^Зверюка^
<b>Кто здесь?</b>
А где сказано, что беременные - невесты? Я имела в виду просто парня и девушку или мужа и жену Не на свадьбе.Лично у мну никаких положительных эмоций беременные невесты не вызывают...
А где сказано, что беременные - невесты? Я имела в виду просто парня и девушку или мужа и жену Не на свадьбе.Лично у мну никаких положительных эмоций беременные невесты не вызывают...
Свадьба в Сумах? Нее. Я пас. Только побережье Италии.блин маты.маты.маты.маты.
ЛЮДИ, ВЫ ЧТО ??????? с ума посходили?
1)каждый замуж выходит как хочет!комуто свадьба на мотоциклах, комуто в этностиле, комуто традиционную.
2) какая нафиг ЗАВИСТЬ? радоваться нужно за людей + пройтись по Сотне нормальный вариант ,если учитывать,что по дороге с нашего Загса идти особо некуда.есть традиционные места для фотографий ( сотня,собор,альтанка)
собственно по вопросу - организацию свадьбе своей подруге не доверю, ведь это все зависит и от характера подруга .сможет ли она подобрать все так как было бы комфортно мне.
Лучше всего и то и то.сейчас спорим с парнем стоит ли празднование традиционного застолья променять на свадебное путшествие далеко-далеко......
ужас уже все логические доказательства перепробовала.
в душе сплошные стереотипы.ужс
Желаю свалить чтоб эту самую свадьбу отпраздновать.з.ы.ы. странно и ного ли у нас в стране желаюших после свадьбы куда то свалить?
А если путешествие перенести, например на следующий год? Вся жизнь впереди...ещё столько будет поездок и путешествий. Хоть каждый год. А свадьба - только раз... Я не права?сейчас спорим с парнем стоит ли празднование традиционного застолья променять на свадебное путшествие далеко-далеко......
ужас уже все логические доказательства перепробовала.
в душе сплошные стереотипы.ужс
Дай Бог, если раз. :lol:А свадьба - только раз... Я не права?