ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Боевики перевозят пленных в Россию – что задумали террористы
2 мая 2016 г. в 11:12

Похоже, что в Кремле собираются и далее использовать украинских заложников для торга в переговорах. Стало известно о переправке пленных из подвалов "ДНР" и "ЛНР" на территорию России.
Как заявила Вера Савченко со ссылкой на сведения, полученные от заключенной в России сестры - украинской летчицы Надежды Савченко, 27 апреля в СИЗО-3 Новочеркасска доставили двух пленных, которые до этого находились в подвалах Донбасса. Возможно речь идет об украинских военнослужащих.
wikilex.com.ua

Loner

Well-Known Member
Полозов: Экстрадиция Савченко может занять 2 года
Сегодня 13:37

Адвокат Савченко заявил, что срок выдачи Украине его подзащитной зависит от скорости заполнения РФ необходимых документов.
You must be registered for see images

Один из адвокатов Надежды Савченко Николай Полозов в эфире "112 Украина" заявил, что сроки выдачи Украине его подзащитной, после того, как она , зависят от того, насколько быстро российские власти смогут оформить необходимые документы и провести судебное заседание.
"Предстоит суд, который должен решить, можно ли ее выдавать или нет. По большому счету, все зависит от скорости взаимодействия между Минюстом - как РФ, так и Украины. При обычной процедуре - это занимает от полугода до 2 лет. В случае Надежды, надеюсь, что все эти бюрократические процедуры будет ускоренны", - говорится в заявлении.
Кроме того, Полозов отметил, что сейчас состояние здоровья Савченко удовлетворительное , "но надо понимать, что последствия сухого голодания так просто преодолеть довольно трудно: она медленно набирает свой нормальный вес".
Как известно, украинский поступление документов об экстрадиции Савченко.

Loner

Well-Known Member
Австралиец Крейг Райт наконец признал, что это он создал биткойн
Сегодня, 13:14

Фото: Youtube

Журналисты называли Райта "отцом" биткоина
Предприниматель из Австралии Крейг Райт публично признал, что именно он скрывался за псевдонимом Сатоси Накамото как создатель криптовалюты биткойн.
Предприниматель сделал свое признание в интервью трем изданиям - Би-би-си, GQ и Economist.
Как сообщает , при встрече с журналистами издания, Райт оставил электронную подпись, в которой использовались криптографические ключи, созданные, когда система биткойнов только начинала развиваться.
Эти же ключи использовались для создания первой партии биткойнов. В январе 2009 года биткоины перевели криптографу Холу Финней - это была первая сделка с криптовалютой.
Ранее создателем биткойнов считался человек по имени Сатоши Накамото. Долгое время журналисты пытались найти этого человека.
Многие издания публиковали расследования, в которых разные люди назывались создателями биткойнов.
Райт решил прекратить спекуляции на эту тему и пообещал опубликовать доказательства, что он и является создателем биткойнов.
Он также рассказал, что в создании криптовалюты ему помогала большая команда разработчиков.
В декабре прошлого года журналы Wired и Gizmodo провели расследования, в которых Райта создателем биткойнов. После австралийская полиция обыскала дом Райта.Сам он заявил, что обыски были связаны с расследованием, касающимся выплаты налогов.
В интервью Би-би-си австралиец заявил, что не хочет быть публичным лицом и выразил сожаление, что ему пришлось раскрыть свою личность.
"Я хочу работать, я хочу продолжать делать то, что я хочу. Я не хочу денег. Я не хочу славы. Я не хочу обожания. Я хочу, чтобы меня оставили в покое", - добавил он.
Сейчас биткойнами можно рассчитаться за многие товары и услуги в интернете. В обращении находятся около 15,5 млн биткойнов. Один биткойн стоит около 449 долларов.
Ранее .

Loner

Well-Known Member
Одесские сепаратисты обвинили Путина в запрете доступа к Дому профсоюзов
Человек в головном уборе моряка поблагодарил одесситов, что они собрались возле Куликового поля, и сказал, что благодаря Путину им запретили возложить цветы
02 мая 2016, 13:07

Как передает корреспондент , мужчина в головном уборе моряка поблагодарил одесситов, что они собрались возле Куликового поля, и сказал, что благодаря Путину им запретили возложить цветы возле Дома профсоюзов.
Люди обвинили мужчину в провокации. Он извинился перед ними, и сказал, что перепутал, и хотел сказать, что это благодаря Порошенко их не пускают на Куликово поле.
Напомним, что .

Loner

Well-Known Member
В Одессе продают муку с Сибири дешевле, чем от украинских производителей
На упаковках пишется, что мука произведена в Челябинской области
29 апреля 2016, 13:06

Покупатели "Метро" обнаружили российские товары, привезенные Бог знает откуда, да еще по акции пишет со ссылкой на " ".
На упаковках пишется, что мука произведена в Челябинской области.
Примечательно, что рядом продают вышиванки.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member

Лидер Одесской облорганизации партии "Оппозиционный блок" Николай Скорик после 16 часов прибыл к Куликову полю и возложил цветы в память о погибших здесь 2 мая 2014 года.
Народный депутат возложил цветы на одной из клумб рядом с оцепленной работниками правоохранительных органов площадью, сообщает корреспондент Укринформа.
Скорик не пытался, в отличие от многих одесситов, проникнуть на само Куликово поле. Ему отовсюду прозвучали выкрики "позор", под которые политик покинул место сбора около тысячи одесситов.
После этого вплотную к Куликову полю подъехал автобус, откуда группа людей вынесла несколько десятков черных пуль и голубей и выпустила в небо.
Участники акции, почтив память погибших, несколько раз проскандировали "Не забудем, не простим!". Они возложили цветы к общей клумбе и начали расходиться.
Работники правоохранительныых органов пока сосредоточены по периметру Куликова поля.

Loner

Well-Known Member
02.05.2016 | 18:52 (Киев)
Последние новости АТО: боевики не удержались и дважды нарушили режим тишины
Сегодня ситуация в зоне проведения АТО остается стабильной. Последние новости из зоны АТО сообщают о том, что с начала суток боевики пророссийских бандформирований дважды нарушили режим полной тишине.

Как сообщают последние новости из зоны АТО сегодня, утром боевики открыли огонь из стрелкового оружия по позициям украинских воинов в районе Луганского, что на Светлодарской дуге. Об этом Joinfo.ua сообщает со ссылкой на штаб АТО.
«Около полудня боевики обстреляли опорные пункты сил АТО вблизи Невельского, что на Донецком направлении. Со стороны временно оккупированного н.п. Старомихайловка они выпустили около двух десятков мин по украинским защитникам из запрещенных Минскими договоренностям 120-мм минометов», - говорится в сообщении.

Напомним, засвидетельствовала затишье в зоне боевых действий.

Зверху