Хорошие поступки мужчин

MANGO

да ладно.... мне может от силы раз 5 посторонние парни руку подавали в марике. ну реально, мальчики такие бескультурные бывают. в других городах я такие элементарные знаки вежливости наблюдала и ощущала намного раз чаще.
и ещё прикалует - пропустит в двери свою девушку, а перед другой (блин, тоже ведь женщина!!) сам проходит с видом "а ты хоть тут при чём!" и закрывает перед носом дверь.
прибила бы таких!
кстати, чаще замечала что симпатичные парни более вежливы)

MANGO

Аиф

html&php programmer
вообщемто да, в этом я согласен, но мы ничего не решим, всё зависит от воспитания человека

L

Ledi_X

Guest
никогда не замечала,что это шокирует кого-то....
мой любимый если хоть один день не возьмет меня на руки - это будет не он...неадыкватной реакции у людей не замечаю

Lera

Kiss
Ответ: Re: Хорошие поступки мужчин

было бы ещё неплохо, если бы Ваша реакция (реакция девушек) была сопутствующей, ато я замечал не раз, как вылазит сначала парень с маршрутки, птом подаёт девушке руку, которая выходит за ним, а она проигнорировав ето выщла сама, сгибаясь, перегибаясь, но вышла....

так как после такого подавать вам руку???? если такое происходит...
ну не все же девушки такие...

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Хорошие поступки мужчин

А я между прочим когда-то тоже хорошее дело сделал , не дал одну девушку незнакомую обидеть :) Иду возле Банковской поздно вечером - тут один иностранец (заросший и небритый , с виду Азейбаржанец) пристаёт до какой-то девушки Украинской - ну в общем я приструнил этого мерзавца :) (так что это существо надеюсь не скоро забудет , некорректно будет тут писать как я его опустил :))

Аиф

html&php programmer
Ответ: Re: Хорошие поступки мужчин

ну не все же девушки такие...
не все, но всёже неприятно (мне со стороны и то неприятно было..даж както обидно за хлопца, ведь он хотел проявить вежливость)
просто блин воспитание у нас плохое...а с каждым поколением всё хуже и хуже :(

KindLyGirl

me to you
Ответ: Хорошие поступки мужчин

да.. хорошие поступки парней нужно судить не по тому как они относятся к своей любимой (дарят ли ей цветы, носят на руках), а как относятся к окружающим.

Зверху