Отключение электричества

Alexsandr

Well-Known Member
га , что бы было как в старой поговорке : не в том беда что у нас корова сдохла , а беда в том что у соседа жива !
Не правы вы. У некоторых автономка, она нуждается в электроэнергии. А у некоторых еще и дети малые, а света нет по 6-ть часов к ряду. У некоторых электроплиты. Приходят вечером с работы люди, а приготовить ничего нельзя. Зато соседний дом не отключают вовсе. Распределение нагрузки позволяет решить кучу проблем для людей.
Но людей наверное специально злят, что бы они кидались на власти и нарушать "условный мир". Иначе пояснить почему там отключают а там нет нельзя.

Alexsandr

Well-Known Member
Народ, вопрос - во время отключения у кого нибудь есть рабочий интернет? Может кто то укртелекомом пользуется. Подскажите провайдера у которого доступ к инету не зависит от отключения света.
МТС лежит в это время, а обычные оператор не в курсе, роутер не работает без электричества :(

vitalek_87

Active Member
Народ, вопрос - во время отключения у кого нибудь есть рабочий интернет? Может кто то укртелекомом пользуется. Подскажите провайдера у которого доступ к инету не зависит от отключения света.
Радиосистемы.

Andreas21

Member
Можете меня поздравить. Сегодня из-за этого беспредела у меня накрылась батарея ноутбука: возникла проблема, связанная с батареей, поэтому возможно неожиданное завершение работы компьютером.

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
уууу... , как всё запущено... , - у Вас что и обычного компьютерного ИБП нет даже ? , ну тогда мне действительно остаётся Вам только искренне по сочуствовать ...
Я думаю он имел ввиду не домашний роутер а ктвшный, тот который на весь дом/подьезд.

kiss

Мурр
Звоните на урядовую линию 0 800 507-309 Говорите что хотите оставить жалобу по поводу отключения электроэнергии.Я звонил сегодня приняли заявку,сказали что в течении 5-30 кал.дней письменно ответят.Просите уменьшить время отключения света и ввести строгие графики отключения света.Чем больше людей будет звонить,тем возможно быстрее примут меры.

Alexsandr

Well-Known Member
Наш город с кем-то воевал или воюет ?! - что за хрень Вы постите тут...
Хрень это когда не видите кавычек. Наш город выходит на демонстрации, это уже не мир. А если подбавить огонька, что и делают, то может чего побольше выгорит. Сейчас идут неплатежи за коммуналку, это прекраснвый показатель того, что у людей нет денег. Зачем накалять обстановку? Для демонстраций и подрыва спокойствия? Не несите херню про хату скраю, у нас ситуация в городе не на грани, но не так все и спокойно. И это плохо.

у Вас что и обычного компьютерного ИБП нет даже ? , ну тогда мне действительно остаётся Вам только искренне по сочуствовать ...
ИБП вытянет комп до 20мин, а если играться, то вообще чепуху, смысл? Я про домашний роутер. Запитывать технику от ступенек ИБП без острой необходимости тоже не нужно.

Зверху