S
somebody
Guest
именно друзей мужского пола у меня нет, поэтому и проблемы такой быть не может
общаюсь как и раньше. но между нами возникают ссоры, тк мой лучший друг всячески пытается доказать мне, что мой избранник полное ничтожество, затем если пассия прошла "блиц-тест" мой друг начинает рассказывать моему парню, что ему со мной стоит делать, а что нет, он начинает звонить и контролировать мн в мое свободное время, дабы я не натворила глупостей и тра-та-та, а когда я бросаю парня он всячески пытается нас помирить, говоря что моё новое увлечение полное zero, и уж лучше встречаться с бывшим, чем с новым... но всё равно я его люблюИтак ,вопрос: Дорогие девушки, как вы относитесь
к своему другу, возможно даже лутшему, когда у Вас появляется парень?/ Ясно, нужно много свободн. время и тд.
Но всё-таки как продолжается общение с этим другом? или вы забиваете на него?=):kuku:
Так и напрашивается поговорка: сила есть-ума не надоДАЙТЕ ОТВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НА ТАКОЙ ВОПРОС:ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ-КРАСИВЫЕ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ВАШ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАЁТ ПРОХОДУ ТОМУ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ(БЪЁТ ЕМУ МОРДУ,УГРОЖАЕТ И ТД)!!ЧТО ЕСЛИ БЫВШИЙ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ВАС!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБИЩЕ
Если любишь, то желаешь счастья девушке. А в даной ситуации я этого не вижу. От того, что морду набьёшь она не вернётся! А будет наоборот благодарна, если отстанешь. Она уже зделала свой выбор.ДАЙТЕ ОТВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НА ТАКОЙ ВОПРОС:ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ-КРАСИВЫЕ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ВАШ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАЁТ ПРОХОДУ ТОМУ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ(БЪЁТ ЕМУ МОРДУ,УГРОЖАЕТ И ТД)!!ЧТО ЕСЛИ БЫВШИЙ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ВАС!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБИЩЕ
По-моему это тупо. Такими методами врядли можно что-то добиться.ДАЙТЕ ОТВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НА ТАКОЙ ВОПРОС:ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ-КРАСИВЫЕ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ВАШ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАЁТ ПРОХОДУ ТОМУ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ(БЪЁТ ЕМУ МОРДУ,УГРОЖАЕТ И ТД)!!ЧТО ЕСЛИ БЫВШИЙ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ВАС!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБИЩЕ
Если любишь, то желаешь счастья девушке. А в даной ситуации я этого не вижу. QUOTE]
Если любиш, то желаеш щастье девушки с СОБОЙ, а не с какимто пареньком. Как не странно, то все знают такую, как бы, "поговорку", а на самом деле хрен хто её придерживается.
А я рукопрекладство тоже не приветствую в этом случае. Если она кинула и перебижала к другому, значит сам виноватЕсли она прекратила эти отношения-значит она всё для себя решила. и мордобитие не вернёт её, а как бы вообще не отвернуло от парня!
у меня была ситуацыя такая на 2-м курсе!ДАЙТЕ ОТВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НА ТАКОЙ ВОПРОС:ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ-КРАСИВЫЕ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ВАШ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАЁТ ПРОХОДУ ТОМУ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ(БЪЁТ ЕМУ МОРДУ,УГРОЖАЕТ И ТД)!!ЧТО ЕСЛИ БЫВШИЙ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ВАС!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБИЩЕ