Loner
Well-Known Member
Miroslav Gai
8 год. ·
Меня спрашивали о Параде. Мол, зачем? Вы как общественник согласны ли? Технику на фронт. Парад во время войны, что Вы думаете?
То-есть провести шествие Сатаны от МПЦ мы можем?! Угрозы терактов нам не почем?! Все службы мобилизованы.
Провести Гей-Парад, окей Прайд равенства - мы можем?
Кстати, там мы с друзьями атошниками дежурили за кордоном со жгутами и аптечками
А вот военный парад на день Независимости - нет?
Как же, ведь война. Мы против парадов.
Сссука. Пусть пройдут ветераны, ссука в 25-30 лет ветераны, улицами.
Пусть им Президент вручит две с половиной награды.
Пусть они поднимут знамена бригад и полков.
Пусть Силы Специальных Операций пройдут, в балаклавах. Их никогда никто не узнает до смерти и плена.
Пусть десантура пройдет. Без особых репетиций.
Пусть пацаны на колясках и протезах пройдут. По форме и с оружием в руках.
Пусть добробаты пройдут.
Правый сектор пусть пройдет, ДУК. Да, не ровным строем, криво-косо.
Пусть Стелла проедет - САУ, снятая с постамента располаги 128 бригады - памятник на войне.
Волонтеры пусть проедут, на разбитых машинах, на скорых и тэчиках.
Ссука, пусть родственники погибших пойдут. Просто пройдут .
Что бы у нас перед глазами не МПЦ было, не Прайд, многие из которых и так были на войне.
Перед глазами должны быть вереницы людей благодаря которым ты ссука жив и ешь пицу.
Пусть будет парад.
Да, не все на него попадут. Это нормально. Не все рожей вышли и дисциплиной, не всех даже знают.
Но пусть флаги бригад, полков, батальонов реют над столицей - заслужили, отстояли.
Все? Геи и МПЦ отгуляли? Мы не запретили? Поддержали? Безопасность обеспечили?
Парад ВСУ, Гвардии, Полиции, СБУ)), УДО, Ветеранов, Родствеников - всех кто отдал самое ценное, жизнь или родного человека, что бы Вы могли ходить по улицам свободно.
Параду быть.
============================================================
Олег Пономарь
2 год. ·
Доброе утро, друзья.
Пятница.
Новостей особо нет, так как вчера был жирный кофе-брейк. Но зато те, что есть, очень хорошие.
- Мы присутствуем при рождении новой Железной Леди?
Премьер Великобритании Тереза Мэй в Братиславе заявила о готовности использовать ядерное оружие против России как «устрашающую силу».
- Цена на бочку брента продолжает падать - 42.60 долл. сейчас.
Помогаем Армии, держим голову холодной.
Майте гарний день та смачну каву.
==================================================================
Нафтогаз просит Еврокомиссию проверить давление газа в ГТС России
НАК Нафтогаз обратился в Европейскую комиссию с просьбой создать мониторинговую миссию, чтобы проверить факты перепадов давления в российской газотранспортной системе на входе в ГТС Украины. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Несколько дней Укртрансгаз фиксирует постепенное снижение давление в ГТС России.
В частности, в ключевом пункте входа российского газа Суджа давление уменьшилось до 52,3 атм. Согласно контракту, российский оператор должен поддерживать давление не меньше 60 атм. Похожая ситуация в пункте Писаревка.
=================================================================
"Жалею, что поддержал": Геращенко рассказал, когда могут отменить "вредный закон Савченко"
===============================================================
Болгария попросила у Frontex помощи в усилении безопасности границ
==============================================================
Богдан Карпенко
4 год. ·
Тим часом десь у кабінетах влади:
-----------------------------------------------------------
- Повпливайте на них!!
- На кого?
- Порохоботів
- Як я маю на них повпливати?
- Не фінансуйте
- Блдь, я їх не фінансую!
- А хто фінансує??
- Я не знаю
- Мені телефонують з ЄС і США, істерять, "напад на свободу слова" і т.д.
- І що я маю зробити?
- Ну напишіть їм, там у чат, я не знаю
- Кому написати?
- ПОРОХОБОТАМ!
- У який чат??
- Ну має бути якийсь же
- Ну дивись, пишу у фейсбуку, вони прочитають: "Порохоботи, припиніть нападати на журналістів!"... Засікай час... Читай коменти
- Це твоя декларація у коментах? Шо за фотку скинули? Це ти відпочивав у Монако? Охтижйоб, видаляй пост! Вони тебе зараз закопають, і мене за тобою!
