ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Президент Финляндии предложил "полностью изолировать" Россию

Президент Финляндии Саули Нийнисте высказал мнение, что за нарушения международных договоров Россию следует
полностью изолировать, передает Интерфакс.
"Для того, чтобы у нас была хорошая политика с Россией, я знаю, как не должно быть.
Не должно быть так, когда мы позволяем России попирать международные договоры, договоренности без последствий.
Эти последствия должны быть", — заявил Нийнисте на Мюнхенской конференции по вопросам безопсаности.

Финский президент также предложил "полностью изолировать Россию".
Напомним, в ноябре прошлого года постпред Украины в ООН Юрий Сергеев отмечал, что "Россия должна понимать,
что дальнейшее нарушение устава ООН, обязательств в рамках других международных организаций, будет вести к ее изоляции".<

Loner

Well-Known Member
Яка нам ще зброя потрібна?

Ось що пише свіжа преса:
В Редкодубе Донецкой области первая рота 25-го батальона вместе с бойцами 128-й бригады
сумели выбраться из полного окружения боевиков. Их давили гусеницами, накрывали артил
лерией, но они остановили вражеские танки почти голыми руками.

У нас що елементарного РПГ нема в армії? щоб лізти на танки голими руками?
Чи може, скоріш за все, ці РПГ вже продані і цілять в нас зі сторони сепаратистів.

Ви можете ще подудіти в жовтоблакитну дудочку і потарабанити в барабан з тризубом,- але
що це змінить? Поки у генерала не буде біля скроні пістолета зі зведеним курком - він воюва
ти не буде, а буде дерибанити, красти і продавати.

Loner

Well-Known Member
Сложно не согласится

Slava Rabinovich

Всем наивным нужно прекратить уповать на «мирное решение проблемы», о котором говорят чемпион лгунов Лавров и хитрые лисы из Западной Европы (и даже Америки).
Мирное решение проблемы в Украине возможно только в одном случае, которое уже было озвучено: «Mr. Putin, you need to get out of Ukraine.» Что вы видете в конце этого предложения? Запятую? Точку с запятой? Двоеточие? Там стоит точка.
Путин этого делать не собирается; мало того, он пошёл на эскалацию, продемонстрированную под Мариуполем. Если так – то и мирного решения нет и быть не может, из-за Путина.
Зачем он полез в Украину изначально? По целому ряду причин, с одной главной.
В ряду причин – космических масштабов воровство при начале и осуществлении программы «перевооружения» российской армии, которая является, наверное, самым большим распилом государственного бюджета за всю историю 15-летнего правления Путина. Арест Сердюкова и весь остальной процесс грозился вскрыть многое, очень многое, из процесса сливания из государственного бюджета средств, в долларовом выражении приближавшихся к одному триллиону долларов, до 2020 года. Проворовавшимся генералам и около-армейской кремлёвской хунте нужно было срочно как-то куда-то всё это деть – информацию, внимание, бумаги, вещдоки... Совет Безопасности РФ, состоящий как раз из них, всё это и «порешал».
Были и другие второстепенные причины – их целое портфолио.
Но главная причина – это дестабилизировать Украину войной. Не настоящей гражданской войной, а необъявленной войной при помощи секретной интервенции, которая очень скоро прекратила быть секретной (этого невозможно скрыть даже при помощи извилин Фрадкова).
Зачем?
Ответ прост и очевиден: для внутреннего потребления российской быдломассой. Чтобы она не думала о российском Майдане или о какой-либо революции (или просто о демократизации) вообще, повышая такими мыслями риски режиму Путина, который собрался сидеть в Кремле абсолютно вечно и с абсолютной властью (по понятным причинам). Что? В Украине революция, Майдан, свержение воров и бандитов, демократическая свободно выбранная власть? Ассоциация с ЕС и движение в Европу? Этому не бывать! Почему? Потому что революция и Майдан в Украине принесли гражданскую войну, бедствия, гибель людей, разруху, хаос, экономический коллапс.
И российская быдломасса тупо повторяет всю эту пропагандистскую мантру – не мне вам говорить, почитайте, послушайте, что говорят о такой возможной «революции» в России. Пример – Украина, с гражданской войной, бедствиями, гибелью людей, разрухой, хаосом, экономическим коллапсом. «Не дай нам бог того же!» Сидим по домам. У нас ворьё, но хоть какая-то стабильность есть, без гражданской войны и гибели людей. Путин – хоть гарант мира, как-никак. Внутри страны. Война – это плохо, а он хороший, он против войны в нашей стране.
И вы что, думаете, что Путин когда-нибудь откажется от этой тактики? Стратегии у него нет и никогда не было, но тактика эта – его единственно возможная, при постоянном наличии цугцванга.
Язык дипломатии именно в этом случае – это язык лгунов и негодяев. Не поддавайтесь на эту разводку.
А Крым – это отдельная история, за которую Россия тоже заплатит сполна, но отдельно от востока.

Loner

Well-Known Member
Теперь к ноукам. Телега будет грустная.

Мне написал один хороший человек, хоть и россиянин, и спросил как Шевчук: «что же будет с Родиной и с нами?» С точки зрения ноук?
Я не знаю, что с вами будет. И ноуки не знают.
Варианты, типа Путина публично укоротят на ненужную голову на Лобном месте, или Южное побережье Ледовитого океана распадется на сто монголий и якутий – они в поле вероятности, но дело даже не в этом.
Дело в том, что в глазах всего мира вы стали Пид...расами Номер Один на Планете. И это поменять не удастся в обозримом будущем.
Вы стали опасными и злобными пид...расами не только для украинцев, но для всех народов на планете, от Филиппин до Финляндии. Даже если вы с Украиной как-то договоритесь, это уже ничего не изменит. Вы и с Украиной не договоритесь, вообще-то, но допустим что.
Логика гопника, убеждающего терпилу, что его кошелек отжат честна па панятиям, не действует на окружающих. Окружающие просто мотают на ус и примеряют ситуацию к себе. И если гопник подойдет попросить в ларек разменять деньги, даже без всякой задней мысли, то продавец вызовет полицию. На всякий случай.
Гопник попросит воды попить, попросит позвонить с телефона, спросит который час, спросит прикурить, поинтересуется где дом номер двадцать по этой улице, попросит отвезти рожающую жену в роддом – его все пошлют ---..й. На всякий случай. Зачем нужны проблемы с заведомо проблемным человеком? Ты ему дал прикурить, а он тебе нож к горлу. «Ты шо, миня не уважаишь?»
Лучше сразу у...бать проблемного долбо..ба из травмата, чем рисковать своим здоровьем, надеясь на то, что долбо..б сегодня внезапно вменяемый и трезвый.
Космический корабль с черенками яблонь для Марса полетит без кацапов. Никому не нужен непредсказуемый и агрессивный долбо..б, который на второй неделе полета, возможно, внезапно начнет строить в тесной кабине русский мир и православие. Даже если долбо..б готов заплатить за полет – ну его на...уй, найдем деньги сами. Придурок не нужен.
Вас, кацапы, больше никто не любит и не боится. Олимпийские мишки, расписные матрешки и балалайки – это все в прошлом. Запад отходит от ужаса перед стальным совком. После года топтания на украинской границе, уже всем в мире понятно, что достаточно одного грамотного и современного пулеметного расчета, чтобы рязанские лапотники наполовину удобрили собой чернозем, а наполовину убежали с визгом обратно в свою ср..нь-рязань.
Ну, вот так, вы это сделали сами.
Это итог построения «русского мира». Вам надо это понять, принять и дальше жить с этим.
Что вам делать, спрашиваете вы?
Ноука пока не знает. Ноука ищет ответ.
Вы же наши братья, пусть младшие, убогие и ...банутые. Мы не хотим, чтобы вы все сдохли. Хоть вам так и кажется, но мы этого не хотим. Поэтому батискаф-дирижабль «Садко» погружается каждый день в пучины вашего говенного ада в поисках ответа на этот вопрос.

Loner

Well-Known Member
Украинский спецназ захватил разведгруппу 2-й бригады российских наемников

Российские наемники призывают подельников сдаться - репортаж из сектора А на Луганщине
про боевую работу группы спецназ хмельницкого 8-го полка.
Об этом сообщает со ссылкой на Espreso.TV.
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Детали мирного плана для Украины
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Российский депутат признался, что в аэропорту Донецка воюют наемники из РФ

Депутат горсобрания Златоуста (Челябинская область), ветеран войны в Чечне Александр Негребецких подтвердил, что в Донбассе воюют наемники из РФ.
По словам Негребецких, который руководит подразделением, сейчас он ненадолго вернулся домой, после чего вновь отправится на восток Украины. Приехать в Челябинскую область его вынудили обстоятельства - в РФ из Донбасса доставили "груз 200". В боях в Донбассе погиб поэт и музыкант Аркадий Брагин, а Негребецких доставил его домой. Предстоящая поездка в Донбасс станет для депутата уже третьей.
"Еду в третий раз. Я командир одного из подразделений, где все 100% — это ребята из Челябинской области. Со мной даже связывались другие ребята, которые там уже были. На следующей неделе они уезжают вместе со мной именно в мое подразделение, это еще 5 человек", — рассказал Александр Негребецких.
По словам Негребецких, с ним в рядах боевых отрядов ДНР воюют уроженцы Челябинска, Златоуста, Нязепетровска, Кунашака и Копейска. Дислоцируется подразделение в донецком аэропорту. Как рассказал депутат, отряд полностью содержится на деньги меценатов, то есть это не регулярная армия, а наемники.
Напомним, еще в октябре 2014 года Негребецких заявил, что "в нашем отряде 90% россиян, остальные – жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина – сибиряков".
Ветеран второй чеченской кампании, отец двоих детей говорит, что он «патриот России, а здесь (в Украине) живут славяне. Такие же русские, как и я. Я не мог их бросить». Решение об участи в АТО принял самостоятельно. «Просто собрался и поехал в Донецк. Нашел людей по своей специальности – военная контрразведка ДНР», при этом родителям не сообщил, что будет воевать.
«Маме сказал, что поехал на Север на два месяца, якобы там будут выборы. Но она по телевизору меня увидела. Пришлось позвонить, рассказать правду. Она ответила: "Я тебя понимаю, держись, крепись», - рассказал он.
По словам Негребецких, о своем статусе в ДНР не рассказывал: «Я всем говорю, что простой крестьянин. Никому не рассказываю, кто я, какой военный и сколько лет прослужил. Просто приехал солдатом. Я рядовой».
«В нашем отряде 90% россиян, остальные – жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина – сибиряков», - признался он.
На вопрос, почему так мало местных, депутат ответил: «Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать!».

Зверху