ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
наши ж все за мирных переживают, а бандиты этим пользуются...
Горит сарай-гори и хата...Война не бирюльки...Мирных если погибнет 30-40 это плохо.Хуже когда этой техникой убьют 1000 военных и 2000 тех же мирных.Из двух зол...
а ты верил, что Януковича так быстро скинут?
Я знал,что Януковича скинут-все предпосылки были.

• Like
Реакції: Aiir

d324co

Well-Known Member
Если бы все было так просто... Вы им еще пособия будете выплачивать в конечном счете.
оно то так, но я лучше буду платить пособия, чем нашим солдатам руки-ноги поотрывает (и платить тоже придется)
давно пора раскидать по лугандре листовки:
"если к вам в село заходят войска оккупантов - или не пускайте, или бегите подальше"

• Like
Реакції: Aiir

Haup

козаченько
Если там гражданские,которых я постоянно вижу в инете-то лучше и их пусть накроет-в последствии меньше геморроя будет.
эмоции)) Но вот у меня есть сейчас товарищ в Донецке - Руслан. Там далеко не все такие дауны. Параша ТВ собирает 10-20 дибилов, то ли идейных, то ли за бабки - они и скачут и создают массовку с этими маршами военнопленных. А конечная задача рассорить нас, украинцев. Ну и, конечно, для внутреннего вато-потребления. Там намного больше патриотов, чем ты можешь подумать. Я бы сам не поверил, если бы не люди, которых я знаю, и которые сотаются под оккупацией.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
эмоции)) Но вот у меня есть сейчас товарищ в Донецке - Руслан. Там далеко не все такие дауны. Параша ТВ собирает 10-20 дибилов, то ли идейных, то ли за бабки - они и скачут и создают массовку с этими маршами военнопленных. А конечная задача рассорить нас, украинцев. Ну и, конечно, для внутреннего вато-потребления. Там намного больше патриотов, чем ты можешь подумать. Я бы сам не поверил, если бы не люди, которых я знаю, и которые сотаются под оккупацией.
У меня тоже девушка знакомая там живет-лично мне писала,про передвижной миномёт стреляющий из под её подьезда...Но,как она рассказывает всё же оватненых там процентов 70...

Haup

козаченько
У меня тоже девушка знакомая там живет-лично мне писала,про передвижной миномёт стреляющий из под её подьезда...Но,как она рассказывает всё же оватненых там процентов 70...
Главная задача Путина - посеять в наших головах пессимизм и отчаяние. Хер ему, тварюке!!!
п.с. оценки можно давать разные в процентном соотношении. Даже, если под оккупацией будет оставаться и один "украинец", то он стоит того, чтобы продолжать борьбу.

sale541

Active Member

В результате боев под Горловкой медицинские учреждения города переполнены раненными донбасскими боевиками и российскими наемниками.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в течение последних суток нарастала динамика боев в районе Горловки.

«Артиллерия противника наносила интенсивные удары по позициям украинских войск, действуя с позиций в районе рынка «Динамо» и пос.Короленко. Население массово покидает город и окрестности. В районе данного населенного пункта украинская артиллерия уничтожила установку РСЗО (БМ-21 «Град»). Идет «сортировка» раненых боевиков: в городской больнице Горловки №2 к вчерашнему вечеру находилось до 50 террористов с ранениями средней и лёгкой тяжести, тяжелораненые боевики переправляются в Линейную поликлинику на ст.Никитовка», - написал координатор группы ИС.

Также он отметил, что, учитывая большое количество раненых боевиков и российских наемников, террористы готовят под полевой лазарет и местный тубдиспансер

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

30-е годы. Раскулаченная семья украинцев уступает дом руському быдлу, которое через 80 лет завоет "путинввидивайска"

Зверху