Loner
Well-Known Member
Не знаю как для кого, но на сегодня 17 российских (из них 3 чеченца) уже окрещены нами и отправлены каждый в свой ад. На всех мусульман свинных ушей не нашлось, там мы им пожертвовали украинским салом. Затолкали в пасти до самого кады, хотя Вася настаивал на галстуке через глотку, но не стали возиться и так оприходили. Ночью идем в одно интересное место. Там квартируются рос.диверсанты. Надеюсь, всех положим.
В нашем отряде пополнение - две крутые женщины. Отменные снайперши из Польши. Не успели прийти, как троих упаковали в 200!
Что хочу сказать, дорогие украинцы, не бойтесь этих плюгавых! Они знают, что дешевые и на чужой земле. Такие крутые кадыровцы, а ссут и гадят в штаны как дети! Жить хотят, суки, а жить дальше нас у них не получается.
Никаких пленных - смерть и ад им мы делаем здесь.
Кацапы-москали и прочая паскудная Путинская тварь, вам не уйти отсюда живыми!
Слава Украине!
В нашем отряде пополнение - две крутые женщины. Отменные снайперши из Польши. Не успели прийти, как троих упаковали в 200!
Что хочу сказать, дорогие украинцы, не бойтесь этих плюгавых! Они знают, что дешевые и на чужой земле. Такие крутые кадыровцы, а ссут и гадят в штаны как дети! Жить хотят, суки, а жить дальше нас у них не получается.
Никаких пленных - смерть и ад им мы делаем здесь.
Кацапы-москали и прочая паскудная Путинская тварь, вам не уйти отсюда живыми!
Слава Украине!