Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010
S

somebody

Guest
именно друзей мужского пола у меня нет, поэтому и проблемы такой быть не может

Karnten

я - барашка
Итак ,вопрос: Дорогие девушки, как вы относитесь
к своему другу, возможно даже лутшему, когда у Вас появляется парень?/ Ясно, нужно много свободн. время и тд.
Но всё-таки как продолжается общение с этим другом? или вы забиваете на него?=):
kuku:
общаюсь как и раньше. но между нами возникают ссоры, тк мой лучший друг всячески пытается доказать мне, что мой избранник полное ничтожество, затем если пассия прошла "блиц-тест" мой друг начинает рассказывать моему парню, что ему со мной стоит делать, а что нет, он начинает звонить и контролировать мн в мое свободное время, дабы я не натворила глупостей и тра-та-та, а когда я бросаю парня он всячески пытается нас помирить, говоря что моё новое увлечение полное zero, и уж лучше встречаться с бывшим, чем с новым... но всё равно я его люблю

REQUEM

ГИДРАВЛИК
ДАЙТЕ ОТВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НА ТАКОЙ ВОПРОС:ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ-КРАСИВЫЕ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ВАШ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАЁТ ПРОХОДУ ТОМУ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ(БЪЁТ ЕМУ МОРДУ,УГРОЖАЕТ И ТД)!!ЧТО ЕСЛИ БЫВШИЙ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ВАС!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБИЩЕ

SMS

Active Member
ДАЙТЕ ОТВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НА ТАКОЙ ВОПРОС:ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ-КРАСИВЫЕ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ВАШ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАЁТ ПРОХОДУ ТОМУ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ(БЪЁТ ЕМУ МОРДУ,УГРОЖАЕТ И ТД)!!ЧТО ЕСЛИ БЫВШИЙ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ВАС!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБИЩЕ
Так и напрашивается поговорка: сила есть-ума не надо

Honey

New Member
Если любишь, то желаешь счастья девушке. А в даной ситуации я этого не вижу. От того, что морду набьёшь она не вернётся! А будет наоборот благодарна, если отстанешь. Она уже зделала свой выбор.

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
По-моему это тупо. Такими методами врядли можно что-то добиться.
Темболие, когда девушка стала инициатором прекращения отношений. Это означает что у нее остыли те чувства, которые она испытывала раньше к этому парню. И если так уж захотелось парню вернуть свою бывшую девушку, то не такими способами. Как говорится:-"Насильно мил не будешь". Хотя девушки не на одном заводе собраны, тоисть все мы разные, и может какой-то понравятся такие действия.

filon

New Member
Если любишь, то желаешь счастья девушке. А в даной ситуации я этого не вижу. QUOTE]

Если любиш, то желаеш щастье девушки с СОБОЙ, а не с какимто пареньком. Как не странно, то все знают такую, как бы, "поговорку", а на самом деле хрен хто её придерживается.

Honey

New Member
Если она прекратила эти отношения-значит она всё для себя решила. и мордобитие не вернёт её, а как бы вообще не отвернуло от парня!

filon

New Member
Если она прекратила эти отношения-значит она всё для себя решила. и мордобитие не вернёт её, а как бы вообще не отвернуло от парня!
А я рукопрекладство тоже не приветствую в этом случае. Если она кинула и перебижала к другому, значит сам виноват

Romio

у меня была ситуацыя такая на 2-м курсе!
я был на месте нового парня,а бывший сам вноват что они разошлись и в один прекрасный момент понял что опять хочет к ней!но она была против а когда он узнал про меня то наал мне нмекать угрозаи,но я забивал на его слова-был уверен в себе!бывший на 4-м курсе
но когда он позвонил мне домой в 12 ночи-бухой и сказал что со своми дружбанами ждет меня под-подьездом,я сказал что пойди проспись и если хочеш о чем либо поговорить дак найди нормльное время а не звонить по среди ночи!в ответ он сказал что выцепит меня завтра в универе и тогда я буду о многом жалеть-я сказал что буду ждать!ну он потом нагнул в добавку кучу нецензурщины в пой адрес на что я ответить номмально не смог -моиб родители услышали и былибы ко мне лишние вопросы;я просто сказал что проспись и завтра поговорим!
днем он непришел в универ,хоть у меня занятия были с самого утра и до 3-х часов,до и групу где я учусь он занл и расписание мое тоже!
коротче вечером-в 21 с копейками я сам ему позвонил и сказал мол выходи поговорим,сказал без матов и культурно!
когда он вышел-со мной было еще 7 пацанов!!!
он сказал что "мне что своих позвать???",я сказал-"зови,я подожду-пообщемся все вместе,обсудим то вчера что хотел и нах... ты ихи приводил?!!?"
мы сним отошли метров на 20
после чего я реально ох...л-он стал как шелковый и спрыгивал как девочка,хоть сам шире меня на порядок и крепче.
вобщем я конфликта нехотел и силовых раборок,вобщем мы поговорили с ним минут так 30-40,и оказалость что него вобще ко мен притензий небыло и нету,что он во мне ошибался,мол за девушку переживал,коротче спрыгивал что называетса.
после того мы сним даже заруку здоровались при встрече,и он нормально на меня реагировал,доже если я был оди а он с парочкой дружбанов,который на меня "косо" смотрели!
дак что быдь нормальным мужыком-собери своих несколько и пригласи его на бесе присведетелях,что бы небыло недомолвок-все при людях если он щитает что он прав,только для начала выясни что бы неоказалось что она хочет быть с тобой а не с ним!!!

Зверху