ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Я им говорил, что для лучшей стрельбы я отключаю СУО (система управления огнем. - Ю.Б.). Так как стабилизатор не в состоянии справиться с неуравновешенной башней (башня Т-64 не уравновешена конструкционно, так как 2/3 веса приходится на фронтальную часть башни. Концепция малого заброневого пространства. – Ю.Б.). И снаряды, которых катастрофически мало в МЗ, при включенном СУО летят куда попало, если конечно не стреляешь на 1000 метров.
Я намного чаще стрелял без СУО и стрелял дублером. Так как нужно было менять положение взрывателя в зависимости от ситуации.
Да, тогда я думал, что огромный опыт поможет если не мне, то поможет им, заводчикам, заработать деньги. Потому что они смогут продать танк, как законченный продукт, уже с опытом применения в бою.
Я с улыбкой наблюдал, как они пытались установить в танк дорогущий тепловизор вместо ночника с ЭОП первого поколения. Но при этом совершенно не хотели снимать с танка фару "Луна". Да это такая огромная хрень во фронтальной плоскости башни, которая имеет смысл только с ночником первого поколения. Которых уже просто в природе нет. Тепловизор с фарой "Луной".
В феврале 2017 года я совершал марши в Марьинку, окраины Донецка. Тогда почему-то было очень холодно. Ночью едешь по полю исключительно по планшету. Едешь сверху, высунув туловище из люка. Поэтому обморожены пальцы, и после трех выездов я простудился, свалился с температурой под 40. Так как марши по 50 км за ночь и дежурство в поле в обнимку с этим танком для хоббитов. Но всегда, когда мы катались, всегда, противоположная сторона вела себя очень тихо. Так что делать это было нужно.
Из-за отвратительной обзорности я сбил высоковольтную опору при совершении ночного марша. Танк чудом не взорвался, танк искрил как рождественая елка. Меня придавило мачтой опоры ЛЭП, сломало ребро, и было обидно сдохнуть под мачтой в ночном поле.
вая ТПУ, если тряпчаный шлемофон намокает, начинает биться током. Это очень больно неприятно, когда твой шлемофон бьет тебя током по затылку.
Обзорность ночью нулевая. Связь так же теряется, так как кустарно установленные блоки ИП-1 (прибор посредник между ТПУ и мотороллой) отказывают при минус 10 градусах, а антенна от Р-123 имеет слишком большое сопротивление волны, что бы можно было использовать больше 10 Ватт передающей мощности из 40 Ватт, которые гарантирует прекрасная "Моторолла".
В 2017-м ХКБМ напомнил о своем существовании. Таким себе комплексом "меншовартости". Был танковый биатлон в Европе. И туда послали 4 танка. И конечно на эти танки в течении двух недель (!!!) установили и радиостанции и новое ТПУ, цифровое. Даже планшет навигации установили. Все это они проделали за неделю. За неделю для показухи они установили все то, о чем их просили в течении трех последних лет.
Скажите мне, почему я должен отдать маразматикам 5 млн долларов за ОДИН танк Оплот, если на эти деньги я могу восстановить 10 таких же точно танков и плюс к этому еще и взвод обеспечения нанять с техникой. Полностью.
Ладно тайцев они обманули, хрен с ним. Но как они собираются обманывать меня? Ведь я и есть потребитель их техники. Я потребитель. И я не вижу ни какой разницы между "Оплотом" и Т-64!

А какая может быть разница?

1 Вооружение одинаковое
2 СУО одинаковая
3 Энерговооруженность одинаковая
4 Защита? Да, защита "Оплота" лучше. Но это только против НАТОвских боеприпасов. Защита "Оплота" лучше только против бронебойно-подкалиберных длинных снарядов. Но ни у нас, ни у русских их нет. Нет таких боеприпасов ни у нас, ни у "сепаров". Мы все стреляем ОФ. Осколочно-фугасными. А для этого типа снарядов ДЗ роли не играет. Даже наоборот. ДЗ "Контакт", пластины которой имеют массу гексогена в одной пластине меньше чем 400 грамм не могут сдетонировать от теплового расширения. А вот если гекса будет больше в одном куске, то тушить такую ДЗ станет невозможно. Он будет детонировать. И, конечно, убьет пожарника.

А чем "Оплот" лучше Т-64?? Ничем он не лучше.
А чем "Оплот" лучше 100 (ста танков) Т-64БВ, восстановленных за те же деньги (это средний бюджет дефектовки и восстановления)?
Если мы говорим о модернизации танков и танков для АТО то первое, что страна должна сделать:

1. Это отобрать авторские права на танк Т-64. Реквизировать. Потому что нынешнее руководство ХКБМ Малышева ни какого отношения к тому танку не имеет. Если вы, в данном случае я говорю об руководстве страны, смогли в 2014 году реквизировать школьные автобусы для нужд АТО, забирали у детей. То что вам, руководству страны, мешает забрать танк у людей, умственные способности которых уже давно вернулись в дошкольный возраст. Заберите, реквизируйте авторские права на документацию танка Т-64. Заберите у этих маразматиков документацию
2. И дайте компаниям с различным видом собственности возможность модернизации парка танков Украины. У вас как минимум два танкоремонтных завода. И полно ателье, которые могут и хотят работать с бронесталями.

Что надо изменить в Т-64:

1. Связь и обзорность. Связь и Обзорность. Связь и обзорность.
2. Затем нужно поменять люки. Это простые модули, которые не имеют военной тайны.
3. Следующий шаг – это новая башня. Та что есть – она никуда не годится. Башня должна быть:
- сварной из конструкционной бронестали. Башня должна иметь возможность навешивать тяжелое бронирование с программируемым разрушением.
- Башня должна быть уравновешенная. Цапфы пушки должны быть за погоном башни.
- Башня должна иметь вышибные панели
как раскачивается неуравновешенная башня и какие углы увода пушки от линии прицеливания даже на такой скорости и дальности смотрите, и учтите, на "Оплоте" башня еще более тяжелая и все так же неуравновешенная, а система стабилизации и орудия и линии прицеливания абсолютно аналогичная танку Т-64. Абсолютно!!! СУО (система управления огнем - Ю.Б.) у них одинаковые.
На танках т-64 и их последышей, сделать уравновешенную башню не позволяет концепция- будет перегреваться двигатель банально не хватит электричества от слабого генератора.
Для этого не нужна секретность. Не нужна. Но и ХКБМ для этого тем более не нужен. ХКБМ, в том виде что есть, только вредит.
Прошло три года. Я уже и забыл об ХКБМ. Но за это время китайцы сделали приличный танк. И вытеснили маразматиков с рынков третьих стран. Навсегда. Вот они и вспомнили обо мне. И теперь хотят продать мне свой менталитет задорого.
Да вы мне нахрен не нужны. От слова вообще. И "Оплот" ваш себе заберите.
Потому что "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".

Loner

Well-Known Member
Замглавы МИД РФ: Россия «отомстит» США отменой доллара
30.07.2017 Политика 0

Сергей Рябков, заместитель министра иностранных дел РФ, дал в воскресенье интервью программе This Week, идущей на телеканале ABC, в ходе которого заявил: Россия ответит на ужесточение санкции в отношении его страны со стороны США. Он назвал решение, принятое Конгрессом в минувший четверг, «последней каплей», переполнившей чашу терпения.
Отвечая на вопрос журналиста о возможности России справляться с санкциями Запада, представитель МИД ответил, что РФ не только способна идти в ногу с Вашингтоном, но и создать альтернативу долларовой системе, как одной из основных резервных валют, пишет 30 июля издание «Политэксперт»
Рябков отметил, что действия США на международной арене являются порой слишком легкомысленными, и ситуация с введение санкций против России является ярким тому подтверждением – такие действия, по его словам. подрывают доверие мировой общественности к финансовой системе США.
Накануне стало известно, что Россия приостанавливает с 1 августа использование посольством США в стране всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору. Об этом сообщается в заявлении МИД РФ , опубликованном в пятницу, 28 июля.
Данное решение было принято в связи с тем, что 27 июля Конгресс США проголосовал за ужесточение санкций в отношении России. «Несмотря на постоянные выпады Вашингтона, мы вели и ведем себя ответственно и сдержанно, до сих пор не отвечали на явные провокации. Однако последние события свидетельствуют о том, что в известных кругах Соединенных Штатов закрепились русофобия и курс на открытую конфронтацию с нашей страной», – сказано в заявлении МИД.
В российском внешнеполитическом ведомстве также предложили американской стороне до 1 сентября привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в РФ, сокращается до 455 человек.

«Оставляем за собой право в порядке взаимности и на другие меры, которые могут затронуть интересы США», – добавили в МИД РФ.

