Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

SMS

Active Member
Если любиш, то желаеш щастье девушки с СОБОЙ, а не с какимто пареньком. Как не странно, то все знают такую, как бы, "поговорку", а на самом деле хрен хто её придерживается
А вот в этом ты в корне не прав! То о чем ты говоришь - это из области эгоистичности, страсти и порой одержимости, но любовь тут не причем! Если тебе пипец как сильно нравиться девушка и ты хочешь чтобы она была С ТОБОЙ - это еще не любовь! Любовь - когда тебе важен этот человек и ты хочешь, чтобы он был счастлив! Даже если без тебя (согласна, это ОЧЕНЬ больно). Любить - это уметь понимать, прощать и отпускать, если сложились такие обстоятельства!

Яночга

New Member
ДАЙТЕ ОТВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НА ТАКОЙ ВОПРОС:ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ-КРАСИВЫЕ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ВАШ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАЁТ ПРОХОДУ ТОМУ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ(БЪЁТ ЕМУ МОРДУ,УГРОЖАЕТ И ТД)!!ЧТО ЕСЛИ БЫВШИЙ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ВАС!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБИЩЕ
Очень негативно не думаю что он имеет право так поступать.А доказывать мне не надо любовь был бы нормальный не разошлись...Я бы поговорила с бывшим насчет его места в моей жизни

filon

New Member
То о чем ты говоришь - это из области эгоистичности, страсти и порой одержимости, но любовь тут не причем! Если тебе пипец как сильно нравиться девушка и ты хочешь чтобы она была С ТОБОЙ - это еще не любовь! Любовь - когда тебе важен этот человек и ты хочешь, чтобы он был счастлив! Даже если без тебя (согласна, это ОЧЕНЬ больно). Любить - это уметь понимать, прощать и отпускать, если сложились такие обстоятельства!
Это ты написала как должно быть, вот как на самом деле есть в реальности написал я.

Гвоздь

Финский студент
....
коротче вечером-в 21 с копейками я сам ему позвонил и сказал мол выходи поговорим,сказал без матов и культурно!
когда он вышел-со мной было еще 7 пацанов!!!
он сказал что "мне что своих позвать???",я сказал-"зови,я подожду-пообщемся все вместе,обсудим то вчера что хотел и нах... ты ихи приводил?!!?"
мы сним отошли метров на 20
после чего я реально ох...л-он стал как шелковый и спрыгивал как девочка,хоть сам шире меня на порядок и крепче.
Вот не понимаю я любителей такого вот "хорового пения". Зачем 7 человек? Говоришь,шелковый стал? Так он стал таким не потому что ты такой молодчик, а потому что с тобой было семеро ребят и только ты знал что бить они никого не будут, а парень решил перестраховаться.
Мне бывший парень моей уже бывшей девушки объяснял высшую математику.:wacko:

jjonghyo

Active Member
ДАЙТЕ ОТВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НА ТАКОЙ ВОПРОС:ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ-КРАСИВЫЕ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ВАШ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАЁТ ПРОХОДУ ТОМУ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ(БЪЁТ ЕМУ МОРДУ,УГРОЖАЕТ И ТД)!!ЧТО ЕСЛИ БЫВШИЙ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ВАС!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБИЩЕ
лучше её побей.ведь не зря
говорт-бьет знаит любит!
а ели второйтот не бьет значит нифига не любит!
однзначна.бей девушку!

DjLight

Say it Free...
я хочу что бы моё состояние равновесия душевного оставалось как можно дольше... эх.. как классно живётся.. не нужна никому и мне никто не нужен.. это своеобразное счастье =)
Знаю такое... толька это слишком нестабильное состояние... хотя и недолго в его вернутся =)

DjLight

Say it Free...
Не знаю как кто, а я верю в то, что первую любовь нельзя забыть, в большинстве случаев это человек, который научил тебя жить, и с ним прошли лучшие годы жизни, которые тяжело забыть при всем желании!
Я помню, и буду помнить свою первую любовь!
Лучшие годы?? та ну... для первой любви это слишком большой срок...

Romio

Вот не понимаю я любителей такого вот "хорового пения". Зачем 7 человек? Говоришь,шелковый стал? Так он стал таким не потому что ты такой молодчик, а потому что с тобой было семеро ребят и только ты знал что бить они никого не будут, а парень решил перестраховаться.
Мне бывший парень моей уже бывшей девушки объяснял высшую математику.:wacko:
вдруг у него появитса желание позвать своих дружбанов,как за день до того когда он тоже пришел со своими,я просто незнал скоько их было но как минимум 2-3 с ним.я решил что нех... мелочитса-разбиратса дак по серёзному,пи...ца,дак с розмахом-так что бы неповадно было на следующийй раз вызванивать меня в 12 ночи со своими... .Вобщем решил во что бы-то нистало "вырубить" проблему под самый корень

Crazy_Malushka

люблю его...♥
А вот в этом ты в корне не прав! То о чем ты говоришь - это из области эгоистичности, страсти и порой одержимости, но любовь тут не причем! Если тебе пипец как сильно нравиться девушка и ты хочешь чтобы она была С ТОБОЙ - это еще не любовь! Любовь - когда тебе важен этот человек и ты хочешь, чтобы он был счастлив! Даже если без тебя (согласна, это ОЧЕНЬ больно). Любить - это уметь понимать, прощать и отпускать, если сложились такие обстоятельства!
эт точна ,полностью согласна что Любить - это уметь понимать, прощать и отпускать, если сложились такие обстоятельства!
и когда ты любишь то желаешь только лучшего, а насильно мил не будешь

Зверху