ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Заручники, штурм і десятки постраждалих: Як визволяли бранців у психлікарні Львова
05.08.2017 10:19

Правоохоронці провели спецоперацію по звільненню 76 заручників, захоплених пацієнтом психлікарні, є постраждалі
Вбивця захопив більше півсотні пацієнтів львівської психлікарні. Силовикам довелося ламати двері відділення. Усе почалося близько сьомої вечора. Зловмисник заблокував двері у відділення, де перебували 76 пацієнтів, почав бити вікна і уламками нападати на інших. На місце приїхала поліція. Вмовляла зловмисника здатися. Проте, умовляння не подіяли. Поліцейські пішли на штурм.
Зловминик порізав десятьох людей, шістьох ушпитали. Троє з них у тяжкому стані. Постраждали під час спецоперації і п'ятеро поліцейських.
Хворочого чоловіка затримали. Це 30 річний місцевий, якого останні чотири роки примусово лікували за вбивство власного батька, він завдав тому 72 ножових поранення. Десь з місяць тому його відпустили додому, але за клопотанням родичів напередодні зранку знову забрали до лікарні.

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
"Снайпер 2 раза попал через бойницу в висевший на стене блиндажа только что снятый (и еще теплый) броник"

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Кривавіший Пастор вкотре не зрадив собі та своїм переконанням

Цитата:
Радикально настроенных фанатиков и убийц, которые способны безжалостно убивать людей, нужно уничтожать не колеблясь и действовать с ними их же методами. Такую точку зрения после случившегося в Ницце высказал секретарь СНБО Александр Турчинов.

Он выразил соболезнования семья, потерявшим своих близких, и подчеркнул, что страшная расправа над простыми людьми во Франции – лишнее свидетельство тому, что никаких послаблений террористам давать не стоит, передает Агримпаса ссылаясь на Диалог.

«Франция в который раз за последнее время содрогается от терактов. Это страшно, когда случаются такие события, очень страшно. Когда обычный праздник превращается в такую трагедию. Погибшие навсегда останутся не только в памяти французов, но и всего мира. Террористическая агрессия слепа, она не подконтрольна разуму, вообще ничему не подконтрольна», — заявил Турчинов.

Секретарь СНБО жестко подчеркнул, что с такими субъектами разговаривать нельзя, их нужно уничтожать незамедлительно.

«У них нет ни цели, ни мотивов. Какие могут быть переговоры? Убийцы в мире не должны существовать. Поэтому я глубоко убежден в том, что переговоры с ними – напрасно потраченное время. С такими надо действовать также, как они: стирать с лица земли, уничтожать и убивать», — добавил Александр Турчинов.

Loner

Well-Known Member
Нацкомиссия не смогла ввести обязательную абонплату за газ
14:01, 4 августа

Абонплату на газ не ввели

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) не смогла принять проект новой методики расчета тарифа (абонплаты) за услуги облгазов.
Заседание НКРЭКУ закрыли досрочно, из-за активности представителей Федерации профсоюзов Украины, которые мешали проведению заседания, сообщает
Под зданием НКРЭКП собрался митинг профсоюзов, требующих от НКРЭКП не рассматривать на очередном заседании постановление о введении абонплаты за газ и остановить рост тарифов в Украине.
К закрытию представили проект решения, согласно которому тариф на услуги по распределению газа (абонплату) предлагается рассчитывать исходя не из максимальной присоединенной мощности, то есть максимального потребления газа всеми приборами потребителя (как это предлагалось ранее), а на основе заказанной мощности, которую определит комиссия.
Следовательно, для потребителя, у которого есть только газовая плита (независимо от наличия или отсутствия счетчика), заказанная мощность составит 1,2 кубических метра в час, тогда как ранее было значение 2,5 кубических метра в час.
Для других категорий потребителей (у которых кроме плиты может быть газовая колонка или котел), были предложены следующие диапазоны заказанной мощности: до 2,5 кубических метра в час; от 2,5 до 4 кубических метра в час; от 4 до 6 кубических метра в час; от 6 до 10 кубических метра в час; от 10 до 16 кубических метра в час.
Напомним, 28 марта 2017 Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, приняла решение об для газораспределительных предприятий, рассчитанных на основе присоединенной мощности.

