ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Пряники закончились, везет кнуты?: Виктория Нуланд направляется в Киев и Москву
21.06.2016 - 20:52

You must be registered for see images

В украинской столице она встретится с украинскими официальными лицами
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд направляется в Киев и Москву, где обсудит реализацию минских соглашений.
В сообщении госдепартамента, распространенном во вторник, говорится, что сначала, "21 июня", В.Нуланд посетит Киев, где "встретится с украинскими официальными лицами для обсуждения двусторонних и региональных вопросов, включая приоритеты реформ и имплементацию минских соглашений".
"Она затем поедет в Москву для встречи с высокопоставленными официальными лицами для обсуждения ситуации на востоке Украины и следующих шагов по выполнению минских соглашений", – говорится в пресс-релизе.

Loner

Well-Known Member
Шкиряк оценил численность армии РФ на границе с Украиной в 80 тыс. человек
21.06.2016 - 22:20

Российская Федерация сконцентрировала около 80 тыс. военнослужащих у границ с Украиной. Об этом в эфире Эспрессо TV заявил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.
Шкиряк также отметил, что активизация боевиков на Донбассе свидетельствует о подготовке очередной агрессии со стороны РФ.
"Если я не ошибаюсь, в общем количестве у границ Украины на восточных рубежах свыше 80 тысяч солдат российской армии", - заявил Шкиряк.
Он также добавил, что данные группировки укомплектованы элитными подразделениями, тактическими группами и ракетной артиллерией.

Loner

Well-Known Member
Очередной распятый малшик

Loner

Well-Known Member
Мнение...

Странно...я Вам вроде ответил...Вы ответили,что половина эНтих Вы и не знаете.

Вот я и спросил Вас ,может Вы этих знаете?А Вы в кусты.

Епересте...да причем тут "стихийный призыв народа"???Причем?????Карл!!!
Народ плохо жил при Януковиче?Когда доллар был 8 и низкие тарифы ЖКХ?
Мой приятель плохо жил при зарплате 5000 грн (625$)?Он мог себе позволить проехать на своем бусике из Украины до Парижа и обратно с семьей.
Сегодня он имеет 200 баксов зарплаты,как Выдумаете ,когда он поедет в Европу в следующий раз?
Переворот это было заранее подготовленное мероприятие определенной группкой людей!!
За ранее ,Карл.Только ждали удобный момент!И он наступил!А народ,как обычно оболванили лживыми лозунгами!
Россияне по Вашему на много глупее украинцев?Почему то они не ведутся на проповеди болотников!!!
С этим к "вжику"!
Какая нахрен революция?Или речевка "Революция Гидности" делает захват власти революцией?
Что поменялось?Строй?Владельцы средств производства?Что????
Весьма вероятно!!!Хотя у меня и другое мнение.
А вот то что нынешняя ситуация без огромных инвестиций приведет к упадку экономики,это однозначно!
А денег НИКТО не дает и не вкладывает!Так,как например накачивали бабками Польшу или прибалтийских карликов!
Мама мия..да это же массовка,которая наполняла сцену между речами керманычей!!!
Вы бы послушали ,как там выступали всякие доморощенные "степанычи" со своими бредовыми идеями!!!
Освистали и шо????Яценюка не избрали Премьером?Кличка не выбрали мером?ТЯгнибоки не прошли в парламент?Кубиев не стал банкиром?Парубий не влез?Турчинов не стал и.о.
О чем речь,Джестер?????
Это Вы про кого?Про тех кого Садовой спец поездами отправлял из Львова?Тех кого везли на бусиках со всей ЗУ,за счет "добровольных" пожертвований владельцев?Про "освиченного" казака Гаврилюка?
Или про наглых Автомайдановцев?Про кого?
Когда стояли на Майдане,тогда полыхала только улица Грушевского.Я вся Европа это наблюдала в течении месяца.....

Сегодня этот "освиченный" народ стоит возле КМ и клянчит деньги на науку......на лекарства для больных раком детей...на лекарства для почечников.....для больных раком и т.д.

