ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Жан-Клод ван Дамм агитирует за Трампа и призывает помириться с Путиным
19:55, сегодня

Актер Жан-Клод Ван Дамм поддерживает Дональда Трампа на президентских выборах в США и хочет хороших отношений Вашингтона с Москвой. Киноактер заявил, что любит Америку, куда приехал ни с чем и где стал звездой.
Вместе с тем, по словам артиста, в настоящее время к США нужно относиться как к бизнесу, "потому что у вас, ребята, проблема".
Я путешествую по миру – я живу в Гонконге, приезжаю в Америку, езжу в Европу", – поделился Ван Дамм. Он отметил, что несколько раз встречался с президентом России Владимиром Путиным, с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони, с миллиардером и кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом.
Как сказал Ван Дамм, когда "парень инвестировал, скажем, два, три, четыре, пять, шесть миллиардов в свою страну, он хочет защитить свои интересы".
Как подчеркнул Ван Дамм, нет времени говорить о кибератаках или о чем-либо еще, кроме как о полете в Россию, чтобы "выпить водки с господином Путиным и попытаться помириться".
"Потому что все остальные – слабые страны. Америка сильная и Россия сильная, они должны пожать руки", – сказал он и добавил, что в настоящее время в США говорят не о тех вещах в политике.

Loner

Well-Known Member
Павел Нусс: Ненависть Кремля к Президенту Украины только усилится
  • 22.10.2016 - 20:45
You must be registered for see images

После того, как Президент Порошенко в лицо агрессору сказал то, что он не готов был услышать, имею ввиду фразу ПП к Путину: "Ты просто перестань стрелять", ненависть Кремля к Президенту Украины только усилится.
Главная цель Путина импичмент или свержение Порошенко.

Главный приоритет путина - импичмент или свержение Президента Украины.

Я неоднократно писал о том, что одним из главных приоритетов для России и Путина на сегодня является дестабилизация ситуации в Украине, свержение власти Президента Порошенко и его вертикали в регионах.
В качестве одного из примеров, для тех, кто забыл или по праву не интересовался, ссылку на публикацию одного из моих постов по этой теме:
К нашему всеобщему сожалению, вице-президент США Дж.Байден в своем интервью подтверждает наши опасения, что говорит о информированности американской политической элиты и спецслужб о планах Кремля. Не секрет, что и наши национальные службы безопасности владеют пакетом информации о подобных проектах Москвы, что является важным моментом в противодействии одному из компонентов политической агрессии Кремля.
Я решил напомнить об этой угрозе еще раз не потому, что один из американских политических лидеров заявил о ней публично, а потому, что многие забывают о том, что реализация проекта дестабилизации стоит на повестке дня не только у Кремля, но и у исполнителей, которые безусловно представлены в украинском парламенте и в большом капитале.
Я решил напомнить об этой опасности еще раз не потому, что все мы иногда о ней забываем, а это к сожалению так, а потому, что именно сейчас нам всем нужно помнить о главном: нации нужна консолидация и единство, чтобы противостоять очередным агрессивным планам соседа-варвара.
Еще раз решил напомнить об этих коварных планах россиян и и их союзников в Украине не потому, что Президенту Украины на сегодня реальной альтернативы нет, хотя и это бесспорный факт, а потому, что лояльное отношение нации к коллаборантам и популистам грозит Украине не сменой личности Президента, Премьере-министра и спикера парламента, а угрожает потерей государственности как таковой.
Но я верю - у своры нет шансов на реванш. Украинцы - мудрая нация.
Но для того, чтобы не допустить реализации этого антиукраинского сценария, нужна не только консолидация, но и поддержка союзников, а такова есть. Например: Администрация США намерена дальше оказывать поддержку Украине, Президенту Порошенко и правительству, о чем неоднократно было заявлено на высоком уровне.
И, да. #Я_підтримую_Президента Петро Порошенко

Loner

Well-Known Member
НАСА опубликовала спутниковые снимки большого Сирийского похода авианосного крейсера Адмирал Кузнецов

Неудивительно, что «Кузнецов» пользуется дурной славой. Начальство везде так и пугает: "Будешь себя плохо вести — пошлем на «Кузнецов» (кличка — "Кузя")". Ну, а тем, кому "повезло" попасть служить на «Кузнецов», служить там не очень хочется. Отсюда и большая текучесть кадров. Каждые 4-5 лет (по истечению контракта) младший офицерский состав — а это главный костяк корабля — меняется на 80%. Уходят опытные, а на их место приходят "зеленые". То же касается и мичманов. Все это явно не способствует улучшению эксплуатации техники. В связи с такими условиями контракт после срочной службы на авианосце заключают только те, кто совсем не пригоден для "гражданки" — а это, согласитесь, далеко не лучший "человеческий материал". Не случайно, что не все офицеры считают желательным иметь на корабле "контрактников".

А вообще интересно почитать полностью.
читайте

Loner

Well-Known Member
После 4-х дневных соревнований снайперских групп среди спецподразделений в Киеве

Loner

Well-Known Member

vsvhf

мимо проходила :)
В Москве обезвредили банду лже-ОМОНовцев грабивших зажиточных москвичей
22.10.2016 | 18:32 (Киев)

Лжеполицейские нападали на обеспеченных по внешнему виду граждан и отбирали у них дорогие смартфоны и аксессуары.

