Fleur

M.aY

Member
Ответ: Fleur

+Asphixya+
ыыы, откуда статистика про альтернативу?! Как можно вообще сравнивать Флёр и альтернативу?! Всё равно что шёлк сравнивать с мешковиной...Прошу аргументировать относительно бреден!

А вообще по поводу спора что они играют...кардиовейв, вроде ж ясно :) ещё по-моему элементы этериала есть...

Meliora

вик

Я тоже очень уважаю эту группу. Отдельные композиции очень часто слушаю. Но больше всего нравится "Друг, который никогда не предаст" [ED2K]ed2k://|file|Fleur%20-%20%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3,%20%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%9D%D0%B5%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%81%D1%82.mp3|4206014|E560AFFBFF6E8D93F2F415F4021FA6C5|/[/ED2K]

mi][a

Человеку нужен человек

29 мая 2008

г. Киев, Центр культуры и искусств Национального авиационного университета - НАУ
Концертная презентация альбома "Эйфория".
Телефон: (044) 406-68-35.
Билеты: 80-200 гривен.
Начало в 19:00

Heartgrame

Member

хотелось бы поехать..... отличний колектив, они также популярны в Беларуси, Росии...

denial

Amhrán na bhFiann

Слушаю иногда под настроение. Нравиццо "Формалин"..

Lost

New Member

Хотел бы высказать своё мнение относительно стиля в котором играет группа Флёр)
Говорить о том, что эта группа играет "готику", или "психоделию" было бы крайне не корректоно...
Музыка исполняемая данным коллективом, невписывается в рамки готики ( Флёр врятли похожи на The Cure, Bauhaus,Siouxsie & The Benshees,London After Midnight, и т.п.)
Нет упора на ритм секцию и загробного вокала). Негативный характер лирики присущь не только готике.
ЭЭЭ..психоделия? Почемуто мне почти всегда казалось , что словом "психоделия" легче назвать первый альбом Pink Floyd или все этапы творчества группы The Mars Volta. У Флёр нет разрушающих мозг эфектов, и треков длинной в 20 минут.
Самое подходящее название стиля Флёр- Дрим поп/инди Фолк)
Мне так кажется. Хотя, в принципе, всё равно, что играют, хорошая группа...

Grosso

wonderwall
Відповідь: Fleur

Piano Rock. IMHO.
Остання платівка потішила тим, що було задіяно різноманітні інструменти: орган, рояль, електро-піано, саксофон, струнні. Сильне звучання бас-гітари.
Тексти? "Ты найдешь меня по кучке куриных костей". Кумедно ;).

А

Артёмка

Guest

Дрим поп, инди-фолк. пиано рок..)) Давайте еще придумайте парочку стилей) Смешно пздц.

Зверху