Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
Почему так часто мы оставляем на потом самые важные слова и признания. Надеемся, что всегда успеем их сказать. А может нужно говорить тогда, когда любимый человек рядом, а не ждать особого момента, ведь может случиться так, что потом их просто поздно будет говорить.
Обязательно нужно как можно чаще говорить возлюбленным что вы их любите.
Ну и конечно же доказывать это действыями и поступками..

Как попытаться обьяснить девушке что я утром хочу спать, а не заниматься спортом??? Словами пробовал - не помогает!

Honey

New Member
Вообще-то все говорят о том, что пользы больше от занятий спортом вечером, а не утром!!! Найди что-то в инете, и покажы выводы учёных:))))))))))

Piren

Member
на сколько для вас важно слышать что вы любимы? достаточно ли доказывать на деле свои чувства, и при этом не говорить, что любишь.
слышать можно не часто, достаточно раз в неделю, но чтоб от души.
мне один человек сказал: "как иногда приятно слышать в свою сторону комплименты...,а их особо нет. и тут девушка начинает жаловатся что она толстая или не красивая"
ведь это так, крути верти, но почти все девушки любят ушами.
так вот не обезательно говорить что "ятебялюблю!", достаточно восхищатся своей половиной.

п.с.но девушки бывают разные.... смотря какой у тебя случай

Karnten

я - барашка
на сколько для вас важно слышать что вы любимы? достаточно ли доказывать на деле свои чувства, и при этом не говорить, что любишь.

блин 3 года провстречалась с парнем и за это время ему 2 раза всего говорила, что я его люблю, и нормалек. поступки и действия для мн являются основным фактором, кот предопределяет мое отношение к человеку. но исходя из всем известного утверждения, что женщины любят ушами, выходит, что я какая-то неправильная. хотя мне часто говорили, что у мн гипертрофированое восприятие любых отношений. на мой взгляд отношения и дружба имеют общее в том плане, что другу не надо говорить, что он лучший друг, достаточно показывать это в своих действиях.

ASUS

Member
у меня немного философский вопрос...
как вы считаете, можете ли вы без лишних слов в глазах человека "увидеть" его мысли, желания, чувства ???

Зверху