ARISTOCRAT модератор Модератор 27.09.07 #111 Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! а Реал - Бетис?
Dessert Active Member 27.09.07 #112 Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! запишу реал бетис, если будет ссылка на ту прогу, в которой можно записовать. просто не вовсех программах для просмотра можно записать.
Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! запишу реал бетис, если будет ссылка на ту прогу, в которой можно записовать. просто не вовсех программах для просмотра можно записать.
ARISTOCRAT модератор Модератор 27.09.07 #113 Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! Есть ссылка?
Dessert Active Member 28.09.07 #114 Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! Ссылка есть только на скорость которую у меня не тянет. Прикло в том что я в интернете смотрю каналы со скоростью 370 кб, а на сайте я нажимаю на ссылку 350кб и у меня сильно глючит. От такие дела малята
Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! Ссылка есть только на скорость которую у меня не тянет. Прикло в том что я в интернете смотрю каналы со скоростью 370 кб, а на сайте я нажимаю на ссылку 350кб и у меня сильно глючит. От такие дела малята
ARISTOCRAT модератор Модератор 29.09.07 #115 Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! так теперь ты не сможеш записать ни один матч? P.S. постарайся записать матч МАн Сити - Ньюкасл если получится,please Останнє редагування: 29.09.07
Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! так теперь ты не сможеш записать ни один матч? P.S. постарайся записать матч МАн Сити - Ньюкасл если получится,please
Dessert Active Member 29.09.07 #116 Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! Если будет ссылка на любой матч, на ту прогу, то я запишу.
Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! Если будет ссылка на любой матч, на ту прогу, то я запишу.
Adr1AN My Love ∞ 20.10.07 #117 Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! Какие есть сайты с трансляциями TV каналов? В том числе и спортивных, кроме livetv.ru
Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! Какие есть сайты с трансляциями TV каналов? В том числе и спортивных, кроме livetv.ru
Dessert Active Member 22.10.07 #118 Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
Ответ: on-line трансяции европейских чемпионатов! You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links