ТОЛЬКО на балкон. Минздрав предупреждает - угарный газ опасен для вашего здоровьяИ куда я его, на балкон? )))
ТОЛЬКО на балкон. Минздрав предупреждает - угарный газ опасен для вашего здоровьяИ куда я его, на балкон? )))
Не правы вы. У некоторых автономка, она нуждается в электроэнергии. А у некоторых еще и дети малые, а света нет по 6-ть часов к ряду. У некоторых электроплиты. Приходят вечером с работы люди, а приготовить ничего нельзя. Зато соседний дом не отключают вовсе. Распределение нагрузки позволяет решить кучу проблем для людей.га , что бы было как в старой поговорке : не в том беда что у нас корова сдохла , а беда в том что у соседа жива !
МТС лежит в это время, а обычные оператор не в курсе, роутер не работает без электричестваНарод, вопрос - во время отключения у кого нибудь есть рабочий интернет? Может кто то укртелекомом пользуется. Подскажите провайдера у которого доступ к инету не зависит от отключения света.
Радиосистемы.Народ, вопрос - во время отключения у кого нибудь есть рабочий интернет? Может кто то укртелекомом пользуется. Подскажите провайдера у которого доступ к инету не зависит от отключения света.
Наш город с кем-то воевал или воюет ?! - что за хрень Вы постите тут...... и нарушать "условный мир"
уууу... , как всё запущено... , - у Вас что и обычного компьютерного ИБП нет даже ? , ну тогда мне действительно остаётся Вам только искренне по сочуствовать ...роутер не работает без электричества
Я думаю он имел ввиду не домашний роутер а ктвшный, тот который на весь дом/подьезд.уууу... , как всё запущено... , - у Вас что и обычного компьютерного ИБП нет даже ? , ну тогда мне действительно остаётся Вам только искренне по сочуствовать ...
Хрень это когда не видите кавычек. Наш город выходит на демонстрации, это уже не мир. А если подбавить огонька, что и делают, то может чего побольше выгорит. Сейчас идут неплатежи за коммуналку, это прекраснвый показатель того, что у людей нет денег. Зачем накалять обстановку? Для демонстраций и подрыва спокойствия? Не несите херню про хату скраю, у нас ситуация в городе не на грани, но не так все и спокойно. И это плохо.Наш город с кем-то воевал или воюет ?! - что за хрень Вы постите тут...
ИБП вытянет комп до 20мин, а если играться, то вообще чепуху, смысл? Я про домашний роутер. Запитывать технику от ступенек ИБП без острой необходимости тоже не нужно.у Вас что и обычного компьютерного ИБП нет даже ? , ну тогда мне действительно остаётся Вам только искренне по сочуствовать ...