Например, у одного из мужчин, который оказался их жертвой, они отобрали iPhone 7 и портфель с кошельком Louis Vuitton, передает Joinfo.ua.
Накануне сотрудникам СОБРа и ГУУР удалось задержать трех уроженцев Ингушетии. Мужчины выдавали себя за сотрудников ОМОН, подходили к своим жертвам, которых выбирали по наличию брендовых вещей, и просили осмотреть вещи. После того, как граждане предоставляли им свои сумки для осмотра, злоумышленники скрывались с похищенными вещами на автомобиле.
Задержать бандитов правоохранителям удалось несколько дней назад. Они совершили очередное нападение на мужчину, а уже спустя несколько минут были пойманы. Инцидент произошёл на территории посёлка Внуковский на востоке Москвы. Предварительно установлено, что бандиты представились мужчине работниками силовых структур, а потом начали угрожать ему пистолетом. Ограбив жертву, они попытались скрыться на двух автомобилях, но спустя несколько минут были задержаны полицией.
В настоящее время правоохранительные органы устанавливают всех жертв данной группы лжеОМОНовцев. Что касается задержанных, то во время проведения допроса выяснилось следующее: награбленное они не продавали, а использовали в личных целях, хвастаясь перед родственниками и знакомыми дорогими часами и телефонами, а также выставляя в соцсети свои фотографии на фоне дорогих авто. Таким образом они пытались продемонстрировать свою успешность и создать образ солидных и успешных бизнесменов ценности.

Напомним, что на Черниговщине ГАИшников-оборотней, «разводивших» водителей на деньги.
по наличию "брендовых" вещей из Вьетнама и Китая :rofl: лучше бы очечки у Ксюшолошади забрали ))))

vsvhf

мимо проходила :)
Павел Нусс: Ненависть Кремля к Президенту Украины только усилится
  • 22.10.2016 - 20:45

После того, как Президент Порошенко в лицо агрессору сказал то, что он не готов был услышать, имею ввиду фразу ПП к Путину: "Ты просто перестань стрелять", ненависть Кремля к Президенту Украины только усилится.
Главная цель Путина импичмент или свержение Порошенко.

Главный приоритет путина - импичмент или свержение Президента Украины.

Я неоднократно писал о том, что одним из главных приоритетов для России и Путина на сегодня является дестабилизация ситуации в Украине, свержение власти Президента Порошенко и его вертикали в регионах.
В качестве одного из примеров, для тех, кто забыл или по праву не интересовался, ссылку на публикацию одного из моих постов по этой теме:
К нашему всеобщему сожалению, вице-президент США Дж.Байден в своем интервью подтверждает наши опасения, что говорит о информированности американской политической элиты и спецслужб о планах Кремля. Не секрет, что и наши национальные службы безопасности владеют пакетом информации о подобных проектах Москвы, что является важным моментом в противодействии одному из компонентов политической агрессии Кремля.
Я решил напомнить об этой угрозе еще раз не потому, что один из американских политических лидеров заявил о ней публично, а потому, что многие забывают о том, что реализация проекта дестабилизации стоит на повестке дня не только у Кремля, но и у исполнителей, которые безусловно представлены в украинском парламенте и в большом капитале.
Я решил напомнить об этой опасности еще раз не потому, что все мы иногда о ней забываем, а это к сожалению так, а потому, что именно сейчас нам всем нужно помнить о главном: нации нужна консолидация и единство, чтобы противостоять очередным агрессивным планам соседа-варвара.
Еще раз решил напомнить об этих коварных планах россиян и и их союзников в Украине не потому, что Президенту Украины на сегодня реальной альтернативы нет, хотя и это бесспорный факт, а потому, что лояльное отношение нации к коллаборантам и популистам грозит Украине не сменой личности Президента, Премьере-министра и спикера парламента, а угрожает потерей государственности как таковой.
Но я верю - у своры нет шансов на реванш. Украинцы - мудрая нация.
Но для того, чтобы не допустить реализации этого антиукраинского сценария, нужна не только консолидация, но и поддержка союзников, а такова есть. Например: Администрация США намерена дальше оказывать поддержку Украине, Президенту Порошенко и правительству, о чем неоднократно было заявлено на высоком уровне.
И, да. #Я_підтримую_Президента Петро Порошенко
скорее всего, пороха своё население на вилах вынесет за последние "покращення" текущих лет, лять...

Loner

Well-Known Member
В Кремле заявили, что им нужна предсказуемая и процветающая Украина
22:29, сегодня

Сегодня, 22 октября, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России заявил, что Россия заинтересована в спокойной и прогнозируемой Украине. Об этом сообщает со ссылкой на канал "Россия 24".
"Все заинтересованы в том, чтобы так или иначе Минские договоренности не остались пустой бумагой. А Россия заинтересована, потому что, как неоднократно говорил президент Путин, мы хотим стабильной и процветающей, дружественной, предсказуемой Украины, потому что народы наших двух стран, что бы ни было, близкие. Россия действительно заинтересована в спокойной единой Украине", - сказал Песков.
На уточняющий вопрос ведущего "В международно признанных границах?", Песков ответил: "Безусловно. Заинтересованы все".
"Очень важно, чтобы Минские договоренности были выполнены в полной мере", - подчеркнул пресс-секретарь Путина.
Ранее "Страна" сообщала о том, что министры стран "нормандской" четверки
Также мы рассказывали о том, что Путин в Берлине "абсолютно не согласился" с тем, что

Зверху