ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Полиция РФ уважает своих граждан! Завидуйте укропы!!!)))
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Приколы про Россию: «Шайтанама!» или что скажут гастарбайтеры о русских строителях
Очередная фотогалерея и новые приколы про Россию покажут Вам, как российские строители умеют веселить людей.

>

Loner

Well-Known Member
СБУ «обезглавила» целый район на Житомирщине: на взятке «погорели» глава РГА и спикер райсовета
Служба безопасности Украины поймала во время получения взятки председателя местной администрации и главу райсовета Малиновского района Житомирской области.
1452620

Служба безопасности Украины поймала руководителей Малиновского района Житомирской области, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ.

«В Малинском районе Житомирской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией задержали на взятке руководителя районной государственной администрации и председателя райсовета», – сказано в сообщении.
Так, чиновники требовали деньги от предпринимателей за содействие в получении в аренду земельных участков для ведения фермерского хозяйства.
Обоих чиновников задержали на «горячем» сразу после получения от местного фермера 40 000 гривен. При задержании они пытались сопротивляться правоохранителям и скрыться с места происшествия.
Правонарушители находятся под стражей, открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.
Продолжаются оперативно-следственные действия по установлению других возможных фактов получения злоумышленниками взяток.

Loner

Well-Known Member
В районе АТО возле ж/д станции был найден «схрон» с боеприпасами для «Градов»
Как сообщает Служба безопасности Украины, возле железнодорожной станции Асланово в Володарском районе Донецкой области был обнаружен тайник с боеприпасами для РСЗО БМ-21 «Град».

Как сообщает Служба безопасности Украины на своем официальном сайте, в районе АТО был найден тайник с боеприпасами к реактивным установкам БМ-21 «Град», передает Joinfo.ua.

Так, в лесополосе на расстоянии полкилометра от железнодорожной станции Асланово в Володарском районе Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник со снарядами для реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град».
Правоохранители изъяли семь снарядов, присыпанных землей.
Продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия, устанавливаются лица, причастные к незаконному хранению реактивных боеприпасов.
Кроме этого в СБУ сообщили, что в Луганской области , которая во время активных боевых действий обеспечивала боевиков медикаментами для неотложной помощи.
Чиновник фейковой «ЛНР» организовала «склад», где аккумулировала медикаменты, поступавшие из России, в том числе в так называемых «гумконвоях». Отсюда препараты распределялись между боевиками.
Фармацевт террористов была задержана сотрудниками СБУ на контролируемой украинскими властями территории, куда она приехала за получением незаконно оформленных социальных выплат.

Loner

Well-Known Member
Не то АТО: Минобороны Украины "кинуло" экс-спикера штаба АТО и тот подал в иск суд
Экс-спикер штаба АТО Алексей Дмитрашковський подал в суд на Минобороны за то, что был исключен списков в Счастье, а затем "уволен задним числом". С ним должны были рассчитаться, но Алексей ничего не получил.
110000

Факт подачи иска в суд на Минобороны Украины экс-спикер АТО Алексей Дмитрашковский подтвердил в эфире "Громадського ТВ". Он так же заявил о том, что на него оказывается давление и какие-то люди ему угрожают, передает Joinfо.ua.
"Люди, которые со мной общаются, получают странные команды от руководства, что они не должны со мной общаться. Люди боятся со мной общаться, даже по телефону. Затем звонят, извиняются. Будто то, что я пишу и делаю, не соответствует их политике и видению ситуации", - сказал Дмитрашковський.
"Когда я был в АТО, достаточно говорил лжи, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем", - добавил он.
Цензура в Минобороны существует, говорит экс-спикер АТО. Информация об Иловайске в то время совсем не соответствовала действительности.
"Это военная халатность. За нее должны наказывать", - подытожил Дмитрашкивський.
Так же на своей странице в Фейсбук Алексей опубликовал суть иска и обратился к министру Полтораку.
"Господин МИНИСТР ОБОРОНЫ, обращаюсь снова к Вам! Создается впечатление весьма уважаемый ПАН, что Вы не грамотны, или Ваши "ГУВЕРНАНТКИ" держат у Вас в информационном вакууме. Неужели Вы думаете, что я остановлюсь перед Вашими беззубыми псами? Которые пытаются влиять на ситуацию, через людей, которые со мной общаются. Которые без стыда дают команду накопать на меня компромат, и полить грязью. Извините, но это выглядит очень по-детски! Я думаю, Вам как руководителю крупнейшего организма государства, надо бы заниматься более серьезными делами, а не сводить счеты с офицерами, которые верой и правдой служили Украине.
Недавно я обратился к Вам с просьбой навести порядок в Генеральном штабе. Я так понимаю Ваш имидж, как руководителя Вам не нужен. Проблема не стоит выеденного "ЯЙЦА", но Вам хочется как можно больше поваляться в грязи!
Я уже Вам сообщал, что Вы не оставляете мне шанса решить вопрос с Вашим министерством мирным путем. Так вот, исковое заявление в суд готово. Я думаю, что суд примет правильное решение! И для Вас увы это ЧЕСТИ не сделает!", - написал Дмитрашковский.

