РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

РЕВНОСТЬ- ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ?

• ДА

Голосів: 36 43.4%
  • НЕТ

Голосів: 14 16.9%
  • ГЛУПАСТИ

Голосів: 16 19.3%
  • БЕДНЫЕ ЛЮДИ КТО РЕВНУЕТ

Голосів: 17 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .

Black

РуМыН
Адвокат Дьявола сказав(ла):
Ревновать надо в пределах разумного!:kuli:
согласен,просто без нее и нет любви,если ее нет-то тебе плевать на этого человека,ведь на все 100 ты доверять никому не можешь,даже себе порой

CINDERELLA

New Member
Xamka сказав(ла):
Ну не знаю... по-мойму фразочка типа "Солнышко, я тебя украду у всех и никому никогда не отдам..." может звучать очень даже мило... гыггы ну когда она действительно шуточная..... :p
Эт фразочка будет звучать мило, потому что она совсем не показывает то что ты кого-то ревнуешь!!!

FEOFAN

http://feofan.com
Если не ревновать может случиться так
-----------------------
В личной жизни у меня
Нету счастья не фига,
Мне наставила жена
Очень длинные рога
----------------------

Michelle

Цветулечка
FEOFAN сказав(ла):
Если не ревновать может случиться так
-----------------------
В личной жизни у меня
Нету счастья не фига,
Мне наставила жена
Очень длинные рога
----------------------
И еще-----> Женщина редко прощает мужчине ревность и никогда не прощает отсутствие ревности..
ЗЫ. Я считаю, что ревновать нада .. в меру. Если человек действительно тебе дорог, то ты будешь ревновать непринужденно. А нащет того, глупо это или нет..это уже совсем другая тема. Мы не можем делать всё как по полочкам, правильно и без ошибок.
Ужасно, когда ревнуют без причин. Вот смотрела недавно такую передачу.. ЦЕНА ЛЮБВИ. Так, что в мире творится. Совсем необоснованно ревновать жену..а потом угрожать, в конце концов убить. Интересно. :eusa_shif
В любви хоть капля ревности, но присутствует..
Отсутствие ревности означает расчетливую любовь (А.Сталь)..

Ведьмочка

бемигот
Fuzz сказав(ла):
Если чуть-чуть, то есть без истерик (в шутку как бы...), то это и неплохо, даже полезно.
Ты показываешь, что человек тебе небезразличен. ;)
даддада полностью согласна:) и если тебя так ревнуют, то это даже приятно, ведь понимаешь, что тобою дорожат и тебя ценят

Del

Member
Ведьмочка сказав(ла):
даддада полностью согласна:) и если тебя так ревнуют, то это даже приятно, ведь понимаешь, что тобою дорожат и тебя ценят
Главное чтоб ревновал вмеру. А то как скажет, что "с этого дня больше на улицу не выйдешь, тошо ревную...ко всем..." :nunu: и все тут! А такие случаи бывают (ну может не так резко, но идея близка..)

Black

РуМыН
ну если так скажут,то сразу пошлешь,гг..никто не любит когда его лишают личной свободы,ведь в нашей жизни никто никому не обязан ничего,так что в меру можно,а больше-нах....гг

CINDERELLA

New Member
Black сказав(ла):
ну если так скажут,то сразу пошлешь,гг..никто не любит когда его лишают личной свободы,ведь в нашей жизни никто никому не обязан ничего,так что в меру можно,а больше-нах....гг
Эт точно, потом сидишь ак козел отпущения один без друзей!!

Зверху