Про Айдар.
1.
Вікторія Дворецька
Вирішила таки написати про цю сьогоднішню єрісь!
Люди,ви що блекоти обпились! Яке розформування!? Що за дурниці?! Скільки ви будете вести себе як стадо аборигенів і ганьбити батальйон!?
Що за нісенітниці про те, що по Щастю стріляють ЗСУ?! Якщо ви щось курите то поділіться!
Ще мені цікаво якщо ви військовослужбовці то якого дідька ви робите в Києві!?Я іноді жертвую важливими днями і подіями котріб зайняли в мене 2 дні часу бо не можу покинути частини!А у вас так все просто?То ,які ви нахер військові!Стадо необуздане!
ще мені цікаво навіщо Козуба затримали(по моїм даним щей підкинули гранати і віддали у відділок РОВД).?! Він навідь будучи на лікарняному допомагає нам! От вчора задяки нашій спільній роботі ми вирішили питання по закриттю кредидів у приваті для сімей 200-х. А вам он памєшал? Ну да,ви ж більше для загиблих робите.Тільки приймаєте участь ви чомусь лише у прощаннях на Майдані! І навідь фонд зробили! Грошей на вас всіх в Києві з нього вистачає?!
Нагадую,друзі!
АЙДАР не РОЗФОРМОВУЮТЬ!
Змінилися лише ВІДКРИТА НАЗВА БАТАЛЬЙОНУ!
ЗСУ по нас не СТРІЛЯЮТЬ!
ЄВДОКИМОВА не прес-секретар Айдару!Вона прес-секретар депутата Мельничука С.П.
А натомість Мельничук С.П. зараз не командир Айдару!
А для Айдарівців нагадаю: всі хто покидають військову частину без посвідчення про відпустку стають ДЕЗЕРТИРАМИ!
Щиро ваша Дика!
You must be registered for see links
----------------------------
2.
Arsen Avakov
По поводу сегодняшней надуманной акции айдаровцев по блокированию МО.
Блокирование Минобороны в воюющей стране, во время активных боев на фронте – предательство. Участие в этом народного депутата, члена комитета по обороне и безопасности – нонсенс. Организация похищения человека – находящегося на реабилитации после ранения - подлость и тяжкое преступление.
МВД расследует похищение некими людьми, представившимися айдаровцами, реального бойца «Айдара» Максима Козуба возле здания МО, по его заявлению, что он подал полчаса назад.
Я знаю тех бойцов отрядов и известных батальонов, что заслужили уважение страны поступками на фронте. Знаю и тех, кто «купив франшизу» пытается грабить и заниматься бандитизмом, паразитируя на вере людей бойцам АТО. Знаю и тех, кому собственная поза «героического командира» ( и не в одном батальоне) выше всего на свете.. Я знаю – и вы знаете..
Настало время разложить все по полкам. У нас идет война, и те, кто открывают второй фронт в помощь агрессору - заслуживают эффективной оценки. Кто дурак – подсветки. Кто друг – помощи. Кто фальшивка – презрения..
Нельзя долго терпеть эрзац – не заметишь, как окажешься в стране фальши.
Этот пост не только о сегодняшней акции под МО, он и о вчерашних беркутовцах на блокпосту в Харькове, о задержанных СБУ псевдо-волонтерах, о псевдо-журналистах, псевдо-политиках и даже псевдо-министрах..
** **
Эрзац.
Это когда чувствуешь омерзение.
Это когда чувствуешь фальшь и вкус обмана, подменяющего подлинное..
-------------------------------
3.
George Tuka shared Yevgeniy Zavyalov's photo.
Репост!!!!!!!
1. Кто этот человек, который крикнул: "В багажник его!"
2. Кто вообще эти люди в балаклавах, которые устроили провокацию возле здания МО?
3. На каком основании в стране действуют непонятные формирования, позволяющие себе среди бела дня похищать людей?
4. Почему этими людьми до сих пор не занялось ни МВД, ни СБУ?
5. С какой целью эти люди организовали провокацию возле здания МО?
----------------------------------
4.
Александр Золотухин
Макс Жив!
Благодаря нашему быстрому реагированию и помощи побратимов мы его нашли!
Сейчас под Святошинским РОВД!
Оборотни испугались и решили его отпустить!
НО
Максу подбросили гранату и инкриминируют преступление!
Хелп!!
Александр Золотухин
Убить Айдар может только Айдар!
Ровно как очистить и воскресить Айдар, сможет только Айдар!
Много чего произошло сегодня....
Много переговорено с разными, очень разными представителями батальона и не только....
Жевать прошлое нет порой смысла если заботится о настоящем куя будущее.
Крепко думаем!
Времени немного но достаточно.