ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member

You must be registered for see images

Доброе утро бандеровцы!
Если верить информации из Донецка, то рашисты снова начали изредка постреливать из Червоногвардейского района Макеевки в сторону Пески и Авдеевки. А так все как раньше, периодически ездят бмп, реже танки, в самом Донецке попочленцев стало больше из-за затишья на фронте.
Кроме того еще с неделю назад наметилась тенденция поступления попочленцев в вузы. Учебный год уже начался, но почему-то попочленцы решили использовать, возможно единственный шанс в жизни, получить на халяву высшее образование. Поэтому попочленцы пишут заявление на министра образования дыныры и с его подачи могут пойти учиться. Подобный факт вызывает возмущение у моей полуватной знакомой, которая работает непосредственно в министерстве образования дыныры. Поясняет это тем, что теперь непонятно кто может легко поступить в вуз, причем попочленцы эти учится не будут, на лекции ходить не будут, а будут сдавать экзамены аналогичными заявлениями на министра образования дыныры.
Моя знакомая полуватная потому, что до недавнего времени не знала кто такие моторыло, захараст и чепушило, пока я ее не ввел в курс дела. Любви ни к рашке, ни к дыныры, ни к Украине не испытывает, политической ситуацией почти не интересуется, в министерстве образования дыныры работает из-за з/п, просто так получилось, поэтому плывет по течению не глядя в будущее. На фоне попочленцев, желающих на халяву получить высшее образование тоже решила получить второе высшее образование, но работа в министерстве дыныры не дает особых льгот, за второе высшее придется платить.
Вроде бы парад вышиванок в Мариуполе и показал наличие проукраинских граждан, но почему-то пока мне не свезло пообщатся ни с одним вменяемым человеком, пока все встреченные мной любят пуйло. Вчера ехал домой с работы, обратил внимание на один планшет в руках студента, он чего-то там листал, потом вышел на рабочий стол, где красуется трезубец на фоне цветов украинского флага. Вроде бы хорошо, патриотично, правильно, но... В Донецке я несколько раз пялился в транспорте в чей-то студенческий планшет, а там были новости попочления говноросии в ВК, а на рабочем столе флаг дыныры. Вроде бы молодые люди одного возраста, вроде бы одной социальной категории, живут в одном регионе одной страны и говорят на одном языке, но имеют разные взгляды на политическую ситуацию. И складывается впечатления что неокрепший ум студента еще не обременен какими-то убеждениями, рассуждениями или точкой зрения, он просто действует под влиянием тренда и перенимает взгляд на политическую ситуацию, чтобы не выделяться. Если попытаться взглянуть на ситуацию нейтральным взглядом, то получается что в Донецке навязан "патриотизм" к дыныры, а в Мариуполе навязан патриотизм к Украине. Такая вот маленькая зрада. Ну то ладно, таких людей пока большинство, это не секрет.

Loner

Well-Known Member
Сколько же этой гадости теперь будет по стране валяться... (((

На Донецькому напрямку військовослужбовцями групи Цивільно-військового співробітництва Збройних Сил України було знайдено колишній склад з боєприпасами

Вчора, в районі 9.30 ранку у місті Авдіївка під час виконання поставлених завдань офіцери групи ЦВС помітили зруйновану будівлю, яка використовувалась під склад з боєприпасами та була пошкоджена в результаті артилерійських обстрілів. В ході більш ретельного огляду виявилося, що частина мін калібру 82-мм здетонувала. Одразу на місце події були викликані співробітники Державної служби з надзвичайних ситуацій України. За попередньою інформацією в цьому складі знаходяться більше 100 мін. Також небезпечний район оточили військовослужбовці Збройних Сил України. Наразі йде оцінка ризиків розмінування та можливості залучення спеціальної інженерної техніки.
За словами офіцерів групи ЦВС з огляду на велику кількість боєприпасів є небезпека для місцевих жителів. Тому про цей випадок були оперативно повідомлені органи місцевої влади та відповідні служби. Серед жителів міста триває роз’яснювальна робота.

Олександр Завтонов

Loner

Well-Known Member
Сирия — как ловушка для России

Я не буду настаивать, что это развитие событий вероятно на 100%. И тем не менее.
россии пришлось принять участие в конфликте в Сирии, чтобы показать нескольким еще лояльным и нескольким колеблющимся странам, что она не пустое место.
Тем более, что Сирия — фактически последний исторический (со времен СССР) ее форпост в той части земного глобуса.
С другой стороны США давно хочет поставить россию на место и показать всем, что современная армия — это не та, где солдат не считают, а та, где технологии будущего.
На территории Украины США это сделать не могут — ситуация напоминала драку, в которой противники находились в заграждении. россия больше бахвалилась, чем добилась, но много раз обидно выёбывалась, выращивая дутый авторитет на понимании того, что США не могут полноценно впрячься на Украину — российская крыса четко чувствовала, какую границу не надо переходить.
И вот россия полноценно впряглась за Сирию. Теперь для нее это вопрос и чести, и статуса. Можно сказать, что путин поставил всё на красное на Сирию. Что, по всей видимости, и добивались США.
Теперь Генассамблея, [MOD] от чуркинского беспредела отменяет вето в Совбезе, США протягивают через него введение войск на стороне ополчения и показательно делают из российской группировки отбивную, причем если россия решит подключить к делу еще и отправленные туда корабли и подлодку, то тем лучше — тем больше потеряет, тем болезненней будет разгром.
Что в итоге? В итоге много.
россия теряет авторитет и поддержку всех стран, кроме непризнанной Осетии с Абхазией и Приднестровьем и, м.б. Армении. Эта раз.
путину нечем больше грозить Западу, где самый распоследний гражданин не будет больше требовать от своих политиков считаться с россией, потому что там же армия и медведи, что полностью развяжет западным руководителям руки. Эта два.
Ну и самое сладкое — «наша армия всех сильней» и «мы всех победим», «повторим 1945», «за две недели до Парижа» — последнее, чем еще гордятся 86% россиян. Думаю, степень их разочарования и, как следствие, катастрофического падения рейтинга главстерха сложно приуменьшить.
Что в перспективе?
В идеале — смещение путина на фоне равнодушного разочарованного в стране населения, как в 1985-м, выход из состава рф периферийных земель и дальнейшее существовании ее в виде Московии — нищей и голодной без грабежа остальных членов федерации.
Но это вряд-ли. Скорее всего все проявления недовольства и сепаратизма будут жестоко подавлены, руководители — уничтожены. Дальше ждать будет нельзя и программа Железный Занавес-2.0 будет запущена. Причем путин в этом случае даже не будет считать себя проигравшим.

Многоходовочка, однако….

Loner

Well-Known Member

Зверху