Сьогодні говорив з товаришем (дислокація - Луганська обл.), о він розказав, що на 24 серпня їх "привітали" смс такого змісту: "Боєць ЗСУ, ти захищаєш олігархів, а ми - свою землю. Задумайся!" (викладено мовою оригіналу - почали вже українською писати, й@бані брати). Питаю: і як їм відповіли? Каже: зі всіх стволів згідно Мінську-2. ))))
Рюзькі обстрілюють їхні позиції калібром не менше 120 мм (все по фен-шую Мінську-2 також). В їхньому підрозділі без втрат, в сусідів сьогодні двоє 300-х.
А, забув. Такі смс прийшли на номери МТС та Київстару. На Лайф не проходили.
Князь Дмитрий Романов хочет переехать в Крым
You must be registered for see images
#286 за 25.08.2015 «Крым — зона общего поселения»
1. В Керчи оккупанты задержала трех человек за фото с флагом Украины. Одному из них дали 15 суток, остальным штраф. За фото!!! С флагом!!! На своей земле!!! 15 суток!!!
You must be registered for see links
2. Сенцова засудили на 20 лет за создание террористической организации и два теракта (читай: за любовь и преданность Украине). Кольченко впаяли 10 лет за аналогичное “преступление”. После оглашения приговора крымчане-политзаключённые спели Гимн Украины!
3. Арест Сенцова был одной из причин моего отъезда из Крыма. Не хотелось как-то проснуться утром, а ты уже в СИЗО, террорист и с российским паспортом.
4. Страшно представить сколько еще наших граждан у них сидит, о которых мы не знаем…
5. Сенцова и Кольченко осудила за терроризм страна, которая виновна в уничтожении Боинга с мирными пассажирами.
6. После приговора Сенцову и Кольченко я, русский по национальности, окончательно принял решение об эмиграции из Крыма на материковую Украину.
7. Не будет у россии более злого, беспощадного и непримиримого врага, чем Украина и украинцы.
8. Приговор Сенцову — это такое позорище. А судья просто сделал свою работу, снял мантию и пошел домой читать деткам сказку про Айболита.
9. Зомбиленд-федерация, когда ж ты уже крови нажрешься…?
10. Вчера вечером салюты были в Севастополе, Ялте, Симферополе и Феодосии. Совпадение? Не думаю… А в Судаке ночью можно было услышать “Слава Украине!”
11. Крысы давно бы могли создать цивилизацию, если бы жили оседло, а не стремились к территориальной экспансии.
12. Парадокс — жрать гусей из ЕС русне нельзя. Но ездить в ЕС и жрать гусей там — можно. Страна дебилов. Думаю, что гуси, трусы, нектарины, сыр, презервативы, Википедия – это только разминка. В ближайшей перспективе русне запретят баксы и еврики.
13. Севастополь. Ночь. Истребители над домами.
14. Армия рабов не годится для защиты, но зато всегда готова пойти грабить чужую страну.
15. В Симферополе на пересечении ул. Маяковского и Пушкина граффити с путиным закидали краской. Срочным образом весь рисунок был удалён
, но появился ещё один портрет луноликого
, на подходе и новое граффити с крысой в Судаке
16. В Севастополе арт-партизаны разрисовали столбик жовто-блакитними флажками
, а на Ай-Петри свои “бои” с триколором: его дважды вывешивали, но он снова пропал.
17. Был в новом квартале, построенном для военных рф в Казачке. Хуже качества домов я ещё не видел. Малейшее землетрясение и нет квартала.
18. Ватница на севастопольском форуме поделилась новостью, что у неё завалялось 3000 грн и хочет обменять их на рубли. Ей ответили: “Это валюта. Пусть лежит. Дорожает… Прогноз ооочень грустный для рубля. Что ж нам так не везёт то?”
(тут полностью). Но мудрые ватоголовые считают, что надо срочно провести пресс конференцию путина, т.к. во время пресс конференций курс рубля стабилизируется
19. Недельные очереди за талонами к врачам, нехватка специалистов, хамство в регистратурах и прочие «прелести» севастопольского медобслуживания остаются печальной реальностью. Именно поэтому севастопольским медикам оккупанты запретили общаться с прессой
20. Не обращал раньше на это внимания, но сегодня в центре Симферополя нигде не видел стендов с курсами валют. Берегут психику, молодцы.
21. В Ленино приволокли БТР, будут лепить новое место для своих шабашей. Чего действительно не хватало посёлку, так это БТР в центре…
(позже появилось и фото).
22. Тот неловкий момент, когда знакомый обрадовался ----- с ее зарплатами и пенсиями, но пришел занимать денег у бандеровца. Денег я, конечно, не дал.
23. Не знаешь, как заработать денег на жизнь? Приезжай в Крым и продавай «Лосьон Боярышника». Спрос нереальный.
24. Два крымчанина окончили ВУЗы в Харькове. После начала аннексии один вернулся и работает в администрации за 8000 руб, второй работает в Днепре за 8000 грн (24000 руб). Кто из них лох? Хотя дело даже не в деньгах.
25. Ватный бизнесменчик жаловался, что: «Русские вытесняют, вкладывать деньги в развитие нет смысла». РА-СИ-Я! РА-СИ-Я!
26. Зубков (владелец зоопарков) снова жалуется на российские реалии. Украинские законы ему нравились больше, а как пел, а как пел во времена срусской весны. Короче, написал плаксивое письмо путину
27. Российский бизнесмен Руслан Байсаров заморозил крупный проект по строительству в Крыму курорта, в который обещал вложить около 12 млрд рублей. Ещё одному климат не подошёл
28. Україна цвете и пахне жовто-блакитними кольорами. Їхав і радів, як немовля (крымчанин вернулся в зону).
P.S. В марте прошлого года целый полуостров приговорили на неопределенный срок, правда пока не строгач, а общее поселение.