Отключение электричества

VIB

vib : bash
Модератор
У меня было такое-же ощущение. Кому-то нужен был социальный взрыв в приграничном регионе.
У цьому підрозділі форуму так бездарно і практично одномоментно "запалилось" шість мультиніків з цією ціллю... ;)

Udaff4eg

Well-Known Member
У цьому підрозділі форуму так бездарно і практично одномоментно "запалилось" шість мультиніків з цією ціллю... ;)
Дык огласите весь список, и я надеюсь они уже в вечном бане?)

sokoloff

...Честь и Совесть...
с ночи по всей 9-ке ,10-ке и 12-м мкрнах + прт Лушпы(это то что я 14го этажа вижу) горят фонари на столбах.По сию минуту!!!
эл-ва бл%ть говорите у нас не хватает?!!!!

d324co

Well-Known Member
Длинным путем, но до министра таки дошло...
Минэнерго пора зачищать от саботажников?

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин сообщил о противодействии сотрудников министерства и подконтрольных ему ведомств и предприятий.

"Ситуация действительно непростая, потому что в министерстве работает 300 человек… Все организации связаны с какими-то группами по интересам, поэтому персонал проник этими интересами, а это и саботаж и документы, которые я инициирую, где-то они стопорятся, где-то теряются", - сказал он пресс-конференции в Киеве.

Министр пояснил, что большинство специалистов на рынке работали в подконтрольных крупным финансово-промышленных группах предприятиях.
Остолось перейти от слов к действиям. но это еще дольше доходить будет ((

kiss

Мурр
Люди сколько можно писать электричества в Украине Завались,девать некуда,свет выключают не для экономии электричества а для снижения нагрузки в сети,когда падает частота.Если нас не выключают,значит других выключают.(Крым,Севастополь и др.)

d324co

Well-Known Member
Реально от отключений хорошо подзаработали продавцы аккумуляторных фонариков.
Теперь надо сделать паузу, съесть подождать, пока аккумуляторы сдохнут (а без своевременной подзарядки они дохнут быстро) и снова устроить отключения на недельку )))

abyrvalg

Well-Known Member
Реально от отключений хорошо подзаработали продавцы аккумуляторных фонариков.
Теперь надо сделать паузу, съесть подождать, пока аккумуляторы сдохнут (а без своевременной подзарядки они дохнут быстро) и снова устроить отключения на недельку )))
А зная наши реалии, уверен, что шустрые ребята из облэнерго устраивали качели на тему - " Не заплатишь, включим в список отключения"

Fil 74

Well-Known Member
Свет не будут отключать до понедельника

• Like
Реакції: kiss
Зверху