Black
РуМыН
согласен,просто без нее и нет любви,если ее нет-то тебе плевать на этого человека,ведь на все 100 ты доверять никому не можешь,даже себе поройАдвокат Дьявола сказав(ла):Ревновать надо в пределах разумного!:kuli:
согласен,просто без нее и нет любви,если ее нет-то тебе плевать на этого человека,ведь на все 100 ты доверять никому не можешь,даже себе поройАдвокат Дьявола сказав(ла):Ревновать надо в пределах разумного!:kuli:
Эт фразочка будет звучать мило, потому что она совсем не показывает то что ты кого-то ревнуешь!!!Xamka сказав(ла):Ну не знаю... по-мойму фразочка типа "Солнышко, я тебя украду у всех и никому никогда не отдам..." может звучать очень даже мило... гыггы ну когда она действительно шуточная.....
И еще-----> Женщина редко прощает мужчине ревность и никогда не прощает отсутствие ревности..FEOFAN сказав(ла):Если не ревновать может случиться так
-----------------------
В личной жизни у меня
Нету счастья не фига,
Мне наставила жена
Очень длинные рога
----------------------
даддада полностью согласна и если тебя так ревнуют, то это даже приятно, ведь понимаешь, что тобою дорожат и тебя ценятFuzz сказав(ла):Если чуть-чуть, то есть без истерик (в шутку как бы...), то это и неплохо, даже полезно.
Ты показываешь, что человек тебе небезразличен.
Главное чтоб ревновал вмеру. А то как скажет, что "с этого дня больше на улицу не выйдешь, тошо ревную...ко всем..." :nunu: и все тут! А такие случаи бывают (ну может не так резко, но идея близка..)Ведьмочка сказав(ла):даддада полностью согласна и если тебя так ревнуют, то это даже приятно, ведь понимаешь, что тобою дорожат и тебя ценят
Эт точно, потом сидишь ак козел отпущения один без друзей!!Black сказав(ла):ну если так скажут,то сразу пошлешь,гг..никто не любит когда его лишают личной свободы,ведь в нашей жизни никто никому не обязан ничего,так что в меру можно,а больше-нах....гг
например на ласковый цём!Furiya сказав(ла):Ревность - это пустая трата времени, которое можно былоб потратить на любимого человека....!!!