You must be registered for see images
#299 за 07.09.2015 «Крымский позор россии»
Posted: 07.09.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
45
1. С начала года в Крыму задержали девять блогеров “экстремистов”. Это они своими постами в ВК рушили дороги, повышали цены и вырубали деревья
You must be registered for see links
2. Оккупанты оценили ситуацию с террористической угрозой в Крыму, как “спокойную, но напряжённую”. Насчитали тысячу проживающих в Крыму исламских экстремистов. Основную угрозу видят в украинских националистических организациях и (внимание) ИГИЛ! Теперь всем всё ясно? И как Украина справлялась все эти годы с этими угрозами, ума не приложу
3. Должность президента в россии схожа с должностью директора кладбища — чем дольше правишь, тем больше “под тобой” народу.
4. Посмотрел профили некоторых одноклассников: Тюмень, Питер, Москва… Это и есть “референдум” — взять российский паспорт и свалить.
5. С утра дождик. А может, это слезы Аксенова? Сережка Китай так и не увидел
6. В Крыму пошел дождь, пора бы и оккупантам пойти.
7. Севастопольская ватная пресса бьёт тревогу и задаётся вопросом: “Ночные волки – это ОПГ, оккупировавшая Севастополь?” Волки угрожали рашкиным военнослужащим прямо на территории воинской части. Полицаи и командование ЧФ на инцидент закрыли глаза. “Даже в лихие 90ые ОПГ себе такого не позволяли” – продолжают сокрушаться пропагандоны. Неужели дошло?
8. Журнашлюха Яна Андреева (запомните эту фамилию) шокирована, что на здании севастопольской психиатрической больницы до сих пор висит табличка на украинском языке. Иронично считает, что, может быть, такой табличке и место на таком заведении? Ох, придёт время расплаты для каждого предателя, а особенно для каждого пропагандиста, работающего на оккупантов
9. Молдаване решили провести эксперимент: смогут ли россияне уследить в телевизоре за “хохлами”, Сирией, Молдовой и как загнивает запад.
10. Журналистам LifeNews вернули паспорта с перечеркнутой молдавской визой. Когда они дотронулись до этих крестов, то сразу сгорели.
11. Местная вата рассказала мне сегодня “новость” — в Молдове, оказывается, Майдан против вступления в ЕС. О как! (На самом деле всё наоборот)
12. Как же я жил то без этого 23 года?
— фото (в Крыму продают справочники норм ГТО. Привет, совок).
13. Если вы думаете, что россияне отправились в Сирию воевать против ИГИЛ, то это не так. Они топят за хунту (в лице Ассада) против ополченцев. Главное не перепутать методички по Украине, где “ополченцы” – это гЭрои.
14. Симферополь. За Сильпо копается Крымдорстрой. Техника 177 региона россии. Все рабочие импортные. Это победа, я считаю.
15. Сегодня в Муссоне приезжие опять искали банкомат Сбербанка. Я думал, что уже все в курсе, ан нет… Подняли мне настроение.
16. В Керчи на День города залили черной краской лик путина
(фото).
17. Прочтите, посмотрите, ужаснитесь — убогая страна забитых рабов! Россияне, очнитесь, посмотрите на себя: вы же люди! Очевидным становится почему русские тоскуют по Сталину: он нужен русским для того, чтобы они могли оставаться самими собой! (комментарий крымчанина к статье Новой Газеты
— журналист навестил родителей пленных в Украине ГРУшников. Отец ГРУшника периодически грозил позвонить в ФСБ, обвиняя российского журналиста в работе на Америку и Украину. В общем, мрак в головах и плевать им на то, что их дети пришли в Украину убивать!)
18. НАТО ещё не пришло, а Крым уже бомбят. И делают это российские истребители. Отрабатывают наземные цели!
19. Штаб “самообороны” Крыма отремонтируют за 8,8 млн. из местного бюджета. Все другие проблемы решены, теперь можно и штаб ряженных отремонтировать
20. Директор ялтинской “школы алкоголиков” отстранен от работы
(в статье есть видео, если вчера пропустили этот позор).
P.S. У НАТО в Украине появится офис. Господи, как же я рад! Хочу, чтоб НАТО пришло в Крым на постоянной основе. Буду встречать с цветами! Но ещё с большей радостью буду смотреть, как вы, русские оккупанты, будете валить из Крыма. Это позор россии! Я, русский по национальности крымчанин, против русских оккупантов и за НАТО в Крыму! Запишите жирными буквами этот позор в своей истории!