ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Была б у Украины совесть, она бы оставила Донбасс в покое и война бы прекратилась в тот же миг.
Ты хоть и ватный сепар, но не дурак. И ты хорошо понимаешь что лугандон, в том состоянии что сейчас,
не в состоянии обеспечить свою государственность. Кроме запасов дорогостоящего(в добыче) угля там
ничего уже не осталось. Реально работающие заводы уже давно в РФ или в руинах. Востанавливать их
карлики физически не смогут. А Росия не будет. У них даже денег пенсам своих нет. Если бы росия не
давала рублевые подачки лугандону, то все бы уже сосали лапу. А ты говоришь оставить их в покое, они
хотят получить всю территорию там где нет разрушений. Но такого им никто не даст - пусть завоевуют
и получат ту же разруху, что и сейчас, на их теперешних территориях.

Haup

козаченько
Ну Жириновский тоже много заявлений делал громких.

Хороший вопрос. С одной стороны разумное решение уйти за пределы границ Донецкой и Луганской областей, соорудить именно там большой забор и усиленно охранять границу. Но с другой стороны гораздо важнее как к этому отнесутся жители скажем Мариуполя и Славянска?
Давай сразу за Днепр отойдем...пусть в Сумы приходят впопучленцы! Тебе сразу должность дадут - глашатаем будешь, о справедливости вещать и референдумах.

rfvgy

Ukrainian

Хороший вопрос. С одной стороны разумное решение уйти за пределы границ Донецкой и Луганской областей, соорудить именно там большой забор и усиленно охранять границу. Но с другой стороны гораздо важнее как к этому отнесутся жители скажем Мариуполя и Славянска?

Если говорить об отводе ВСУ, то по справедливости я считаю должно быть так. Во всех городах Донецкой и Луганской областей проводится референдум с такими вопросами:
1) ВСУ остается на своих позициях и продолжает отстаивать интересы главнокомандующего, я незамедлительно вступаю в ряды ВСУ и отправляюсь на фронт
2) ВСУ отходит за границы Донецкой и Луганской областей, области переходят под полный контроль ДНР/ЛНР.
Те, кто выбирают 1й пункт - тут же уходят воевать на фронт.

Либо аналогичная ситуация со стороны ополчения. Проводят новый референдум с вопросами:
1) Ополчение продолжает сражаться, я незамедлительно вступаю в ряды ополчения и отправляюсь на фронт
2) Ополчение складывает оружие, все населенные пункты переходят под контроль Украины

В обоих ситуациях я уверен люди выберут второй пункт. Практически любой человек выберет чтобы войны не было и не важно кто будет в итоге править.
Важно чтобы любая из сторон как можно скорее сложила оружие и капитулировала.

Ни одна конституция не стоит тех тысяч смертей которые принесла война. Да, нарушить закон плохо. Но это не основной закон. Основной закон это "не убий". Суверенитет любой страны не стоит даже одной жизни. Жизнь бесценна.
Чухай на свою історичну ,.родіну,, й там проводь свої рехфверєндуми . Нехай на кацапщині створюються Незалежні від Масквабаду республіки .

Loner

Well-Known Member
В обоих ситуациях я уверен люди выберут второй пункт. Практически любой человек выберет чтобы войны не было и не важно кто будет в итоге править.
Ни одна конституция не стоит тех тысяч смертей которые принесла война. Да, нарушить закон плохо. Но это не основной закон. Основной закон это "не убий". Суверенитет любой страны не стоит даже одной жизни. Жизнь бесценна.
Если вопрос будет стоять - продолжать войну или сосать член победившему, то не вcе выберут участь рабов.
Твоя позиция понятна - ты будешь сосать, но на фронт защищать свою землю не пойдешь.
Радует что таких как ты немного, но они конечно есть...даже на этом форуме

x3mal

In Trance
Вы же недавно писали что вам на всех и вся плевать, и на страну и на жителей других регионов, и на жителей России и на жителей США, так чего тогда тут яростно подкидываете в вентилятор если вам все равно ?
Нужно разделять личное отношение к происходящему и общий беспристрастный анализ ситуации.
То я писал значит свое личное отношение к ситуации, эгоистичное. То есть мой эгоизм - это пофиг что происходит у других, главное чтобы у меня все было четко и доллар был по 8 и продукты дешевые.
Сейчас же я пишу с нейтральной точки зрения, с точки зрения справедливости.

Поясню на примере что означает два взгляда одного человека на ситуацию.
Допустим ты водитель школьного автобуса, в котором едет 50 детей. Ты едешь по серпантину. Тут на дорогу выбегает твой сын. У тебя есть выбор либо сбить сына и 50 детей будут в порядке, либо свернуть автобус в обрыв, все погибнут, но твой сын останется в живых.
С одной точки зрения (личной, эгоистичной) я принесу в жертву себя и 50 незнакомых мне детей, лишь бы мой сын остался в живых.
С нейтральной точки зрения, с точки зрения справедливости - я должен сбить одного ребенка, чтобы 50 детей остались в живых.
Если вопрос будет стоять - продолжать войну или сосать член победившему, то не вcе выберут участь рабов.
Твоя позиция понятна - ты будешь сосать, но на фронт защищать свою землю не пойдешь.
Радует что таких как ты немного, но они конечно есть...даже на этом форуме
А какая разница сосать Захарченко или Порошенко?) У Порошенко он типа вкуснее, шоколадный?)

bortn5

Well-Known Member

Если говорить об отводе ВСУ, то по справедливости я считаю должно быть так. Во всех городах Донецкой и Луганской областей проводится референдум с такими вопросами:
1) ВСУ остается на своих позициях и продолжает отстаивать интересы главнокомандующего, я незамедлительно вступаю в ряды ВСУ и отправляюсь на фронт
2) ВСУ отходит за границы Донецкой и Луганской областей, области переходят под полный контроль ДНР/ЛНР.
Те, кто выбирают 1й пункт - тут же уходят воевать на фронт.

Либо аналогичная ситуация со стороны ополчения. Проводят новый референдум с вопросами:
1) Ополчение продолжает сражаться, я незамедлительно вступаю в ряды ополчения и отправляюсь на фронт
2) Ополчение складывает оружие, все населенные пункты переходят под контроль Украины

А почему у вас первый пункт с вступлением в ВСУ и прочей ахинеей а второй типа без принятия личных решений о втуплении в ДНР и защиты интересов пукина?Типа адекватного референдума там по поределению не может быть,или он у Вас в мозгу просто не помещается?И вы категорически заявляете что после отвода ВСУ на границы областей война заканчивается и уебаны из ДНЕРОВ и рашек ни на что не претендуют?

Loner

Well-Known Member
А какая разница сосать Захарченко или Порошенко?) У Порошенко он типа вкуснее, шоколадный?)
Захарченко там никто, как и плотницкий. Речь идет о совсем другом человеке.
И действие совсем другое: Сосать или НЕ сосать.
твой выбор - лучше сосать чем стрелять, вобщем то никто в этом и не сомневался

rfvgy

Ukrainian
Нужно разделять личное отношение к происходящему и общий беспристрастный анализ ситуации.
То я писал значит свое личное отношение к ситуации, эгоистичное. То есть мой эгоизм - это пофиг что происходит у других, главное чтобы у меня все было четко и доллар был по 8 и продукты дешевые.
Сейчас же я пишу с нейтральной точки зрения, с точки зрения справедливости.

Поясню на примере что означает два взгляда одного человека на ситуацию.
Допустим ты водитель школьного автобуса, в котором едет 50 детей. Ты едешь по серпантину. Тут на дорогу выбегает твой сын. У тебя есть выбор либо сбить сына и 50 детей будут в порядке, либо свернуть автобус в обрыв, все погибнут, но твой сын останется в живых.
С одной точки зрения (личной, эгоистичной) я принесу в жертву себя и 50 незнакомых мне детей, лишь бы мой сын остался в живых.
С нейтральной точки зрения, с точки зрения справедливости - я должен сбить одного ребенка, чтобы 50 детей остались в живых.
Дед Мазай в 41-м наспасал зайцев, а кормить нечем - ВОЙНА!
Он в колхоз, а ему: "Ты че, старый, война! Все партизанам! "
Он к партизанам, а ему: "Ты че, старый, война, немцы! "
Он к немцам, а ему: "Легко, только скажи, где партизаны? "
Он и сдал партизан, а немцы его кинули.
Сидит Мазай, горюет: "И зайцев не накормил, и с партизанами некрасиво получилось... "

Hamster

Well-Known Member
Придурошный на толчке, они полукраины себе на карте уже давным давно отрисовали. И если сегодня отдать им 2 области, то завтра они будут у меня под домом.
Но тем, кто высрал все мозги в толчек, естественно, этого не понять.
И если ты их ждешь, то это не значит, что все тут такие.

Loner

Well-Known Member
Кто знает что это за парень ходит уже несколько дней по Донецку?
You must be registered for see images

Зверху