Loner
Well-Known Member
Волонтёр сообщил о страшном ударе боевиков на Светлодарской дуге
Российские террористы 25 мая выпустили не меньше 30 фосфорных снарядов по позициям сил АТО в районе Светлодарской дуги.
Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказал бывший военный разведчик, волонтёр "Повернись живим" Андрей Рымарук.
"Я одно могу сказать. Все написали и рассказали о том, что мы продвинулись на 500 метров-километр. А сегодня утром пацаны выгребли из-за вот этих писулек. Упало как минимум 30 снарядов, из которых половина фосфорных, которые выжигают вместе с блиндажами даже землю. Это смертельное оружие, которое вдобавок ещё и обжигает людям дыхательные пути", – рассказал Рымарук
Луценко о деле Гонгадзе: Новые доказательства не всем понравятся
26.05.2017 05:45
Генпрокурор подчеркнул, что это расследование находится под его личным контролем
Поделиться:
Юрий Луценко
В расследовании убийства журналиста
"У нас есть важные доказательства, которые не всем понравятся, но они есть. Это дело тоже под моим личным контролем", - сказал он.
Отвечая на вопрос журналистов о том, когда дело будет закрыто, Луценко не исключил, что до конца его пребывания на посту генпрокурора - где-то через полгода.
Ранее Луценко
На должности Генпрокурора я пробуду максимум до апреля следующего года, - Луценко
Российские террористы 25 мая выпустили не меньше 30 фосфорных снарядов по позициям сил АТО в районе Светлодарской дуги.
Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказал бывший военный разведчик, волонтёр "Повернись живим" Андрей Рымарук.
"Я одно могу сказать. Все написали и рассказали о том, что мы продвинулись на 500 метров-километр. А сегодня утром пацаны выгребли из-за вот этих писулек. Упало как минимум 30 снарядов, из которых половина фосфорных, которые выжигают вместе с блиндажами даже землю. Это смертельное оружие, которое вдобавок ещё и обжигает людям дыхательные пути", – рассказал Рымарук
Луценко о деле Гонгадзе: Новые доказательства не всем понравятся
26.05.2017 05:45
Генпрокурор подчеркнул, что это расследование находится под его личным контролем
Поделиться:
You must be registered for see images
Юрий Луценко
В расследовании убийства журналиста
You must be registered for see links
есть "важные доказательства, которые не всем понравятся". Об этом в эфире телеканала 1+1 сообщил генеральный прокурор
."У нас есть важные доказательства, которые не всем понравятся, но они есть. Это дело тоже под моим личным контролем", - сказал он.
Отвечая на вопрос журналистов о том, когда дело будет закрыто, Луценко не исключил, что до конца его пребывания на посту генпрокурора - где-то через полгода.
Ранее Луценко
, что Генпрокуратура направила в суды уже около 30 дел против топ-чиновников времен беглого экс-президента
.На должности Генпрокурора я пробуду максимум до апреля следующего года, - Луценко