Loner
Well-Known Member
You must be registered for see links
You must be registered for see images
Доброе утро бандеровцы!
Если верить информации из Донецка, то рашисты снова начали изредка постреливать из Червоногвардейского района Макеевки в сторону Пески и Авдеевки. А так все как раньше, периодически ездят бмп, реже танки, в самом Донецке попочленцев стало больше из-за затишья на фронте.
Кроме того еще с неделю назад наметилась тенденция поступления попочленцев в вузы. Учебный год уже начался, но почему-то попочленцы решили использовать, возможно единственный шанс в жизни, получить на халяву высшее образование. Поэтому попочленцы пишут заявление на министра образования дыныры и с его подачи могут пойти учиться. Подобный факт вызывает возмущение у моей полуватной знакомой, которая работает непосредственно в министерстве образования дыныры. Поясняет это тем, что теперь непонятно кто может легко поступить в вуз, причем попочленцы эти учится не будут, на лекции ходить не будут, а будут сдавать экзамены аналогичными заявлениями на министра образования дыныры.
Моя знакомая полуватная потому, что до недавнего времени не знала кто такие моторыло, захараст и чепушило, пока я ее не ввел в курс дела. Любви ни к рашке, ни к дыныры, ни к Украине не испытывает, политической ситуацией почти не интересуется, в министерстве образования дыныры работает из-за з/п, просто так получилось, поэтому плывет по течению не глядя в будущее. На фоне попочленцев, желающих на халяву получить высшее образование тоже решила получить второе высшее образование, но работа в министерстве дыныры не дает особых льгот, за второе высшее придется платить.
Вроде бы парад вышиванок в Мариуполе и показал наличие проукраинских граждан, но почему-то пока мне не свезло пообщатся ни с одним вменяемым человеком, пока все встреченные мной любят пуйло. Вчера ехал домой с работы, обратил внимание на один планшет в руках студента, он чего-то там листал, потом вышел на рабочий стол, где красуется трезубец на фоне цветов украинского флага. Вроде бы хорошо, патриотично, правильно, но... В Донецке я несколько раз пялился в транспорте в чей-то студенческий планшет, а там были новости попочления говноросии в ВК, а на рабочем столе флаг дыныры. Вроде бы молодые люди одного возраста, вроде бы одной социальной категории, живут в одном регионе одной страны и говорят на одном языке, но имеют разные взгляды на политическую ситуацию. И складывается впечатления что неокрепший ум студента еще не обременен какими-то убеждениями, рассуждениями или точкой зрения, он просто действует под влиянием тренда и перенимает взгляд на политическую ситуацию, чтобы не выделяться. Если попытаться взглянуть на ситуацию нейтральным взглядом, то получается что в Донецке навязан "патриотизм" к дыныры, а в Мариуполе навязан патриотизм к Украине. Такая вот маленькая зрада. Ну то ладно, таких людей пока большинство, это не секрет.