- Я ж казав.. видаляю..
- Пздц
- Ага
=====================================================================
"Пятый этаж": смыслы "армейской рокировки" Эрдогана
урецкие власти приняли решение закрыть десятки национальных СМИ. После попытки государственного переворота президент Эрдоган взялся за масштабные чистки как в армии, так и в университетах и прессе, а заодно в полиции и в системе юстиции.
Некоторые аналитики замечают, что турецкому лидеру теперь не нужно ни заигрывать с европейскими партнерами, ни опираться на поддержку армии - главным образом потому, что в ходе сирийского конфликта значительно выросла роль спецслужб и было достигнуто определенное взаимопонимание с силами сирийской оппозиции, на которых Эрдоган теперь может полагаться, в том числе и для решения курдского вопроса.
Для России, как, впрочем, и для Запада, это, безусловно, плохая новость: десятки тысяч вооруженных исламистов на южных границах Европе не нужны. Что делать?
Ведущий "Пятого этажа" Михаил Смотряев беседует с политологом Александром Сотниченко и историком Вадимом Семенцовым.
====================================================================== ============
Олександр Сурков
9 год. ·
Кормящий Украину независимый суверенный Донбасс строит сильное богатое государство, но ссыт проводить полноценную регистрацию автомобилей. Иначе не на чем будет ездить гордым новороссам в наши супемаркеты и банкоматы. Да и коня своего с регистрацией "ДНР" хрен продашь...
С 22.07.2016 г. вступило в силу "Постановление Совета Министров Донецкой Народной Республики" № 24-13 от 04.12.2015г., которым утвержден «Порядок обязательной регистрации транспортных средств ...»
В "постановлении" имеется позорнейший пункт.
"При проведении обязательной регистрации транспортных средств ... регистрационные документы и номерные знаки транспортного средства, выданные регистрационными подразделениями Украины, не изымаются."
Это на самом деле скрытая капитуляция - признание своей полной международной и политической несостоятельности перед своими же "подданными". Представляю, как они все будут на пропускных пунктах номера перекручивать ...
Спокойной ночи, хунта!
8 год. ·
Меня спрашивали о Параде. Мол, зачем? Вы как общественник согласны ли? Технику на фронт. Парад во время войны, что Вы думаете?
То-есть провести шествие Сатаны от МПЦ мы можем?! Угрозы терактов нам не почем?! Все службы мобилизованы.
Провести Гей-Парад, окей Прайд равенства - мы можем?
Кстати, там мы с друзьями атошниками дежурили за кордоном со жгутами и аптечками
А вот военный парад на день Независимости - нет?
Как же, ведь война. Мы против парадов.
Сссука. Пусть пройдут ветераны, ссука в 25-30 лет ветераны, улицами.
Пусть им Президент вручит две с половиной награды.
Пусть они поднимут знамена бригад и полков.
Пусть Силы Специальных Операций пройдут, в балаклавах. Их никогда никто не узнает до смерти и плена.
Пусть десантура пройдет. Без особых репетиций.
Пусть пацаны на колясках и протезах пройдут. По форме и с оружием в руках.
Пусть добробаты пройдут.
Правый сектор пусть пройдет, ДУК. Да, не ровным строем, криво-косо.
Пусть Стелла проедет - САУ, снятая с постамента располаги 128 бригады - памятник на войне.
Волонтеры пусть проедут, на разбитых машинах, на скорых и тэчиках.
Ссука, пусть родственники погибших пойдут. Просто пройдут .
Что бы у нас перед глазами не МПЦ было, не Прайд, многие из которых и так были на войне.
Перед глазами должны быть вереницы людей благодаря которым ты ссука жив и ешь пицу.
Пусть будет парад.
Да, не все на него попадут. Это нормально. Не все рожей вышли и дисциплиной, не всех даже знают.
Но пусть флаги бригад, полков, батальонов реют над столицей - заслужили, отстояли.
Все? Геи и МПЦ отгуляли? Мы не запретили? Поддержали? Безопасность обеспечили?
Парад ВСУ, Гвардии, Полиции, СБУ)), УДО, Ветеранов, Родствеников - всех кто отдал самое ценное, жизнь или родного человека, что бы Вы могли ходить по улицам свободно.
Параду быть.