Loner

Well-Known Member
Сотрудник Беркута, который калечил автомайдановцев, получил от Авакова квартиру

You must be registered for see images

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подарил новую квартиру экс-сотруднику «Беркута» Юрию Марченко, который 23 января 2014 года участвовал в избиении активистов движения «Автомайдан» на Крепосном переулке. Об этом сообщил сам Арсен Аваков на своей страничке «Фейсбука». Кроме этого, министр предложил Марченко работать в аппарате Национальной полиции.
Напомним, что 4 мая 2015 года в г. Киеве был патруль милиции, который состоял из бывших сотрудников «Беркута». Погибли беркутовцы Юрий Романенко и Юрий Христенок. Еще один беркутовец Юрий Марченко попал в больницу с тяжелом состоянии. По обвинению в убийстве была арестована боец батальона «Айдар» Вита Завируха, которая в день перестрелки находилась в Виннице.
«Дорожный контроль» установил, что убитые и раненные милиционеры принимали участие в избиении активистов «Автомайдана». Напомним, что 23 января 2014 года, сотрудники Беркута, среди которых были Романенко, Христенок и Марченко, устроили ловушку на Крепостном переулке. В результате этого, десятки машин «Автомайдана» были уничтожены, около 15 человек украли. Позже, все они оказались в СИЗО.
После победы Евромайдана и прихода к власти Арсена Авакова, ни один виновный сотрудник Беркута не был привлечен к ответственности и все они остались работать в МВД. После того, как выяснилось, что 4 мая расстреляли именно сотрудников Беркута, которые трощили машины 23-го января, общественность потребовала от МВД дать пояснение, почему преступники продолжили служить в милиции.
В ответ на это, советник главы МВД Станислав Речинский заявил, что все виновные работники Беркута уже искупили свою вину, а потом их не нужно осуждать. Теперь, спустя время, когда ситуация с расстрелом садистов немного забылась, глава МВД Арсен Аваков по-тихому вручил Юрию Марченко ключи от новой квартиры. Вместе с тем, Аваков никак не компинсировал активистам Майдана те автомобили, которые уничтожал Марченко 23 января 2014 года.

Loner

Well-Known Member
Шокирующая правда: Вот кто такой Петр Порошенко и чем на самом деле занимался его брат Михаил…

На Тарасов День Президент Украины Петр Порошенко отправился в зарубежный вояж в Турцию. День рождения Кобзаря — один из наиболее почитаемых украинцами праздников — президент воюющего государства предпочел провести за границей. А не в торжественых мероприятиях в честь человека, по праву считающегося отцом, честью и совестью нации.
В последнее время Президент Украины старается избегать массовых мероприятий с «простыми людьми». И дело вовсе не в безопасности первого лица — генерал-лакей Гелетей обеспечит нужную «стерильность» окружающего барина пространства. Дело в ином: во внутреннем дискомфорте первого лица. Пишет интернет издание

Потому что везде, где Порошенко соприкасается с «простыми людьми», а не с заготовленной заранее массовкой, эти самые «простые» портят Порошенко настроение, задавая ему очевидные вопросы и тыкая холеным лицом в очередное предательство национальных интересов Украины.

К тому же президент Порошенко не умеет общаться с людьми. По сути, все его публичные выступления имеют две тональности. Одна — с голосом, преисполненным трагизма, другая — победно-«шапкозакидательская».

И обе — наигранно-фальшивые.

Ситуаций, когда Петр Порошенко был искренен на публике и вел себя не по протоколу — всего несколько. Например, когла зубоскалил с Турчиновым на церемонии поминовения «Небесной сотни» — прямо на месте ее расстрела и с горящей лампадкой в руках. Или когда на годовщине СБУ, выступая перед активом Службы, назвал «циничными бандерами» виновных в недавнем убийстве одного из офицеров СБ. Или когда на днях в Турции сделал шокирующее заявлениео том, что «готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду» (Савченко — А), при этом отметив, что «за эти почти два года из источников, заслуживающих доверия, ни разу предложений по обмену Савченко не поступало». Из чего следует, что лично Петр Порошенко к Владимиру Путину по этому поводу не обращался, то есть, по сути, ничего не сделал для освобождения Савченко, зато «готов воспользоваться» — если представится такая возможность …

Большинство отечественных политэкспертов уже пришли к мысли, что анализировать сказанное Порошенко смысла не имеет. Его слова и действительность не имеют между собой ничего общего. И в этом портрет политика и человека Петра Порошенко удивительно схож с портретом Виктора Януковича последнего года президентства.

