаківки. А близько 21 години найманці випустили 5 мін калібру 82 міліметри поблизу Лебединського.
Також ввечері, вкотре цинічно демонструючи зневагу як до мирних домовленостей, так і до цивільного населення регіону, бойовики обстріляли з мінометів калібру 82 міліметри будинки мешканців Мар’їнки. На щастя, постраждалих серед місцевих немає.
Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 13 разів порушили перемир’я. У відповідь військовослужбовці сил АТО 11 разів відкривали вогонь. Втрат серед наших захисників немає.

Loner

Well-Known Member
Немецкие националисты набрали 13% на выборах и стали третьей партией в Германии по политическому влиянию. Топят за дружбу с Россией.

Loner

Well-Known Member
Штепу вновь взяли под стражу: сломался электронный браслет

Электронный браслет, который надели на бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, сломался.

Об этом сама Штепа рассказала ТСН.

По ее словам, устройство перестало работать вечером 24 сентября. В связи с этим браслет отправили на ремонт в Харьков, а подозреваемую снова взяли под круглосуточную стражу.

Штепа говорит, что украсить браслет стразами, как планировала раньше, не успела, хотя камни уже приобрела. Обещает приступить к работе, как только устройство вернут.

Произойти это может уже во вторник, 26 сентября, в суде.

Зверху