))))
эээ... выделенное жирным, на мой взгляд (подчеркиваю - субъективно), больше похоже на причину отключения, а не способ (каким образом это сделали). сработала защита - отправили на ВНЕплановый ремонт. т.е. по сути та же аварийная ситуация какого-то там низкого уровня.
оффтоп... в противном случае, если ремонт откладывался, есть вопросы... почему текущая власть начиная с первого дня в кресле (как только фейс Турчинова появился на месте спикера) терпит неудачу за неудачей, при этом АрСений на днях вот отчитывается о том, что всё ОК, покрищення О_О иногда складывается впечатление, что власть нарочно хочет превратить население в бедных и мегаобозленных на всех и вся, лишив всего что можно и списав всё на войну и на путинвиноват.. настолько бестолково заседают, нихрена вааще не делают... есть ли пути решения конфликта? я не ватник ни разу, скорей солидарен с теткой Монтян, что на Донбасе ща такие же бандиты орудуют (террористы - слишком громко сказано), что и в Раде.. и как 2 упертых барана бодаются. ну это уже здесь оффтоп. но надо шось робыть, с войной не ладицца, запад не помог, что дальше? щеневмерла? толку петь гимн, если в желто-голубое покрашено уже всё, а всё, что за пределами желто-голубого - рушится на глазах..
вопрос ведь остаётся открытым, каким таким "краном" мы относимся к ЗАЭС. или отключают типо чтобы не расслаблялись? я не вижу реальных причин отключения, разве что... чего-то предметного реально недоговаривают.
про кошку ))) ну, знаете, лучше, наверное, всё-таки задавать вопросы, прорабатывать разные варианты (пусть даже неправильные), чем забить на это, не пытаясь разобраться совсем и пребывая в состоянии, дескать, "завтра всё наладится само-собой, а я пока подожду...".