Таков типичный стереотип поведения человека, который вынужден играть несвойственную, навязанную ему роль. Ложь, оговорки, фальшивая патетика и псевдосочуствие, боязнь открытой дискуссии и бегство от «простых людей» — все это мы видели у Януковича, все это мы наблюдаем сегодня у Порошенко.

С Виктором Федоровичем Януковичем все уже понятно: уголовник, завербованный Комитетом государственной безопасности еще во времена СССР, он был политическим «лицом» агентурной, то есть созданной спецслужбами РФ, донецкой ОПГ «Люкс». При содействии которой Янукович и был «заведен» Кремлем на высший пост Государства Украина. То, о чем мы настойчиво писали на протяжении 2011-2013 годов о банде «Люкс», ее главарях, создателях и покровителях из числа высшего руководства СБУ И МВД, увы, все же «выстрелило» в отказ Януковича от евроинтеграции, очередной Майдан, аннексию Крыма, российское вторжение на Донбасс, тысячи убитых и «отъем» у Украины части суверенитета и около 20% ее национальных богатств..............

------------------------------------------

Loner

Well-Known Member
Порошенко, Путин и Трамп: в какой последовательности эти негодяи утратят власть
30.07.2017, 20:41

Смотрите, какая интересная складывается ситуация! На этой неделе Трамп «наехал» на Порошенко, обвинив украинскую власть во вмешательстве в американские выборы на пользу Клинтон. При этом, как известно, Путин помог Трампу победить на выборах, а о взаимной любви они ранее вообще говорили открыто. Вчера же ночью Саакашвили заявил, что говорил Порошенко в глаза, что тот выполняет в Украине план Путина. Получается, что Трамп, Путин и Порошенко — союзники?..
Сначала предлагаю дать краткие оценки в отношении Трампа, Путина и Порошенко.
С Путиным все предельно просто. По его приказу Россияначала в 2014 году и продолжает до сих пор войну против Украины, оккупировав Крым и часть Донбасса. Следовательно, международный преступник, по которому плачет Нюрнберг-2. Кроме того, Путин — жулик и вор. Соответственно, он является главным коррупционером России.
Трамп — неуч, типа Януковича, стремящийся к власти, славе и богатству. Кроме того, практически нет сомнений в том, что Трамп продался Путину или был завербован российскими спецслужбами. Поэтому Россия всевозможными подлыми способами помогала Трампу в президентской кампании в США, чему уже имеется множество убедительных доказательств.

Порошенко — главный барыга и главный коррупционер Украины. Власть он использует для личной наживы. Кстати, «наезд» на Саакашвили стал 60-м пунктом в «СПИСКЕ ПОРОШЕНКО» — списке коррупционных и прочих его подлых деяний, начиная с весны 2014 года.

Однако совсем необязательно, чтобы негодяи непременно были друзьями-союзниками между собой. Думаю, что, например, подонки Гитлер и Сталин не питали друг к другу теплых чувств после 22 июня 1941 года. Правда, перед тем они как раз были союзниками и делили между собой Европу…
Поэтому вполне возможно, что Трамп поможет свалить Порошенко — в том числе, используя как дополнительный повод его решение о лишении гражданства Саакашвили. Например, Трамп вполне может добиться, чтобы МВФ не выделял больше денег Украине при нынешней власти. Также Трамп может выступить с громкими обвинениями в адрес Порошенко. Все это ускорит утрату Петром Алексеевичем президентской булавы.
Также Трамп, хоть и против воли, поможет приблизить конец Путина. Скорее всего, уже на следующей неделе Трамп подпишет закон о новых мощных санкциях против России, которые очень больно ударят по российской экономике. Соответственно, протестные настроения среди россиян вырастут еще сильнее (а в этом году уже дважды в РФ проходили массовые протестные акции)…

Ну а против самого Трампа и его ближайших соратников (и родственников) чуть ли не ежедневно выдвигаются все новые обвинения о порочных связях с Россией.