Loner

Well-Known Member
Гройсман: Контракт с Газпромом в 2009 году подписали "за деньги"

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал подписанный в 2009 году контракт с Газпромом невыгодным из-за нерыночной цены в $ 450 за 1 ты. куб м газа. Об этом сообщает Зеркало недели.
По его словам, те, кто был причастен к его подписанию, получили за это деньги.
"У нас цены рыночной не было (в 2009 году).. У нас кто-то себе придумал, что может подписать с россиянами контракт с ценой в 450 долларов за тысячу кубометров. Это означало, что никакой рынок не определял (цену), а просто подпись одного человека определяла ее. На момент подписания цены в $450, рыночной ценой газа были $320. Максимум", - отметил Гройсман.
Он предположил, что это сделали не бесплатно. "А эксперты знают, что это сделали не бесплатно. Потому, что с каждой 1 тыс куб м газа, начиная с 2009 года, тот, кто имел отношение к подписанию, зарабатывал с нее дивиденды. Но эти дивиденды были вне границ Украины", - отметил Гройсман.
В 2009 году премьер-министром Украины была Юлия Тимошенко, президентом - Виктор Ющенко. Владимир Гройсман в то время был мэром Винницы.
Руководителем НАК Нафтогаза Украины"в 2009 году был Олег Дубина. Через несколько лет, в ходе допроса по "газовому делу Тимошенко" он уверял, что не подписывал бы соглашение с Газпромом, если бы знал, что правительство не утвердило переданные ему Юлией Тимошенко директивы.
"Тимошенко передала мне директиву Кабмина, утвержденную ей лично про подписание договора с Газпромом с базовой ценой в $450 и стоимостью транзита в $1,7. Там же шла речь и о переуступке права требования 11 миллиардов кубометров газа РосУкрЭнерго, которые Газпром должен был продать Нафтогазу, - говорил он, указав, что был "уверен, что на директиве была подпись Тимошенко (не факсимилле) и синяя печать Кабинета министров Украины", и что тогдашний министр энергетики Юрий Продан лично завизировал этот документ.
Дубина также рассказал о том, что просил Ющенко отозвать его с переговоров, однако тот сказал, что Тимошенко ему обо всем уже доложила. "Я считал себя обязанным выполнить распоряжение Кабмина. Я был вынужден подписать соглашение с Газпромом", - заявлял Дубина.

Loner

Well-Known Member
Украина на 85% использовала квоты на беспошлинный экспорт в ЕС

Украинские экспортеры использовали на начало июня 2016 года 85% всех квот на беспошлинные поставки продовольствия в Европейский Союз. Об этом передает УНИАН, ссылаясь на данные Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO).
Отмечается, что еще в январе 2016 года Украина полностью исчерпала квоты на поставки кукурузы, почти заполнила квоты на пшеницу, но не использовала на свинину и ячмень.
"По состоянию на начало июня, украинские экспортеры использовали уже 85% всех квот на поставки сельскохозяйственных товаров в Европу. Если квоты на кукурузу и продукты из нее было полностью исчерпан уже в январе, то в мае 2016 Украина использовала 99,7% всех квот на поставки пшеницы и продуктов из нее ", - заявляют в организации.
Как сообщается, украинские экспортеры свинины получили лицензии на поставки 1,1 тыс. т мяса из разрешенных к беспошлинному ввозу 20 тыс. т, то есть поставили всего 5% от квоты. То же касается ячменя - пока использовано лишь немногим меньше 6% квоты.
Также украинские производители могут поставить еще 10 тыс. т курятины с 18 тыс. т, которые можно поставить в ЕС беспошлинно.
По состоянию на 30 мая 2016 года, Украина получила лицензии на поставку 1,36 млн т сельскохозяйственной продукции. Это 85% от всех выделенных стране к

Loner

Well-Known Member
Гройсман намекнул, что Тимошенко имела "дивиденды" с соглашения с Путиным