============================================================
Олег Пономарь
2 год. ·
Доброе утро, друзья.
Пятница.
Новостей особо нет, так как вчера был жирный кофе-брейк. Но зато те, что есть, очень хорошие.
- Мы присутствуем при рождении новой Железной Леди?
Премьер Великобритании Тереза Мэй в Братиславе заявила о готовности использовать ядерное оружие против России как «устрашающую силу».
- Цена на бочку брента продолжает падать - 42.60 долл. сейчас.
Помогаем Армии, держим голову холодной.
Майте гарний день та смачну каву.
==================================================================
Нафтогаз просит Еврокомиссию проверить давление газа в ГТС России
НАК Нафтогаз обратился в Европейскую комиссию с просьбой создать мониторинговую миссию, чтобы проверить факты перепадов давления в российской газотранспортной системе на входе в ГТС Украины. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Несколько дней Укртрансгаз фиксирует постепенное снижение давление в ГТС России.
В частности, в ключевом пункте входа российского газа Суджа давление уменьшилось до 52,3 атм. Согласно контракту, российский оператор должен поддерживать давление не меньше 60 атм. Похожая ситуация в пункте Писаревка.
You must be registered for see links
=================================================================
"Жалею, что поддержал": Геращенко рассказал, когда могут отменить "вредный закон Савченко"
===============================================================
Болгария попросила у Frontex помощи в усилении безопасности границ
==============================================================
Богдан Карпенко
4 год. ·
Тим часом десь у кабінетах влади:
-----------------------------------------------------------
- Повпливайте на них!!
- На кого?
- Порохоботів
- Як я маю на них повпливати?
- Не фінансуйте
- Блдь, я їх не фінансую!
- А хто фінансує??
- Я не знаю
- Мені телефонують з ЄС і США, істерять, "напад на свободу слова" і т.д.
- І що я маю зробити?
- Ну напишіть їм, там у чат, я не знаю
- Кому написати?
- ПОРОХОБОТАМ!
- У який чат??
- Ну має бути якийсь же
- Ну дивись, пишу у фейсбуку, вони прочитають: "Порохоботи, припиніть нападати на журналістів!"... Засікай час... Читай коменти
- Це твоя декларація у коментах? Шо за фотку скинули? Це ти відпочивав у Монако? Охтижйоб, видаляй пост! Вони тебе зараз закопають, і мене за тобою!
- Я ж казав.. видаляю..
- Пздц
- Ага
=====================================================================
"Пятый этаж": смыслы "армейской рокировки" Эрдогана
урецкие власти приняли решение закрыть десятки национальных СМИ. После попытки государственного переворота президент Эрдоган взялся за масштабные чистки как в армии, так и в университетах и прессе, а заодно в полиции и в системе юстиции.
Некоторые аналитики замечают, что турецкому лидеру теперь не нужно ни заигрывать с европейскими партнерами, ни опираться на поддержку армии - главным образом потому, что в ходе сирийского конфликта значительно выросла роль спецслужб и было достигнуто определенное взаимопонимание с силами сирийской оппозиции, на которых Эрдоган теперь может полагаться, в том числе и для решения курдского вопроса.
Для России, как, впрочем, и для Запада, это, безусловно, плохая новость: десятки тысяч вооруженных исламистов на южных границах Европе не нужны. Что делать?
Ведущий "Пятого этажа" Михаил Смотряев беседует с политологом Александром Сотниченко и историком Вадимом Семенцовым.
====================================================================== ============
Олександр Сурков
9 год. ·
Кормящий Украину независимый суверенный Донбасс строит сильное богатое государство, но ссыт проводить полноценную регистрацию автомобилей. Иначе не на чем будет ездить гордым новороссам в наши супемаркеты и банкоматы. Да и коня своего с регистрацией "ДНР" хрен продашь...
С 22.07.2016 г. вступило в силу "Постановление Совета Министров Донецкой Народной Республики" № 24-13 от 04.12.2015г., которым утвержден «Порядок обязательной регистрации транспортных средств ...»
В "постановлении" имеется позорнейший пункт.
"При проведении обязательной регистрации транспортных средств ... регистрационные документы и номерные знаки транспортного средства, выданные регистрационными подразделениями Украины, не изымаются."
Это на самом деле скрытая капитуляция - признание своей полной международной и политической несостоятельности перед своими же "подданными". Представляю, как они все будут на пропускных пунктах номера перекручивать ...
Спокойной ночи, хунта!