ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Чернігів.
Ятка з написом «Укроп».

Люди стоять в черзі з шостоі ранку.
Продуктові набори. Гречка. Банка сардин.
-Ви знаєте від кого ці набори?
— Ну… Не знаю.. Вроді , говорят , од Корбана.
— А Ви знаєте від кого роздають ці набори?
— Еее… Від Корбана..
— А Ви будете голосувати за Корбана?
— Як надо буде , то буду ! (с)
— А Ви будете голосувати за Корбана?
— Як мені шось дадуть , то буду !
Потрібні ТЕРМІНОВІ зміни до виборчого законодавства , що б право голосу мали тількі ті громадяни, хто сплачує ПОДАТКИ.
Не хочеться , що б наше майбутне вирішувалось «голосами» куплених за «пайок» соціально-інфантильних людей.
Крапка.

Loner

Well-Known Member

А бабуся спала)))
... При зачистці одного села даний нам був наказ вламуватися в ті будинки, які не відкривали нам господарі. Та ми намагалися проникати без взламів, використовуючи то сусідську допомогу, то смекалку. І от підходить наша група до одного будинку. Стукаю в металеві ворота і кричу: "Хазяїн! Хазяйка! Нацгвардія працює. Відкривайте!" А у відповідь тільки заливистий гавкіт трьох собак на подвір'ї. По відкритих вікнах і дверях у господарські приміщення видно, що хтось дома. Тому підозріло, що ніякої реакції на гуркіт у ворота і крик. Один боєць перескакує через ворота і відкриває їх зсередини. Входимо по всіх правилах тактики. Нарізаємо кути, блокуємо всі входи. Я підхожу до дверей головного будинку і привідкриваю їх. Звідти чую голосний звук телевізора, однак на окрик знову ніякої відповіді. Входимо двоє, третій ззаду. Ідемо по коридору, тримаючи під прицілом навхрест один одному кімнати. Заходимо туди і перевіряємо. Перевіривши передостанню кімнату, я заходжу в останню, куди вже зайшов наш командир. І от яку картину я бачу. Він стоїть в задумі біля дивану, на якому, сидячи перед телевізором, глибоким сном спить огрядна бабуля. Спить, голосно похрапуючи. Телевізор звучить майже по максимуму. А по ньому тільки дві програми в цьому селі: Росія1 і Новоросія!)))) І там, звичайно ж, лякають людей нами - нациками і фашистами. А тут над сплячою глядачкою цієї брехні стоять озброєні до зубів аж три нацики і фашисти!))))) Переглянувшись між собою, ми зрозуміли, що якщо вона зараз проснеться і побачить біля себе реалізацію цих страшилок по телевізору, то віддасть бабуля Богу душу!))))))) То ж виходили ми якомога тихше, щоб і підлога не скрипнула.))))) Двері всі тихесенько позакривали, всіх з подвір'я вивели. Останній боєць закрив ворота зсередини і переліз на вулицю. Так і не побачила бабуля, що відвідали її "фашисти"!)))) Того дня чомусь такими добрими вони були, що навіть не потривожили її сон. Ось так ювелірно працює спецназ Нац.Гвардіі України!)))))

Loner

Well-Known Member
Российский военный эксперт не советует украинским войскам наступать на Донбассе

Сегодня, в 12:11

Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр считает, что наступление украинских войск на Донбассе ни к чему хорошему не приведет.
«Еще прошлым летом я говорил, что, с моей точки зрения, украинское наступление — бессмысленно и ни к чему хорошему не приведет. Об этом я говорил после трагедии Boeing. Потому что они полагают, что Россия не будет напрямую вмешиваться. Это та же ошибка, которую совершил Саакашвили в 2008 году (перед российско-грузинской войной. – Ред.). Когда грузинские войска были хорошо подготовлены для того, чтобы разгромить сепаратистов, российские силы буквально смели их, вступив в дело. Грузины были абсолютно не готовы к тому, что туда войдет поток российских танков. Так и здесь. Была совершена большая стратегическая ошибка: не предполагали, что Россия начнет совершенно открытое военное вторжение. Что для РФ абсолютно неприемлема украинская военная победа», - сказал он в интервью .
По мнению эксперта, наступление украинских войск означает снова подставиться под российский удар.
При этом Фельгенгауэр отмечает, что какие-то контрнаступательные маневренные бои вести нужно. «Тупо сидеть в обороне — это только напрашиваться на новые котлы вроде Дебальцево», - сказал он.
«Но пытаться наступать, чтобы военным путем закончить конфликт на Донбассе, как пытались прошлым летом, — это бессмысленно. Чем сильнее вы будете наступать, тем мощнее будет российский контрудар. А с Россией Украина воевать сейчас не готова. Хотя я понимаю, что многие в Украине хотели бы наступать, а не сидеть в обороне. Но стратегически это была бы большая ошибка», - подчеркнул российский военный эксперт.

