ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Только что лазил на российском сайте посвящённом покупкам в Китае...Там мужик купил ТВ БОКС для просмотра IPTV каналов... Вот,что он пишет в обсуждении девайса:

Сегодня целый день смотрел Animal Planet HD. У моего ТВ встроенный тюнер DVB T2, но толку. Что там смотреть? Показуху и всякие сериалы третьесортные про бандитов? Толк от тех 20 каналов? Новости вообще смешны — Донбасс, США и ничего более. Уже сказали, что более 75% под данным ВЦИОМ за цензуру и закрытие инета… :) Мне такие новости не нужны. Я даже смотрел Интер, где там пристеснение русского? Показали фильм пусть про любовь про армию, на русском… А наш Киселев там верещал что такое вне закона?

Чувак из Омска...Походу там не все ватаноиды:)

Loner

Well-Known Member

Сегодня провели рейд , вместе с ветеранами АТО , по одному из району Херсонской области , на выявления и уничтожения растений с наркотическим содержанием .В ходе рейда было уничтожено 4500 кустов конопли.

Киву поставили на зама Херсонкой Обл УВД где-месяц назад. Он вступил в терки по поводу позорного товароборота с Крымом, якобы крышуемого Путиловым- Херсонским губернатором от Удара, местным олигархом. Вчера на взятке в 3 млн. грн. взяли главу Голопристанской РГА (пляжный бизнес), ставленника Путилова. Совпадение? Не думаю.

#274 за 13.08.2015 «Нас все имеют»

1. «Митинг 12 августа» показал, что жители Севастополя способны проявлять свою гражданскую позицию только при «поддержке» штыков оккупантов.
2. Вчера в Севастополе, вопреки козням Госдепа и пятой болотной колонны майданных белоленточников, прошел концерт группы “Ласковый май”. Прочтите как это было (+ фото) и здесь (+ видео). Сам “антиправительственный” митинг хотят провести теперь 15 августа. Ждём группу “Руки вверх”)))
3. В Ялте вчера вечером был салют. Годовщину затопления «Курска» отметили с размахом.
4. Митинга в Севастополе не было, а кошмарить бизнес инициаторов уже начали. А ведь это только начало. Или вы, ватники, думали, что наезды будут только на людей с проукраинской позицией? Когда пришли за нами, вы молчали и даже радовались. Когда придут за вами, сказать уже будет некому
5. Ватник считает, что задачи митинга (которого не было) выполнены, царь всех услышал. Возомнили себя высокосамоорганизованными. На что получил ответ, что вы стадо баранов, пошедшее на поводу у бездельников-депутатов
6. Севастопольский форум: “Всё было по закону… Никто Крым силой не захватывал… Просто добавился закон силы – сильный всегда прав” (тут полностью).
7. Ватный знакомый заявил: «Я Россию-24 не люблю. Там врут много.» Епта, прозрение? Не прошло и полтора года…
8. Поздний вечер. Очень низко и громко пролетел самолет. У всех сигнализации заработали. Матом крыл даже ватник. Уроды!
9. Помню мультики про кота Леопольда и таблетки «озверина». Глядя на многих в современной россии сегодня, я понял, что «озверин» существует!
10. На севастопольском форуме жена предателя (бывший украинский военный) спрашивает, когда ей дадут квартиру? Прочтите ответ (тяжела жизнь предателей, но они сами её выбрали, только презрение). А ещё пишут, что таких надо гнать метлой и на флоте называют их ПРАЧКАМИ, а настоящие офицеры уехали на украинский материк (прочтите).
11. Сегодня отдыхающие из россии сказали ялтинскому таксисту: “Мы крымчан не уважаем — эти собаки, предав Украину, предадут и нас. Вопрос времени”.
12. Мелочь, а приятно: суд Киева арестовал имущество обвиняемых в госизмене крымских судей на 200 млн грн.
13. Сегодня утром 3 БМП, 1 МЛТБ на траках и колонна из 8 бронированных Уралов проехали в сторону Севастополя.
14. Севастопольская ватная пресса выдала очередную статью о медицине в городе: “Хочу отметить, что хаос в городе — это чья-то намеренная и сознательная работа. Провокации и взращивание недовольства среди населения — это уже выходит за рамки нормального. К большому сожалению, обеспечение инвалидов сегодня гораздо в худшем состоянии, чем это было при Украине” (здесь подробней).
15. Врач. Весна 2014: «Российская медицина намного лучше, чем в Украине и зарплаты больше!» Август 2015: «При Украине лучше было.»
16. Мнение знакомого владельца турфирмы о сезоне 2015: “Этим летом в Крыму НЕСЕЗОНИЩЕ, часть вторая”.
17. Купил арбуз. Сказали, что херсонский. Все как в прежние годы… С одной только разницей — в оккупации арбузы стоят по 5 грн за кило…
18. В центре Симферополя нарисовали огромный портрет путина. Культ личности, ссср 2.0 и всё такое. Идолизация вождя продолжается под бурные аплодисменты рабов и (сам портрет ужасает, что не может не радовать).
19. Весь Севастополь в билбордах с портретом путина. Это не предвыборная компания, а обычный культ личности (прим. Просто к нам едет хйло ).
20. Любовь — это когда покупаешь себе лосьон боярышника бухнуть, а часть оставляешь ей навести красоту.
21. Стоимость открытия счета для предпринимателей в Крыму — 3300 руб!!! Это 1155 грн. Зато без бандер.
22. Севастопольский ватник: “Везде набрали укропов из бывших, а они специально устраивают недовольства жителей плохой работой”.
23. С 1 января 2016 года в Крыму начнется голод? (----- включила Украину в список стран, откуда запрещены поставки продуктов. Крыму придёт гаплык, т.к. значительная часть продовольствия поставляется от нашей Неньки, а паромное сообщение зимой затруднено).
P.S. После “присоединения” к рф в Севастополе установили причину русского пьянства: “Нас все имеют” (в оригинале более грубая форма выражения).