Справка: Алексей Дмитрашковский, один из пресс-офицеров штаба АТО, который был на передовой с начала боевых действий. В бою под Луганском Алексей потерял брата.

Loner

Well-Known Member
Последние новости Донбасса: в "ДНР" начались новые разборки из-за российского финансирования
Как сообщают последние новости Донбасса, в "ДНР" начался масштабный передел сфер влияния между засланными из РФ офицерами ГРУ и местным так называемым "Министерством госбезопасности". Об этом сообщают активисты Донбасса в соцсетях.
3522740

Как сообщает "Штаб обороны Мариуполя", комментируя последние новости Донбасса, между "ГРУ" и "МГБ", то есть между главарями подразделений "ДНР" начался скандал и конфликт из-за Денег, который Россия присылает в качестве некой гуманитарной помощи. Но одно из ведомств разворовывает эти деньги, не поделившись с другим, передает Joinfo.ua.
На ресурсах, которые публикуют сообщение от группировок "ДНР" стали появляться сообщения о том, что в Макеевке похищена руководитель некоего фонда "ДоброРуссия" Валентина Корниенко. В частности, 22 сентября 2015 года В.Корниенко недалеко от своего дома была схвачена людьми в камуфляжной форме и увезена в неизвестном направлении. За информацию о месте нахождения похищенной в сепаратистских группах социальных сетей предлагается сумма в размере 375 000 рублей.
При этом, ни слова не было сказано о причинах, приведших к похищению этой девушки. А они весьма прозаичны…. Так, согласно декларируемому виду деятельности Фонд "ДоброРуссия" занимается оказанием помощи населению Донбасса, детям-сиротам и пожилым людям…
"Проведя небольшое расследование, мы установили, что в первую очередь деятельность "ДоброРуссии" направлена на оказание всяческой поддержки представителям незаконных военизированных формирований, оккупировавших часть Донецкой области. Чему есть красноречивые доказательства.
Поэтому на счета Фонда регулярно поступают серьезные денежные средства из РФ. К распределению этих средств имеет непосредственное отношение так называемое "Главное разведывательное Управление ДНР", представители которого через Валентину Корниенко расходовали деньги по своему усмотрению. Разумеется, часть денег выплачивали и самой Валентине – чтобы меньше болтала. Однако "грушники ДНР" не поделились с коллегами из "МГБ ДНР", которым тоже хотелось получать долю с такой удобной кормушки. Этим и объясняется "таинственное" похищение руководителя фонда "Доброруссия".
Сама Валя Корниенко давно отличалась склонностью к авантюрам. Так, зимой 2014 года она была замечена в компании "титушек" на Майдане в Киеве", - сообщили "Штабе обороны Мариуполя".
Самое печальное в этой истории, что обычные люди, дети и старики, вынужденные жить в оккупации, не нужны ни самопровозглашенной власти "ДНР", ни ее хозяевам из Москвы и колоссальные средства уходят на вооружение и прокормление орды наемников.

Loner

Well-Known Member
ВС РФ в Сирии это попытка Путина отыграться за Украину, но скоро пойдут "цинковые гробы" и все рухнет - политолог
Российский политолог и государственный деятель оппозиции Андрей Пионтковский уверен, что российские войска в Сирии – это имперские амбиции, которые проявляет президент Путин после поражения в Украине. Но вскоре все изменится.
1272420

Российские войска в Сирии находятся потому, что В.В.Путин решил сыграть на "нервах" западу, якобы предлагая необходимую помощь, которую Госдеп США в борьбе с ИГИЛ предоставить не может. Но в то е самое время, ВС РФ в Сирии – это отыгрыш Путина за неудачу в Украине и попытка удовлетворить имперские амбиции. Но ситуация вскоре изменится, когда Россия начнет массово получать "цинковые гробы". Ведь слово "Афган" еще живо в сознании россиян. Об этом заявил политолог Андрей Пионтковский, передает Joinfо.ua.

По мнению политолога, соблазн схватится за соломинку российской помощи у Обамы высок. Ведь Путин давит на слабые места американцев.