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что нынешняя цена на газ – рыночная, тогда как в 2009 году Юлия Тимошенко заключила соглашение на 10 лет, в которое была заложена необоснованная цена.
Это следует из его слов, сказанных на пресс-конференции во вторник.
"Тарифы бывают либо рыночные, либо нерыночные. Мы закупаем газ в Европе. Он там стоит на публичной бирже определенную сумму, дальше добавляется транзит и распределение – это цена газа", – сказал Гройсман о стоимости газа.
"Цена на украинский газ устанавливается аналогично, но там есть рента на газ, которая направляется в государственный бюджет – и за счет которой, в том числе, мы можем предоставить адресную финансовую поддержку и помощь тем, кто не может платить рыночную цену на газ", – подчеркнул он.
С другой стороны, по словам премьера, нужно увеличивать добычу украинского газа.
"Он уничтожался – государственные предприятия просто уничтожались. Так называемые схемы, которые некоторые популисты дальше возглавляют в Украине, совместная деятельность…", – заявил Гройсман.
"Создаются искусственные условия, при которых государство не может добывать газ – здесь появляется частная компания, которая говорит: "Вы не можете, а мы можем". Берут государственное имущество, государственные лицензии – и просто начинаются добывать газ, так же, как это могла бы делать государственная компания, но за это они берут половину добычи. Это грабеж нефтегазового сектора Украины", – продолжил он.
"Мы имели в 2006 году газ по какой цене? А в 2008 году – 135 долларов? Так зачем было надо подписывать контракт за 450 (долларов) за 1000 кубов? Зачем, я спрашиваю? И сегодня кто-то мне рассказывает о том, что рыночная цена, которая установлена на газ – это преступление?" – сказал также Гройсман.
По его утверждению, теперь цена газа "просто рыночная".
"У нас она не была рыночной .У нас кто-то себе придумал, что может с россиянами подписать контракт на 450 долларов за тысячу кубов – это никакой рынок не определял, а просто подпись одного человека определила, что это будет 450 долларов", – сказал Гройсман.
"На момент подписания 450 долларов цены газа, цена газа была 235 долларов максимум. Я думаю, это сделали не бесплатно. Экспертная среда знает, что это сделали не бесплатно. С каждой тысячи кубов газа с 2009 года каждый, кто имел отношение к подписанию (соглашений), имел оттуда дивиденды. Но эти дивиденды были ха пределами Украины", – заявил он.
Теперь Гройсман хочет "не допустить таких безумных компенсаций".
"Сейчас нужно сделать так: обычный украинец, который не имеет средств достаточно, чтобы заплатить рыночную цену – за него государство заплатит. Но адресно", – подчеркнул он.
"Наша следующая задача – повысить доходы украинского гражданина. Если мы не наведем в этом вопрос порядок, мы будем идти вниз – и нас уже ничего не спасет, никакая техническая помощь. Будут только воровать эти средства", – считает премьер

Loner

Well-Known Member
Ляшко: Луценко тюрьма ничему не научила
16:53, 22 июня 2016

"Дешевые наезды карикатурного прокурора на меня и нашу команду преследуют одну цель - отвлечь внимание ограбленного и униженного общества от коррупции, злоупотреблений и офшоров президента и его окружения", - считает лидер РПЛ
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что генерального прокурора Юрия Луценко так ничему и не научило тюремное заключение. Ляшко относительно вчерашнего "ложного" обыска ГПУ процитировал на своей странице в Facebook Андрей Лозовой.
"К сожалению, тюрьма его ничему не научила, дураком был - дураком умрет: то на БТР понтовался перед воротами донецкой резиденции Ахметова (где результат?), то громко сажал Колесникова (где результат?), то возбудил тысячу дел по якобы хищению денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения (где результат?)", - говорит Ляшко.
"Дешевые наезды карикатурного прокурора на меня и нашу команду преследуют одну цель - отвлечь внимание ограбленного и униженного общества от коррупции, злоупотреблений и офшоров президента и его окружения", - считает лидер РПЛ.
Он отметил, что его политсила не остановится, пока не "прекратит грабеж украинцев".

• Like
Реакції: Aiir
бла, бла,бла....
поражает одно, когда ес или сша тычут носом на конкретные лица, наши неуверенно начинают об этом публично говорить ...

Зверху