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
По мнению бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, российский президент Владимир Путин не заинтересован в дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе.

"Если украинская сторона не будет предпринимать каких-то односторонних мер по эскалации конфликта, я не верю, что Путин начнет со своей стороны какую-то эскалацию. Ему сейчас не до этого. Он вообще всю эту затею с "ЛНР" и "ДНР" начал совершенно для других целей, а не для того, чтобы оказаться в той ситуации, в которой оказался сейчас", – сказал политик.
По его словам, сейчас Путин ищет красивый способ выйти из этой ситуации. "Прежде всего, внутренние рейтинги – это для него самый главный приоритет. Если ему удастся найти какую-то формулу, которая позволит неунизительно закрыть эти два проекта и обратно влить Донбасс в состав Украины, он будет счастлив. Я думаю, что ключ к решению этой проблемы был не у Путина, а у Порошенко и вообще Украины в целом. Если вы хотите их обратно принять, можете с Путиным поторговаться и забрать на каких-то почетных условиях", – уверен Кох.
Однако экс-вице-премьер России высказал опасения относительно последствий такого слияния. "На мой взгляд, вам (Украине. – Ред.) этого делать не нужно, потому что вы получите вторую Чечню, только теперь уже в составе Украины. Они так или иначе войдут с какими-то автономными правами, со значительной независимостью, с действием своих законов, своих силовиков, и вы будете иметь геморрой и черную дыру, в которую будет уходить и так не очень богатый украинский бюджет", – считает российский политик.
По мнению Коха, в данном случае деньги лучше потратить на программы для беженцев. "Вместо того чтобы тратить деньги на весь этот бандитский шалман, я бы, например, создал программу приема беженцев и их адаптации. Вот на это я бы просил деньги у мирового сообщества. Всех желающих выехать с территории "ДНР" и "ЛНР" принимал бы на территории Украины, давал бы им жилье, работу, обучал, социально поддерживал. Это значительно дешевле и намного выгоднее", – сказал он.
Политик напомнил, что именно так поступила в подобной ситуация послевоенная Германия. "Германия свою экономическую мощь получила не за счет того, что долго канючила вернуть ей обратно свои земли в Прибалтике, Польше и Чехии, а наоборот, она приняла беженцев, которые начали работать, как лошади, и создали экономическое чудо. Тринадцать миллионов беженцев переселилось после войны в нынешнюю Германию с бывших территорий рейха", – резюмировал Кох.

