РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

РЕВНОСТЬ- ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ?

• ДА

Голосів: 36 43.4%
  • НЕТ

Голосів: 14 16.9%
  • ГЛУПАСТИ

Голосів: 16 19.3%
  • БЕДНЫЕ ЛЮДИ КТО РЕВНУЕТ

Голосів: 17 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

Немножко поревновать и немножко повредничать даже иногда полезно...
согласна :)))))

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Всё в мире полезно, только всему своя мера...

Кицюня_

жена!!!=)

нут на счёт того,что всё в мире полезно----- не согласна !!!!!!!
например,курение - в какой оно степени полезно? даже если немного ??? ни в какой.... и так могу еще кучу примеров привести..... так что извини,не согласна с тобой совсем !!! (нужно уточнять о чём ты...)

feministka

Забанен

Мой парень мне не дает повода ревновать, поэтому я не трепаю свои и его нервы из-за ревности и просто ЛЮБЛЮ, он аналогично))
Я считаю, что если по настоящему любишь, то ревновать не станешь, так как точно знаешь, что он/она твой/твоя целиком и полностью, как телом так и душой.

~Кошка~

Life is good!!!

nilayn сказав(ла):
если по настоящему любишь, то ревновать не станешь, так как точно знаешь, что он/она твой/твоя целиком и полностью, как телом так и душой.
поддержую обеими руками..!!!!!!!!!

Стася

Загадка

Настоящая ревность-признак слабости. А не повредничать-грех :)
ИМХО

Дияволиця

i'm a f---ing liar

Я согласна с теми, кто говорит что ревность, если она эпизодическая, в небольших дозах очень даже полезна для отношений. Она заставляет человека стараться быть лучше конкурентов, придает необычность (острый привкус) интимным отношениям ;), позволяет по-новому взглянуть на любимого человека и ощутимо освежает чувства. И тогда ваш любимый человек чувствует себя желанным, ценным для вас.
Но не зря же кто-то из великих сказал (звыняйте, не помню кто, да и это не столь важно): "Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делующую маленькие предметы большими, карливов - гигантами, подозрения - истинами". Если как я уже сказала эпизодическая ревность усиливает любовь, то чрезмерная ее осложняет. Даже частенько человек начинает относиться к любимому человеку, как к своей собственности, отрицает его/ее личные интересы и потребности.
Так что если уж ревнуете, то ревнуйте в меру ;)

Останнє редагування:

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Кицюня_ сказав(ла):
нут на счёт того,что всё в мире полезно----- не согласна !!!!!!!
например,курение - в какой оно степени полезно? даже если немного ??? ни в какой.... и так могу еще кучу примеров привести..... так что извини,не согласна с тобой совсем !!! (нужно уточнять о чём ты...)
Курение, наркотики, водка, воно, пиво полезные... Всё дело в мере и НАТУРАЛЬНОСТИ..(я не говорю о хим. реактивах и т.д.) я не буду называть конкретные цифры в милигаммах/граммах и т.д. хоть определённо точно знаю их про пиво и вино. Организм человека требует все микроэлементы, одних в меньшем а других в большем колличестве.

З.Ы. не курю, и не сторонник.. :)

_girlFriend

_замужем_

LaNc3 сказав(ла):
Всё в мире полезно, только всему своя мера...
угу, кста с одной стороны, с хорошей, это заставляет того, кто ревнует привлекать свою половинку чемто новым;
а с плохой стороны идёт такая последовательность:
подозрение => недоверие => отслежование через знакомых или , что исчё хуже, не знакомых (бывших) =>своя теори (не всегда верна) => сравнение с кем попало => РАСХОД , ПОТОМУ ЧТО ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ У ОБОИХ ... так что лучше спокойно поговорить, все выяснив и без нервов :) поможет ;)

Fassy

not strong enough

Я считаю,что все нужно в меру.То есть поревновать и самой иногда хочется,так зачем же лишать этого права других?Только нужно не переусердствовать а не то подумает,что он уже чьей-то собственностью стал.

Зверху