Отключение электричества

skull19

Active Member
В 19:00 ехал по девятке. Видел, что Д. Коротченко 15 был тёмный. Дальше еду, а "свечка" на Лушпы 12 тёмная, но магазин АТБ под ним светится во всю. И рядом Приват банк тоже был свет внутри. А с 17:00 и до 19:00 не было напруги на Интернационалистов 22

skull19

Active Member
для меня такие понятия комфорта сгодятся разве что в лесу или в загородном доме , поэтому я и запасался-приобретал разные "штучки" позволяющие в аварийной ситуации ( а отключение электроэнергии и есть одна из разновидностей таких ситуаций ) иметь минимальный комфорт в моём понимании ...
Вот это и есть "выживание"=) А ещё другие смеялись в теме про "Тревожный чемоданчик", типа нафиг оно нада вам это всё

Kamaoil

Member
за все время сегодня первый раз вырубили свет с 16 до 18 и с 19 до 21,р-н пролетарской частные дома

Kamaoil

Member
вроде бы как обещают график утвердить со вчерашнего дня, просто для меня (хотя я думаю для многих) одно не запланированное отключение света (пусть даже на час) может обернутся серьезными финансовыми потерями. Чудом сегодня успел закончить работать и свет сразу вырубили.
Есть бензиновый генератор который тянет и сварку и компрессор одновременно,но с такими ценами на бензин как то не по себе стало....
А вот 12-9 мкрн это просто ппц,как так можно людей оставлять без света...

Останнє редагування:

Kamaoil

Member
Лично я купил зарядку автомобильную для ноута с регулировкой тока,и забрал с гаража аккумулятор свой старый с машины 77 а.ч, и не парюсь хватает и на фильмы и на игры ни разу еще не садился.
Только с роутером вопрос еще нужно решить для полного счастья.

Зверху