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Министерство обороны Украины через государственный концерн "Укроборонпром" готово к подписанию контракта с американской компанией Harris на закупку тактических радиостанций серии Falcon-2, которые полностью отвечают разработанным тактико-техническим требованиям и потребностям ВСУ.

Loner

Well-Known Member
"Признайте меня": пленный российский "бумажный" офицер просит помощи у Путина
13 августа 2015, 21:28

Владимир Старков

Стопкадр видеоролика
Российский офицер ВС РФ майор , обратился к президенту России Владимиру Путину.
Солдат просит признать его российским военнослужащим. Видеозапись обращения выложена в интернете.
"Уважаемый Владимир Владимирович! Я действующий офицер, прослужил 19 лет. Я не боевой офицер, я чисто "бумажный", тыловой офицер. Не знаю, как в таких ситуациях поступать, но 19 лет я все-таки как-то прослужил в российской армии, и меня теперь не признают, говорят, что такого не было, такой не служил. Хотя имеются сослуживцы и все такое, которые могут подтвердить данный факт, что мы служили. Есть коммандиры, которые могут подтвердить, что я с ними служил. И действующие коммандиры, и уже уволенные, с которыми у меня до сих пор хорошие отношения и все такое", - объяснил офицер.
Затем Старков откровенно признался, что не собирался тут никого убивать.
"Просто если посылать на такие операции, то нужно специальных людей посылать, а не так, взяли и послали. Я не террорист, я не шел сюда кого-то убивать. Поэтому, при задержании я не стал оказывать никакого сопротивления, потому что знал - официально передо мной нет врагов. Украина нам войну не объявляла, мы Украине - тоже. Мы не враги. Против кого мне применять оружие было? Как то так", - сказал Старков.
Офицер ВС РФ попросил Путина признать, что он действительно военный.
"Прошу помочь отсюда вернуться домой. Перевестись в Россию", - подытожил Старков.

Loner

Well-Known Member
Глава налоговой милиции Киева отказался от взятки в $1,5 миллиона

Главе налоговой милиции Киева Игорю Скороходу при изъятии из нелегального обменника рекордной суммы - 4 млн долларов и 10 млн грн - предлагали взятку порядка полутора миллионов, однако все деньги были направлены в госбюджет.
Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Укринформа.
«При конфискации 4 млн долларов, а также порядка 10 млн грн из нелегального обменника в Киеве - за историю налоговой милиции такие суммы не изымались - мне предлагали треть от этой суммы. Никто их не взял», - сказал он.
По словам Скорохода, фискальной службе Киева также удалось ликвидировать конвертационный центр, который "сливал" деньги на свой же фонд, под помощь пострадавшим в зоне АТО. "Объем оборота составлял приблизительно 200 млн грн", - сообщил он.
Ранее глава Государственной фискальной службы Роман Насиров отмечал, что суммы изъятий из подобных обменников составляли максимум миллион долларов.

Loner

Well-Known Member

Шокирующие перспективы: как Путин планирует выйти "сухим" из Донбасса

В России разработали изощренный план по возвращению беглого президента Украины Виктора Януковича на оккупированные террористами территории Донбасса.
Об этом в статье для "Апострофа" написал старший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Октисюк.
"Российские правительственные аналитики ищут перспективные пути отмежевания и последующего выхода РФ из конфликта на Донбассе. План состоит в следующем: на территории, оккупированной "ДНР-ЛНР", создается подконтрольное Москве "большое Приднестровье", которое уже после Нового года может возглавить беглый экс-президент Украины Виктор Янукович", - сообщил он.
По его мнению, Януковича не особо-то и ждут жители Донбасса, однако для него отведена особая функция - стать так называемой легитимной властью.
"Россия хочет выйти из конфликта путем "обеспечения территориальнойцелостности федеративной Украины в посткрымских границах". Для этого переговорной стороной в конфликте могут выступить Янукович со своей командой, которая активно ищет пути для возвращения в украинскую политику", - написал Октисюк.
Таким образом, по словам экперта, Россия попытается выйти сухой из воды и отмежеваться от вооруженного конфликта на Донбасе.
"В тактическом плане российское руководство хочет показать, что война на Донбассе является "гражданским противостоянием", которое возникло в результате "государственного переворота" на Майдане и "элитарного заговора" против президента Януковича. В данном случае Москва будет доказывать, что она на Донбассе выполняла функции арбитра, который не допустил решения конфликта военным путем. При условии реализации такого плана, Украине нужно будет договариваться с Януковичем, который якобы имеет поддержку местных жителей и представляет их интересы в диалоге с официальным Киевом. Таким образом, Россияпланирует максимально отмежеваться от конфликта, мол "решайте сами свои внутренние проблемы с Януковичем, но только под нашим присмотром", - пояснил Октисюк.

Loner

Well-Known Member
Live Journal

Pin It
14.08.2015

35-й російський «гуманітарний конвой» прибув до неконтрольованої Україною частини державного кордону. Про це повідомляють російські інформагенції з посиланням на МНС Росії.

Перед перетином державного кордону колона розділилася на дві частини.
«Одна з них досягла прикордонного пропуску «Донецьк», звідки вирушить до Луганська. Друга прибула на пункт пропуску «Матвєєв Курган» і потім продовжить рух до Донецька», – сказав представник МНС.
Російська сторона стверджує, що понад 100 автомобілів везуть у Донецьку і Луганську області понад 1000 тонн гуманітарних вантажів. Серед них –харчі, медикаменти та предмети першої потреби.
Українська сторона неодноразово наголошувала, що всі подібні вантажі з Росії, які Москва називає «гуманітарними», переміщувалися на територію України незаконно, без згоди уряду, з порушенням національного законодавства і загальновизнаної міжнародної практики.

Loner

Well-Known Member
Одним из главных пунктов предвыборных обещаний Порошенка было заявление о НЕМЕДЛЕННОМ прекращении ТВ вещания на оккупированных территориях.

За год ТВ новороссии окретло, появились новые каналы, вещание идет круглосуточно. Как свое, таки и раша-зомби киналов радио и ТВ.
И Украина в информационном поле не делает НИЧЕГО.
частоты, каналы, оборудование, - ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО Украиной в распоряжение террористов с одной, указанной вами целью - зомбирования населения Донбасса.
Не нужно сотрясать воздух. Просто дайте факты- хоть что-нибудь делается для граждан Украины на оккупированной территории в информационном плане государством Украина.
отвечу - НИЧЕГО!
Для Украины в информационном плане граждане на оккупированной территории просто перестали существовать.
До такого "гениального хода" даже сталин не додумался...

Loner

Well-Known Member
Павличко, Попович, Юхновский, Брюховецкий, Лукьяненко и еще почти 40 интеллектуалов
призывают Порошенко не изменять Конституцию в военное время

Общественные и политические деятели подготовили обращение к президенту Украины
Петру Порошенко с просьбой не вносить изменения в Конституцию в условиях существующего
в стране военного положения. Особенно это касается Положений об особенностях местного
самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук движения.

Среди подписавшихся - Дмитро Павличко, Мирослав Попович, Игорь Юхновский, Вячеслав
Брюховецкий, Левко Лукьяненко Тарас Возняк - всего около 40 видных деятелей современной
Украины. В обращении, в частности, идет речь о неизбежной легализации таких образований
как "ДНР" и "ЛНР" в случае, если, следуя Минским договоренностям, Президент введет в
действие Переходные положения на Донбассе. При этом акцентируется внимание, что
никакой юридической силы подписанный в Минске документ не имеет.

"Поспешное принятие изменений в Основной Закон под давлением внешних сил и без должного
обсуждения в украинском обществе является пренебрежением волей украинского народа,
которому принадлежит исключительное право определять и изменять конституционный строй
Украины"
, - говорится в коллективном письме. В данном контексте авторы обращения заявляют,
что не отрицают необходимости децентрализации полномочий и проведения административно-
территориальной реформы, но в условиях агрессии со стороны России, вносить какие-либо
изменения в Конституцию недопустимо.

"Поэтому требуем от Президента Украины и Верховной Рады объявить мораторий на внесение
любых изменений в Конституцию Украины. Основанием для введения такого моратория
является требование, предусмотренное во 2-й части 157 с. КУ, в которой установлено, что
Конституция не может быть изменена в условиях военного времени или чрезвычайного
положения",
- говорится в обращении к Порошенко
Источник:

Зверху