Отключение электричества

Сантол

solar.vip/santolege
тогда в Киеви выйдуть на майдан и все разрулять с помощью горящих шин. а в сумах голосуй-не голосуй, пали шины не пали - получишь все равно шайбу, потому что командують с киева и отправлять всех будуть в киев. а хто поедет в киев из сумчан? 200 человек? там батальоны киев-1 и киев-2 их быстро разгонять дубинками.
Нет уже тех людей, который майдан в Сумах поднимали в 2004м. Нынешних похоже уже вылечили.

Kamaoil

Member
Ну да, сгустил краски. Но здесь интересовались как можно играться в тяжелые игрушки на автономке. Так вот если видеокарта-монстр, потребление которой как у электроплиты, то ничего не поможет. Автономка будет короткой.
Ну если в игрушки то тогда Нужно искать другой вариант

Vladlen

Active Member
Напротив светится "Магазин посуду №1"... Вероятно, отцы города полагают, что народ из соседнего микрорайона не станет сидеть в темноте, а пойдёт развлекаться покупкой стройматериалов и посуды...
Стг тоже отрубают у них генератор

Priester

Member
Но здесь интересовались как можно играться в тяжелые игрушки на автономке
Это точно был не я ))
Я даже ради экономии и видеокарту отключил бы. Встроенной хватит.

Купите недорогой планшет и питайте его от аккумулятора.
Это совет или пример для рассчетов? Если совет, то планшет у меня есть, но он для поиграться и книжки читать. С планшета не поработаешь )

Я так понимаю БП на 600 Вт это около 60А при полной нагрузке
Полная нагрузка у него только во время рендера, когда видеокарта работает. А так - примерно 350 без видеокарты.

то нужен АКБ и потребители в районе 12В, чтоб были минимальные потери преобразования
Не совсем понял какие потребители? БП 220 просит.

Плюс к этому чтобы быстро зарядить АКБ после очередного отключения, нужно подать на нее около 20 ампер. Это в свою очередь предъявляет требования к зарядному... да и при такой интенсивной зарядке автомобильного АКБ пары кислоты у вас в квартире обеспечены...
А если не быстро? Допустим будет у меня два аккумулятора. Каждый примерно по 2 часа юзать.
А вот заряжать действительно проблемно :(

Vladlen

Active Member
че народ домитинговались? теперь все Сумы отключают 2 через 2 !!! теперь Сумы показывают сверх икономность электроинергии!!!всех будем отрубать и перевыполним план по икономии!!!!!!За*бали дал*аебы
Сходил бы на заседание в среду и послушал чо говорят.Трутень...

Kamaoil

Member
А если не быстро? Допустим будет у меня два аккумулятора. Каждый примерно по 2 часа юзать.
А вот заряжать действительно проблемно :(
заряжать можно вполне обычным режимом,2 часа поработал 2 часа зарядил,и все нормально будет,на крайний случай на ночь ставить на минимальном токе заряжатся.
А по поводу кислоты,при правильной зарядке все будет нормально,всю жизнь заряжаю аккумуляторы дома. Ну если поставить максимальный ток на зарядке и заряжать пока аккумулятор будет аж кипеть и булькать то тогда да,пары опасны.
Если уже так боитесь кислоты,то с двумя аккумуляторами вообще не проблема,один поставил на балкон заряжатся,а с одним работаете.
Но опять же тут тебе никто ничего точно не скажет,тут зависит от многих факторов,от потребления самого пк,от емкости акб,от состояния акб и т.д

reMus

Member
Хаотично вимикають світло?
Стомився в очікуванні графіка відімкнень?
Разом із світлом зникає тепло та вода?
Приходь на мирний мітинг! Відстоємо наші права разом!
Пятниця 19 грудня 2014р на 11-00
Сумиобленерго ( вул. Д. Коротченка, 7 )

Не будь байдужим!

Kamaoil

Member
Хаотично вимикають світло?
Стомився в очікуванні графіка відімкнень?
Разом із світлом зникає тепло та вода?
Приходь на мирний мітинг! Відстоємо наші права разом!
Пятниця 19 грудня 2014р на 11-00
Сумиобленерго ( вул. Д. Коротченка, 7 )

Не будь байдужим!
Почему в пятницу? люди на работе вообще то

Зверху