Deather
Well-Known Member
а шо, дерижаблі ерефії батарейки та воду баклажками вже не возять?!Друг писал, с Евпатории - света не было 11 часов. Спашивается, - за что страдают НАШИ украинцы? Просто под молотки попали? Где логика?
а шо, дерижаблі ерефії батарейки та воду баклажками вже не возять?!Друг писал, с Евпатории - света не было 11 часов. Спашивается, - за что страдают НАШИ украинцы? Просто под молотки попали? Где логика?
У меня было такое-же ощущение. Кому-то нужен был социальный взрыв в приграничном регионе....... Кто-то создает здесь зону нестабильности. Любыми доступными способами.....
У цьому підрозділі форуму так бездарно і практично одномоментно "запалилось" шість мультиніків з цією ціллю...У меня было такое-же ощущение. Кому-то нужен был социальный взрыв в приграничном регионе.
Дык огласите весь список, и я надеюсь они уже в вечном бане?)У цьому підрозділі форуму так бездарно і практично одномоментно "запалилось" шість мультиніків з цією ціллю...
Остолось перейти от слов к действиям. но это еще дольше доходить будет ((Минэнерго пора зачищать от саботажников?
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин сообщил о противодействии сотрудников министерства и подконтрольных ему ведомств и предприятий.
"Ситуация действительно непростая, потому что в министерстве работает 300 человек… Все организации связаны с какими-то группами по интересам, поэтому персонал проник этими интересами, а это и саботаж и документы, которые я инициирую, где-то они стопорятся, где-то теряются", - сказал он пресс-конференции в Киеве.
Министр пояснил, что большинство специалистов на рынке работали в подконтрольных крупным финансово-промышленных группах предприятиях.
А зная наши реалии, уверен, что шустрые ребята из облэнерго устраивали качели на тему - " Не заплатишь, включим в список отключения"Реально от отключений хорошо подзаработали продавцы аккумуляторных фонариков.
Теперь надо сделать паузу,съестьподождать, пока аккумуляторы сдохнут (а без своевременной подзарядки они дохнут быстро) и снова устроить отключения на недельку )))