Loner

Well-Known Member
- Георгий, так что там было с той фурой?
- Петр Алексеевич, сами в шоке!
Выехал танк и прямо в фуру с контрабандой!

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Украина стоит перед судьбоносным выбором, — Золотарев

Хвиля

Полная реализация минских договоренностей с украинской стороны может обернуться острейшим внутриполитическим кризисом.
Такой неутешительный прогноз от политтехнолога Андрея Золотарева.
В своем блоге на он отмечает, что в зоне АТО сохраняется статус-кво: ни мира, ни войны. Один день несет нам новые смерти, другой — обходится без летального исхода. Кажется, этот гибридный мир непрекращающихся обстрелов и смертей будет продолжаться и дальше. Тем временем, парламент проголосовал за проект изменений в Конституцию Украины, предполагающий отсылку в Основном Законе на отдельный закон о Донбассе. Вскоре после этого Петр Порошенко завил о том, что в Украину планируется полномасштабное вторжение российских войск.
«Лично я считаю это заявление преувеличением, — пишет Золотарев — Более того, это универсальная палочка-выручалочка, прием под названием «давайте объединимся вокруг власти перед лицом внешней угрозы. Он использовался и в ходе президентских, и в ходе парламентских выборов. Иными словами, как только возникают сложные и неприятные ситуации, власть напоминает о внешней угрозе, используя ее как оправдание.
«Таким образом, я бы не отбрасывал того, что заявление Порошенко было компенсаторным. Ведь многие в Украине восприняли проект изменений в Конституцию с отсылкой на особый статус Донбасса, как провал. Причем среди них были неглупые люди, которых сложно обвинить в кликушестве», — отмечает политтехнолог.
Эксперт считает, что хоть изменения в Конституцию по части Донбасса могут нести в себе неприятные последствия для Украины, Украина еще не проскочили развилку возможностей. Пока развитие событий может пойти, как в рамках интересов Украины, так и наоборот – вопреки ним и за наш счет.
Золотарев также отмечает, что Порошенко прекрасно понимает, чем может обернуться полная реализация минских договоренностей – острейшим внутриполитическим кризисом. Симпатия большинства украинцев в таком случае окажется не на его стороне. Поэтому логика команды Порошенко заключается в замораживании конфликта и имитации реализации Минских соглашений.

Loner

Well-Known Member
А кто будет муженко карать? Он умышленно "слил" киборгов,
бабло парашенское получил. Живет и жрет!

Loner

Well-Known Member

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Пограничная авиация нашла шесть копанок янтаря (+видео)
23 июля 2015 г., 19:16:00

Пограничная авиация нашла шесть копанок янтаря (+видео)

Во время спецоперации "Зубр-2015" и оперативно-профилактических мер "Янтарь" пограничная авиация зафиксировала 6 мест незаконной добычи.
Об этом сообщает .
"Обследовав 720 квадратных километров тыловых участков пограничных контролируемых районов на участках Луцкого и Житомирского отрядов, экипаж самолёта «Diamond» обнаружил 6 мест незаконной добычи янтаря вблизи населённых пунктов Обыще, Замысловичи (Житомирская область) и Дубровица, Дроздынь, Белое, Каноничи (Ривненская область)», – говорится в сообщении.
Пограничники задокументировали места незаконной добычи янтаря и направили сообщение правоохранителям. На всех выявленных направлениях выставили дополнительные приграничные наряды. Сейчас длится проверка и установление лиц, причастных к противоправной деятельности.

Зверху