Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010
S

[stella_alpina]

Guest
Маникюр делается не для того чтобы мы его оценили а чтобы между собой понты погонять????
Блииин... При чем тут понты?
Просто приятно иметь ухоженные и красивые ногти.
Глаз, знаете ли, радует.

Масииик

Муррр
Маникюр делается не для того чтобы мы его оценили а чтобы между собой понты погонять????
А причем тут панты и т.д если ты познакомилса с девушкой а у ниё желтые уже заручиные вниз ногти какова будет твоя реакция....или познакомилса с девушкой у которой ноготки красивые видно что ухажует за ними девушка и какова будет твоя реакция в етом случае сядь и сравни

W

Williams

Guest
А причем тут панты и т.д если ты познакомилса с девушкой а у ниё желтые уже заручиные вниз ногти какова будет твоя реакция....или познакомилса с девушкой у которой ноготки красивые видно что ухажует за ними девушка и какова будет твоя реакция в етом случае сядь и сравни
ты первоначальный вопрос-то прочитай.
Мля ну как задрало-то уже...

Девочки, а на кой черт вам нужны гигантские ногти дикого цвета?
Нам лично пофиг какой у вас там узор, зато вы мучаетесь и не можете ничего делать. Более того лучший маникюр это французкий, потому что он визуально делает пальцы длиннее, а яркий цвет наоборот их укорачивает?
Более того «когтистая» девушка — не самый лучший подарок в постели...
Да и посуду они не будет мыть..)
Короче, зачем?!!
Никто же не говорит про неухоженые. МЫ говорим о когтях длинной в сантиметр и больше.

сама не понимаю зачем. лично у меня свои родные :), нормальной длины, нормальной для меня с учетом режима дня (а не обстиженные под самое мясо - фу), временами накрашенные, временами ломающиеся ;).

может длинные ногти (а еще самое уродство - это наклеяные пластмаски. имхо) - как бы отмазка, мол я не могу мыть посуду и т.д.

или какие-то бывшие комплексы: допустим, с рождения ногти не ахти (бывают разные случаи, вплоть до того, что ноготь\ти были вырваны) - и вот возможность сделать в салоне хорошие ноготки сильно ударила в голову и привела к данному максимализму.
+ возможно вкус такой у девушки.

F

Fashion Girl

Guest
Девочки, а на кой черт вам нужны гигантские ногти дикого цвета?
Нам лично пофиг какой у вас там узор, зато вы мучаетесь и не можете ничего делать. Более того лучший маникюр это французкий, потому что он визуально делает пальцы длиннее, а яркий цвет наоборот их укорачивает?
Более того «когтистая» девушка — не самый лучший подарок в постели...
Да и посуду они не будет мыть..)
Короче, зачем?!!
у меня длинных когтей нету, свои небольшие, аккуратненькие, ярко разукрашенные я не люблю, в основном когда разрисовывают ногти, прошу что нибудь спокойное делать...
посуду мою исправно...так что я не подавляющее большинство...
антидипрессанты я тоже не пью, иногда бывает только если голова очень болит пью "шипучку" упсарин упса, а так больше ничего...:blush:

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Еще вопрос: на кой черт вы(подавляющее большинство) жрете столько успокоительных и антидепрессантов? Большинство мужчин даже из названий не знают.
Своими силами не можете успокоится?
За всю свою сознательную длительную жизнь не приняла ни одной таблетки успокоительного, даже не знаю их названий. Вообще в таблетках нифига не разбираюсь ( к счастью, наверное). За всю жизнь может штук 10 приняла ( от простуды в основном). Только что когда аптечку комплектую в поход или лагерь - приходиться учить что от чего, чтоб не запутаться я ручкой подписываю упаковки... :blush:

EEM

My post = My IMHO
Granula, Fashion Girl и Mirabella, а зачем вы так усердно указываете, что не пьете таблеток, не об этом же спрашивалось... :) Типа удочку на Williams'a закинули? ;)
То ТС, шойто у тебя жизнь не складывается) Одни таблеткофилы попадаются. Реально, ни разу не встречал таких...
З.Ы. Направ свой "влюблятор" на Кацьку, чтобы не грубила жж)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Еще вопрос: на кой черт вы(подавляющее большинство) жрете столько успокоительных и антидепрессантов?
Своими силами не можете успокоится?
Знаешь, я лучше нажрусь валерьянки, чем пойду кого-то в приступе злости зарежу =)

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Granula, Fashion Girl и Mirabella, а зачем вы так усердно указываете, что не пьете таблеток, не об этом же спрашивалось... :) Типа удочку на Williams'a закинули? ;)
То ТС, шойто у тебя жизнь не складывается) Одни таблеткофилы попадаются. Реально, ни разу не встречал таких...
З.Ы. Направ свой "влюблятор" на Кацьку, чтобы не грубила жж)
Да, сорри, действительно не по вопросу ответила. Просто наверное хотели сказать, что далеко не у всех эта привязанность к таблеткам. Насколько я знаю из окружения, почему-то в последнее время очень модно принимать антидипрессанты. Сама была свидетелем, когда девчонка, моя воспитанница, поведав мне о неудачах с мч - полезла в сумку за успокоительным. Т.е они у неё всегда "под рукой", любое нервное потрясение (большинство которых она сама себе , как выяснилось, создаёт)- она их глотает. На мой вопрос "помогает?", ответила "не всегда". У меня создалось впечатление, что вытащить эти таблетки при людях - примерно из той же области, что закурить сигарету в компании, заранее зная, что не любишь курить. Особенно при парне "очень эффектно" - смотри, как ты меня довёл, я сижу на успокотельном!!! Мы разговаривали, что антидипрессанты - небезопасное увлечение, и есть много других способов упокоиться, и ,в первую очередь, вообще не нужно всё так близко к сердцу принимать, что ж вы будете делать когда начнуться настоящие "взрослые" проблемы? Соглашаються, но в 15-16 чаще преобладает юношеский максимализм...
Это из личных наблюдений. Конечно бывают и другие причины. Может кому-то необходимо по назначению врача их принимать, но "понтоваться" - это глупость по-моему.

Зверху