Loner

Well-Known Member
Alex Golobuckij с Алексеем Голобуцким.
1 ч · Киев ·

Савченко умудрилась спровоцировать международный конфликт с Беларусью - хотя пока на медийном, а не дипломатическом уровне
Мы уже как-то свыклись со своими юродивыми в политике: стебёмся, конечно, но всерьёз не воспринимаем. Как-то уже рефлекс выработался - сразу определять возможные намерения кукловодов этих марионеток. А вот Беларусь восприняла трёп Савченко как реальную угрозу и декларацию о намерениях.
Это, кстати, было в интервью на Главкоме - но из украинских СМИ и экспертов никто не обратил внимания на коротенький абзац в середине длинного текста с открытыми территориальными претензиями к соседнему государству: "Большая проблема: власти я не ощущаю. Проблемы, которые мне сейчас приносят люди, - вопрос уровня президента: демаркация границы с Беларусью, которую начал Кучма и подписал Янукович, прошла несправедливо - мы потеряли 100 метров своей земли. Дальше - озера Волыни опустошаются, они отдают воду для орошения полей Беларуси. У меня нет той власти, чтобы я могла решить такие проблемы. Власти, которую имею не хватает для наведения порядка в стране".
Она ляпнула, чтобы придать себе значимости - а беларусские СМИ уже на полном серьёзе ссылаются на международные договорённости, перечисляют подписанные двусторонние документы и обязательства по ним...
Впрочем, нельзя исключать и того варианта, что именно этот пример для использования в интервью был подготовлен кремлёвскими кураторами Савченко изначально с небольшим расчётом "подразнить Беларусь" и немножко добавить дерьма в бочку демонстративно приязненных отношений Украины и Беларуси на фоне визита Лукашенко (напомню, интервью появилось 27 июля - через неделю после визита Лукашенко).
Кажется, с Савченко пора что-то делать: она уже приносит Украине слишком много угроз и проблем. Материалов в её действиях и высказываниях уже можно спокойно набрать на целый букет криминальных статей.
П.С. Да, кстати: "уровнем воды в озёрах" обеспокоены отнюдь не волынские экологи или там аграрии. Это интерес напрямую бурштыновой мафии: они оттуда же качают воду для уничтожения лесов и грунта при вымывании янтаря. И беларусская сторона в курсе этой "маленькой грязной тайны"...

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

Президенту продемонстрували показові прольоти військових літаків ✈ Повітряних Сил ЗСУ, парашутисти виконали навчально-тренувальні вправи

Президент вручив державні нагороди льотчикам та передав бойові прапори органам військового управління ПС ЗСУ

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member

Джон Сміт
Вчора о 2:02 ·
Советник министра информационной политики на 5 канале:
"Время для украинизации Донбасса не настало."
"С людьми с оккупированных территорий мы должны говорить их языком. Это должен быть русский язык. Ессессно."
"Не украинский язык [должен быть] единственный (и пальцем так - со стороны в сторону)". "Ні! Ми маєм бути поліфонічні. Україна завжди була поліфонічна". "Дончане и львовяне разные".
Да-да. Это все цитаты.
Советник министра выступает за русификацию Донбасса. Да и Украины, кстати тоже. Потому, что "Украина всегда была полифоничная".
Когда она была полифоничная?! До Голодомора, когда украиномовных уничтожили и завезли шваль из срань-рязаней, или после?
Крым всегда был русским, сука.
Вот почему у нас в информационной политике такое ничего от слова вообще.
Я не знаю принята эта позиция или нет, мне это уже не важно. Если министр (или и.о. министра) не выкинул этого "советника" сразу, как тот такое предложил, моего доверия к этой банде больше нет. Это не украинское министерство, а информационные диверсанты РФ. Проводящие русификацию.
Я вот русскоязычный. Но я хочу украинский контент. Может я быстрее перейду на украинский, если буду его слышать. Но нет. Гос.орган будет меня и дальше русифицировать.
Потому, что какая-то мразь ненавидит Украину и потому Украина должна быть полифонична. Коммуняки, рыги и кремль рукоплещут сука.
Нахуй.
Зовут советника дмитрий ткаченко. Высер можно послушать здесь

You must be registered for see medias

Комментарии под постом Джона Сміта довольно интересные. А главное друг друга с грязью не мешают.

Зверху