Что нового хотите мне про него рассказать? что меня могут отключать на произвольное время без ЧП? Так такого нет.А Вы его вообще читали?
Что нового хотите мне про него рассказать? что меня могут отключать на произвольное время без ЧП? Так такого нет.А Вы его вообще читали?
не факт, что даже при наличии у вас в доме освещения будет работать интернет и кабельное. В соседнем доме может отсутствовать свет и на оборудование интернет или кабельного не будет поступать электрика.дуся, у меня пытаннячко: если нет электричества в доме, вай-фай инет будет, не? О_о
Если Вы просто обычный потребитель,то Вас при угрозе энергосистеме можно отключать не более 12 часов.А при авариях время не лимитируетсяЧто нового хотите мне про него рассказать? что меня могут отключать на произвольное время без ЧП? Так такого нет.
ага, вчера такая херня у меня была - электричество появилось, а инета нет.не факт, что даже при наличии у вас в доме освещения будет работать интернет и кабельное. В соседнем доме может отсутствовать свет и на оборудование интернет или кабельного не будет поступать электрика.
Вы не читали предидуштх сообщений?Энергоблок отключился от защиты,и после этого его вывели в ремонт.Второго Чернобыля ещё не хватает?Аварии не было у нас. У нас по сути в стране аварийная ситуация сложилась, но про это ведь молчат. Где официально объявлено что плановый ремонт 1-го энергоблока это аварийная ситуация для всей энергосистемы?
Эээ... Врядли... -_- Разве что питание оборудования в доме дистанционное...дуся, у меня пытаннячко: если нет электричества в доме, вай-фай инет будет, не? О_о
и у меня ночью, около трёх часов. спецом встала. чтобы работы дописать. а тут...ага, вчера такая херня у меня была - электричество появилось, а инета нет.