В принципе, существует вероятность, что все три эти негодяя потеряют власть еще до конца текущего года. Но, к сожалению, такое счастье случится вряд ли. Даю следующий прогноз на сей счет:

1. Порошенко утратит власть уже в 2017 году. Такой прогноз, кстати, уже дважды оглашал в этом году политэксперт Александр Кочетков. Порошенко, думаю, сбежит либо в Израиль, либо в Россию. Хотя в результате третьего Майдана сценарий для него может оказаться еще хуже…
2. Трампа постигнет импичмент — за связи с РФ — до лета 2018 года. Все же, американская машина действует относительно медленно. А потом Трампу предстоят еще суд и тюремный срок.
3. Путин не продержится до конца следующего года. Тут возможны три варианта — российский Майдан, дворцовый переворот и естественная кончина (есть информация, что у Путина большие проблемы со здоровьем, а тут еще для него настали очень нервные времена)…

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #986 за 30.07.2017 «Патриот Украины? Расстрелять!»
Posted: 30.07.2017 in

Оккупанты сообщили крымчанам, что мы стали в 3 раза лучше жить за время оккупации. Крымчане ответили оккупантам: “Кому лучше стало в три раза?”, “Чиновникам и их детям”, “Эта запись из цикла про среднюю з/п? Когда говорят, что в россии средняя з/п 50 тыс. руб., вопрос — когда «Иваново» войдет в состав россии?”, “Есть ложь, абсолютная ложь и статистика. Главное — выделить 1% чего-то, что выросло чуточку, и подать это с пафосом, умолчав про 99%, которые упали в разы и десятки раз. Или, например, сказать, что доходы выросли в 3 раза, и не сказать, что расходы выросли в 5 раз”, “»За три года с рф Крыму стало лучше в три раза» — дальше можно не читать. Понятно, что Аксёнов, Константинов и Филонов про себя написали”, “Кретины, что ли? Смеются суки над людьми”, “Бред сивой кобылы”, “Так они же тут недавно вякали, что на 6% лучше стало? Хотя их статистикой в любом случае только подтираться”, “Может, это про какой-то другой Крым пишут? Может, их два?”, “Лучше стало только правительству — больше денег положат в карманы”, “Я хочу в этот Крым. Видимо, я просто не в том” (скрин).

2. Оккупанты обнародовали лживые цифры статистика, как Крым “расцвёл” за три года, а крымчане стали “богаче”, но, видимо, предвидя бурю возмущения, захватчики немного поиграли словами, написав: “Обычно эти результаты сложно увидеть или пощупать. Однако цифры не спрятать” (скрин).

3. “В Крыму рассказали о росте экономики в составе рф”. Новости от совместного проекта anekdot.ru и “В гостях у сказки”. Безработицы нет, инвестиции текут рекой…

4. Оккупанты посоветовали крымчанам тщательно нюхать местные фрукты. Нюхну, а смысл? Нормальные фрукты бульдозером давят. Всё российское — говно, белорусский офшор закрыли — даже “креветки белорусские” невозможно купить. Нюхайте, товарищи, нюхайте

5. В Керчи продолжаются отключения света и воды (скрин).

6. ЮБК. Мини-гостиница на берегу моря. Из 10 номеров в одном живут хозяева, в четырёх — севастопольцы, в одном — донецкие.

7. Пик сезона в Крыму глазами понаехавших оккупантов. Видеоподборка “Крым.Реалии”. С дооккупационным периодом, конечно, не сравнить, но местами люди всё-таки появились. На календаре 30 июля
You must be registered for see medias
(видео).

8. “Феодосия и Грозный стали городами-побратимами”. Вата всё глубже прогибается под Чечню. Чувствую, что Феодосию превратят в Грозный образца двухтысячного года (скрин).

9. Севастопольская вата просит путина вернуть им зеленые украинские стрелки, разрешающие поворот направо при красном сигнале светофора. После их отмены город встал в пробках. Пока вернули только одну стрелку — возле дома, где живёт оккупант Овсянников, который после отмены стрелок тоже попал в пробку (скрин).

10. Про камни с неба — это они фигурально. Тут еле-еле песочек в виде очередного условного шлагбаума — и уже такая реакция: “Интересно, по чьему распоряжению клумбы с площади 50-тилетия спиз… переставили в Артбухту? Это чей же больной и перегретый южным солнцем разум такое выдумал? Нам, значит, не надо?!”, “Раньше по Нахимову ходили троллейбусы прямо к Графской пристани. Сейчас там территория для избранных. Все молчат, а жлобьё властное этим пользуется. Маразм доведен до абсолюта”, “Зачем со стометровки при повороте налево на площадь нарисовали сплошную? Что за дебилизм? У этих светлых умов с логикой туго, или таким образом отвлекают мысли людей от других, еще больших проблем?”, “Создаётся преднамеренно транспортный коллапс, но зачем в сезон? Новый удмуртский перл — «мы поехали к Вам научить Вас работать… (2 секунды тишины). А Вы тоже можете куда-нибудь поехать»” (скрин).

