Экс-замглавы НБУ Ткаченко внес залог в 3 млн грн и вышел из-под стражи, - адвокат
Скоро и след простынет
You must be registered for see images
=================================================
Константин Кальметьев
2 ч ·
Развеселый концерт в турецком отеле. Я такое не люблю, а жена, вспоминая свое увлечение танцами, обожает посмотреть и на стройных прыгучих мальчиков, и на вертлявых девочек в роскошных блестящих костюмах. Поэтому мы один раз за отпуск на такое ходим. Минут на 15, пока я не начинаю совсем уже страдать от невыносимой тоски.
Ведут концерт два конферансье-раздолбая. Говорят они каждый на всех возможных языках, причем их, о чудо, можно даже понять.
Вначале надо разогреть публику.
— Есть ли здесь англичане? — кричит первый конферансье. В ответ раздается стройный гул и два десятка рук в центре зала дружно взлетают вверх.
— Унд что насчет дойч? Германия, ау! — распаляется второй клоун. Немцы поддерживают порыв, но их совсем мало. Человек пять пытаются изобразить толпу. Неудачно.
— Китай! Чайна! Нихао! — Два китайца в углу на самом верху машут фотоаппаратами.
— Россия? — Один выкрик от старичка совсем рядом со мной.
— Турки! Ну вы-то тут? — Больше половины зала заходится в восторге от того, что их так много.
— У меня есть для тебя сюрприз, — говорит один ведущий другому. — Смотри.
Он выходит в центр сцены, достает из кармана бумажку и читает по слогам:
— ви-та-ю-з-днэм-нэ-за-лэж-не-сти-сла-ва-ук-ра-ини…
И тут же в ответ раздается мощное, на одном выдохе:
— ГЕРОЯМ СЛАВА!
И мы, не сговариваясь, встаем. Нас человек пятьдесят, наверно, кто-то наверху, кто-то рядом с англичанами в центре, кто-то, как я, поближе к выходу.
И весь зал замирает удивленно, оглядывается на нас, вертит головами. А потом нам начинают аплодировать.
тираж 1 млн экземпляров и будет введена в оборот с 1 сентября. 20 тысяч банкнот будут продаваться в специальных конвертах по цене 31 грн, а остальные – по 27 грн за штуку.
==============================================
Один из задержанных по делу об убийстве Цукермана полицейских Трубаченко не прошел переаттестацию, но восстановился через суд, - Алексей Гриценко
Активисты "Автомайдана" провели собственное расследование по вопросу аттестации сотрудников Нацполиции в Николаевской области, в частности причастных к убийству жителя Кривого Озера Александра Цукермана.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал один из лидеров "Автомайдана" Алексей Гриценко, передает Цензор.НЕТ.
"Только один из задержанных сотрудников полиции проходил аттестацию в комиссиях, где были представители "Автомайдана" - это Трубаченко В.В..И в первой комиссии и на апелляции был рекомендован к увольнению. Но он через суд восстановился, еще и получил компенсацию. Стоит задать вопрос и судье, и адвокатам, которые его восстановили", - рассказал Гриценко, и опубликовал линк на соответствующие решение суда по восстановлению Трубаченко.
You must be registered for see links
Одна показуха, бляТь...