"У них нет стратегии на Ближнем Востоке – ни в отношении Сирии, ни в отношении Ирака, ни в отношении Исламского государства. Они наносят авиационные удары, но Путин правильно говорит, что одними авиационными ударами эту проблему не решить, нужные наземные силы, поскольку вы их послать не готовы, то я делаю вам большую услугу: "вот вам наземные силы и армия Асада, вы для этого должны смириться с его поддержкой. Давайте создадим такую коалицию – Иран, Асад, "Хезболла", ну и я со своими "зелеными человечками буду вам помогать" со своим "моторылами". И вот, как ни странно, Белый дом взвешивает эту альтернативу, потому что он не знает, что делать с Исламским государством, которое они же с Путиным и породили два года назад. Когда, отказав в помощи светской оппозиции, они толкнули десятки тысяч молодых суннитов в объятия радикалов", - уверен Пионтковский.

По его словам Путину это выгодно даже в плане торговли нефтью. И в этом тоже часть истины. Ведь сама борьба с ИГИЛ Путину не нужна.

"Представьте себе, какова будет цена нефти, когда, как вы правильно заметили, будет подожжен Ормузский пролив. Ведь Путин не будет бороться с ИГИЛ, это обманка, которой он хочет соблазнить американцев, - он будет помогать Асаду физически уничтожить любую светскую оппозицию, любую альтернативу его режиму. Это первое, что начнет делать его авиация, или уже делает. А Исламское государство его вполне устраивает, потому что оно и есть источником пожара на Ближнем Востоке. Не знаю, читали ли в Белом Доме статью Елены Милашевой в "Новой газете" о том, как ФСБ на Северном Кавказе выдает потенциальным джихадистам иностранные паспорта для того, чтобы они через Турцию пополняли отряды Исламского государства. И после этого Путин заявляет о том, что он, видите ли, будущий вождь коалиции против ИГИЛ", - говорит политолог.

Но, по словам эксперта, если вдруг ВС РФ в Сирии увязнут в войне, дороги России со Штатами очень серьезно разойдутся.

"Тот или иной случайный выстрел, тот или иной укуренный или обколотый Моторола, взрывающий десяток американских десантников и все – начинается.

А вы видели, что "моторолы" уже написали на взлетной полосе российской базы в Латакии большими буквами: "Обама – чмо"!? Это риск. А есть еще более страшный для Путина риск, - а пойдут гробы не только "моторыл", которых ему вообще не жалко, для него это расходный материал, но и кадровых российских военнослужащих. А в российском массовом сознании постоянно присутствует слово "Афган". Конечно, Путин идет на громадный риск: это и обострение отношений с американцами и втягивание в эту войну. А что ему остается делать!? Слова "русский мир" и "Новороссия" уже не употребляются даже нашей пропагандой. Попытка всунуть Лугандонию в Украину, чтобы блокировать ее развитие, тоже проваливается. У него нет хороших ходов в Украине и самое страшное для него – в его окружении нарастает мнение, что "Акела промахнулся". В авторитарных режимах для диктатора самое страшное – это внешнеполитическое поражение, оно всегда ведет к смене диктатора внутри правящей верхушки. Чтобы замазать поражение он резко повышает ставки. Да, риски огромные, но краткосрочно он выигрывает. Как оживилась наша пропаганда: "мы возвращаемся на Ближний Восток, мы возвращаемся ко временам влияния Советского Союза".

То есть он впрыснул в российское сознание мощную порцию имперского наркотика, что на некоторое время продлит его существование. Это тактическая победа, и я согласен, что она может обернуться стратегическим поражением, но это будет зависеть от поведения западных лидеров", - уверен политолог.

Loner

Well-Known Member
Выступление Путина в ООН будет проходить под массовую акцию протеста против российской агрессии
Два дня подряд, а именно 27 и 28 сентября, под зданием штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, где должно состоятся выступление Путина, пройдут акции протеста против политики, которую реализует президент России Владимир Путин.
68421120

Уже сегодня, 27 сентября, активисты придут под штаб миссии РФ в ООН, чтобы выразить свою позицию против России. А уже в понедельник, 28 сентября, когда буде выступление Путина на сессии Генассамблеи ООН, манифестанты придут в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке с лозунгами и требованиями освободить политзаключенных, восстановить суверенные границы Украины, создать международный трибунал по MH17, передает Joinfo.ua.

Активисты распространили информацию о готовящихся протестах на страницах в соцсетях и призывают помешать экспансии Путина.

"Агрессия, продемонстрированная Россией во время недавних вторжений в Украину и Грузию в попытке силой перекроить карту Европы, - открытый вызов самим основам международного права и демократических ценностей. Все нынешнее развитие наций, которые стали жертвами российской и советской экспансии, теперь в опасности", - говорится в обращении активистов.

Основу протестующих и участников запланированных акций составят представители украинской диаспоры США.

Напомним, что . Так же запланирована встреча Путина и Обамы.

Зверху