11. В Севастополе сегодня особенно мерзко. К нам приехало, приплыло, приползло и пришло всё то, что мне особенно противно. Отмечают День ВМФ.

12. Когда бахали, внук так испугался, что еле успокоила! И стойкий запах палёной пластмассы по всему Севастополю! Кстати, украденные у нас корабли стоят без “праздничного” убранства.

13. Севастополь. Что-то постреляли сегодня мало на День военно-морского лома. Кинули как кость собаке — жри и будь счастлив!

14. В Севастополе сегодня проходит очередной военный шабаш на радость предателям. Раз уж вата ещё ходит на эти мракобесия, значит камни с неба не такие уж и крупные (фото). Особую роль в одебиливании сегодня традиционно уделили детям, которые дрались за место на военной технике, установленной на Нахимова. Часть этой техники участвовала в уничтожении мирных жителей Сирии. Оккупанты принесли в Крым войну. Просто не все ещё это поняли. Ружьё, висящее на стене, рано или поздно выстрелит — в ваших детей, которые сегодня дерутся за место на танке (фото-скрин) и
You must be registered for see medias
(видео).

15. Приморский бульвар Севастополя и лучшие выходы к морю накануне шабаша оккупанты обнесли забором, на дозволенных входах установили рамки-металлоискатели. К смотровым площадкам пускали по билетам, стоимость которых стартовала от 2000 рублей (870 грн) с человека (фото).

16. Информационные таблички в Ялте для элитных туристов: “Я обращаюсь к тебе, УБЛЮДОК, плюющий в лифте. В планах нанять банду гомосексуалистов для слежки за тобой. Прекрати и эволюционируй от обезьяны, наконец, ведь жильцы хотят ездить в чистом лифте” (фото).

17. Понаехавшие продолжают искать Сбербанк в Щёлкино. Напомню, что в Щёлкино только одно отделение недобанка “РНКБ”, очередь в который занимают в 5 утра (фото и скрин).

18. Защищали-защищали “руцке язык” в Крыму, да в итоге сами же и уничтожают. Понаехавшие носители “руцкого языка” оказались в разы безграмотнее крымчан. Я даже больше скажу — реальные носители русского языка, культурные и образованные люди, очень многие живут сейчас по всей территории Украины и стараются переходить на українську мову. То же самое могу сказать о наших патриотах в Крыму. Да, многие из них в совершенстве владеют русским языком, но теперь это не актуально — изучают крымскотатарский и украинский. Крым погружается в бездну руцкой безграмотности (скрин).

19. В Симферополе имбецилы написали на стене трафаретными буквами: “Сталин славит святую РУСЬ” (фото).

P.S. Оккупанты освободили в Крыму своего боевика-убийцу Вадима Погодина, который вместе с двумя другими тварями жестоко пытал, а потом расстрелял в затылок 16-летнего Степана Чубенко в Краматорске в июле 2014 года. Погодин также совершил ряд других убийств и занимался мародёрством, как и все “герои русского мира” . Ещё минимум 22 подростка на оккупированной россией части Донбасса считаются пропавшими без вести. Многие найдены мёртвыми, многим удалось сбежать из подвалов российских террористов живыми. Степана убили только за то, что он оказался патриотом своей Родины! Посмотрите историю Степана Чубенко в коротком видеосюжете

КРЫМский бандеровец

Loner

Well-Known Member
Курс доллара в Украине: наметилась интересная тенденция

КИЕВ. Сегодня, 21:25. Вести-UA

Украинцы стали активнее менять иностранную валюту на гривны.
Об этом сообщает .
Издание отмечает, что с начала 2017 года розничный валютный рынок оживился. Объемы купли-продажи иностранной валюты через банковские отделения и официальные обменки растут. Особенно активно физлица стали продавать валюту в последние два месяца.
В июне, по данным Национального банка Украины, объем продажи валюты почти на 20% превысил объем покупки. Больше других регионов валюту сдавали в Киеве ($8 млн), и Киевской области ($0,9 млн), а также в Одесской ($3,2 млн), Днепропетровской ($0,8 млн) и Харьковской ($0,8 млн) областях.
Эксперты объясняют активизацию рынка влиянием сезонных факторов, отменой ограничений на валютном рынке и стабилизацией курса.

Зверху