iGarikus
хостинг сайтов в NL
и чё?
дажепид...рас имеет голову и мозг, и местами его можно слушать.
или есть желание сидеть в неведении и слушать байки про плановые ремонты? (в стиле "я люблю эту FM-волну и на другую переключаться ни за что не стану")
этот, как вы говорите,пид...рас приводит в соседней статье весьма полезную и весьма неколорадскую ссылку
где черным по белому написано:
"земле" зиме расход будет гораздо больше, понакупали ж электропопогреек, плюс обогрев электроплитами..).
ну блин, ребята, пора включать голову, ё-моё....
даже
или есть желание сидеть в неведении и слушать байки про плановые ремонты? (в стиле "я люблю эту FM-волну и на другую переключаться ни за что не стану")
этот, как вы говорите,
You must be registered for see links
где черным по белому написано:
30% внезапно поломалось? не выдержало нагрузку в -10 градусов?На ремонте находится около 30% энергомощностей Украины. Об этом говорится в сообщении Министерства энергетики и угольной промышленности Украины. "По состоянию на 02.12.2014 в аварийных ремонтах находятся 22 блока тепловых (ТЭС) и атомных (АЭС) электростанций (около 30% имеющегося оборудования) с суммарной мощностью 5930 МВт", - говорится в сообщении.
берем калькулятор в руки и считаем, на сколько хватит 1,35 т.т при расходе ~31 т.т. в сутки (при том, что уже 1 дек у нас в городе УЖЕ отключали свет, а к морознойТакже сообщается, что на складах ТЭС находится 1345,6 тыс. тонн угля, а за 1 декабря отработано 30,8 тыс. тонн угля.
ну блин, ребята, пора включать голову, ё-моё....
Останнє редагування: